| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Апр 2012 - 23:15 | |
| - Талюш пишет:
- М@риша пишет:
- Талюш пишет:
М@риша,какая пудра,ты на диете))) а меню то читаю Силу воли выдерживаешь?
сила - есть воля - есть силы-воли - нету на самом деле на другое отвлеклась, на шмотки и обувку, к лету готовлюсь, а чем зашпаклеваться - всегда найдется |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Апр 2012 - 23:22 | |
| - Птаха пишет:
- Энжи, я всю неделю паски трескаю, скоро лопну - куда еще сладенького?
Тени Тома Форда говорят очень даже хорошие, но очень дорогие - оформление козырное!Люкс все таки!
Птаксик- я паски не особо люблю...мне везет... тени тома форда не мои...тч не знаю...и вообще я к теням равнодушна стала.....совсем...разве что основной светлый цвет на все веко- и усе! а да, забыла в выходные купила тени- запаску МАС брюле...понравились как основной цвет вместо ванилы с дыркой |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Апр 2012 - 23:28 | |
| Машунь, с миниатюрными шанелями и прочим уходом блеск # 6, постараюсь на губах в ближайшее время показать Талюш, я его еще три недели назад подружке заказала, только сейчас получила, у тебя тоже шестой? с многочисленными покупками, смотрю народ по матрасам ударяет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энж, круто! и себя и других порадовала. всем спасибо пребольшое от нас с стэйном YSL, Glossy Stain # 6, Camel Croisiere, я этот оттенок сильно и давно хотела и наконец-то получила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Апр 2012 - 23:35 | |
| - Джейни пишет:
блеск # 6, постараюсь на губах в ближайшее время показать
Талюш, я его еще три недели назад подружке заказала, только сейчас получила, у тебя тоже шестой?
всем спасибо пребольшое от нас с стэйном YSL, Glossy Stain # 6, Camel Croisiere, я этот оттенок сильно и давно хотела и наконец-то получила[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ага,шестой,только в хотелках ,я его ещё не купила,именно этого номера не было. Хочу посмотреть на тебе этот номер!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
namana VIP
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Апр 2012 - 4:38 | |
| - love-angel пишет:
на Нодстроме была акция (первый раз если честно за два года попала на акцию), там за покупку по-моем от 150 дол-в давали косметичку с добром... Это та что с Э.Лаудер, ко мне сегодня пришла )) ,ну что скажу, дарёному коню в зубы не смотрят)) А вообще, на сайте Нордик, в бьюти нажимай слева на gifts with purchase и усё покажут что дают :D |
|
| |
namana VIP
| |
| |
namana VIP
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Апр 2012 - 4:48 | |
| - mjaaao пишет:
- девушки, с покупками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня заморский почти сувенир - сборная палетка теней Инглот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] классные у них крышки на магнитиках, мне очень понравилась идея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] оттенки собирала на лето, наконец-то нашла себе симпотный коралловый персик и золото. Вот тут фотки по-больше: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] качеством очень довольна
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], как мне твои тенюшки нрааааа, очень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|