Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyПн 23 Апр 2012 - 23:13

butter-fly пишет:
Я еще посыль с Фиджи не получила yes

в следующий раз с луны полетит hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyПн 23 Апр 2012 - 23:15

Талюш пишет:
М@риша пишет:
Талюш пишет:

М@риша,какая пудра,ты на диете)))

а меню то читаю unit
Силу воли выдерживаешь? hihi

сила - есть
воля - есть
силы-воли - нету gaga

на самом деле на другое отвлеклась, на шмотки и обувку, к лету готовлюсь, а чем зашпаклеваться - всегда найдется bebe
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyПн 23 Апр 2012 - 23:18

Ой-ой,мне опасно переключаться,а то я на обувь и сумки больная.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyПн 23 Апр 2012 - 23:19

Талюш пишет:
М@риша пишет:
Талюш пишет:

М@риша,какая пудра,ты на диете)))

а меню то читаю unit
Силу воли выдерживаешь? hihi

love-angel,поздравляю с кучкой!Это где же так кучки наваливают,какие акции должны быть???))))

на Нодстроме была акция (первый раз если честно за два года попала на акцию), там за покупку по-моем от 150 дол-в давали косметичку с добром...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyПн 23 Апр 2012 - 23:20

Энжи с добром!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyПн 23 Апр 2012 - 23:22

Птаха пишет:
Энжи, я всю неделю паски трескаю, скоро лопну - куда еще сладенького? hu

Тени Тома Форда говорят очень даже хорошие, но очень дорогие - оформление козырное!Люкс все таки!

Птаксик- я паски не особо люблю...мне везет...

тени тома форда не мои...тч не знаю...и вообще я к теням равнодушна стала.....совсем...разве что основной светлый цвет на все веко- и усе!

а да, забыла в выходные купила тени- запаску МАС брюле...понравились как основной цвет вместо ванилы с дыркой
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyПн 23 Апр 2012 - 23:22

Smilegirl пишет:
Энжи с добром!!!

спасибо дорогая!!!
надеюсь скоро и к тебе "привалит"
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyПн 23 Апр 2012 - 23:28

Машунь, с миниатюрными шанелями и прочим уходом

блеск # 6, постараюсь на губах в ближайшее время показать

Талюш, я его еще три недели назад подружке заказала, только сейчас получила, у тебя тоже шестой?

с многочисленными покупками, смотрю народ по матрасам ударяет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Энж, круто! и себя и других порадовала.

всем спасибо пребольшое от нас с стэйном YSL, Glossy Stain # 6, Camel Croisiere, я этот оттенок сильно и давно хотела и наконец-то получила[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyПн 23 Апр 2012 - 23:35

Джейни пишет:

блеск # 6, постараюсь на губах в ближайшее время показать

Талюш, я его еще три недели назад подружке заказала, только сейчас получила, у тебя тоже шестой?

всем спасибо пребольшое от нас с стэйном YSL, Glossy Stain # 6, Camel Croisiere, я этот оттенок сильно и давно хотела и наконец-то получила[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага,шестой,только в хотелках yes ,я его ещё не купила,именно этого номера не было.
Хочу посмотреть на тебе этот номер!!!
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyВт 24 Апр 2012 - 1:16

Талюш пишет:
Ага,шестой,только в хотелках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,я его ещё не купила,именно этого номера не было.
Хочу посмотреть на тебе этот номер!!!
будет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyВт 24 Апр 2012 - 4:30

М@риша пишет:

сила - есть
воля - есть
силы-воли - нету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мариш, мона я себе в подпись стырю, это про меня )) :lol:
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyВт 24 Апр 2012 - 4:38

love-angel пишет:

на Нодстроме была акция (первый раз если честно за два года попала на акцию), там за покупку по-моем от 150 дол-в давали косметичку с добром...

Это та что с Э.Лаудер, ко мне сегодня пришла )) ,ну что скажу, дарёному коню в зубы не смотрят))
А вообще, на сайте Нордик, в бьюти нажимай слева на gifts with purchase и усё покажут что дают :D
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyВт 24 Апр 2012 - 4:42

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],
аа все, увидела твоё добро, да я его упустила, пока раздумывала что важнее, быренько этот диал убрали, хнык
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyВт 24 Апр 2012 - 4:45

Девочки, всех с приятными покупочками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 39 EmptyВт 24 Апр 2012 - 4:48

mjaaao пишет:
девушки, с покупками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у меня заморский почти сувенир - сборная палетка теней Инглот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
классные у них крышки на магнитиках, мне очень понравилась идея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] оттенки собирала на лето, наконец-то нашла себе симпотный коралловый персик и золото. Вот тут фотки по-больше:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
качеством очень довольна
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], как мне твои тенюшки нрааааа, очень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий