| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Апр 2012 - 22:40 | |
| - М@риша пишет:
- Энж, с добром
особенно кучка последняя порадовала
а там, где не твоё, что большое фордовское? тени? там где не мое- там фордовские тени да- но я не знаю как выглядят и тп- не распаковываю,тк не мое- завтра отдам и потом только отзывы послушаю.. да последняя порадовала, тк много всего но там по сути интересных штук одна-две...остально баловство...ну и косметичка |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Апр 2012 - 22:51 | |
| [quote="Smilegirl"]Алекси, зачем тебе 3 пудры одинакового назначения? не у меня первая такая. есть минеральная, но она плохо работает. что мне от неё надо? матирование как можно дольше. тем более сейчас юзаю бб крем от которого очень сильно лицо блестит, а с ней не блестит около 7 часов вообще. я очень довольна. с мак и смешбокс матирование на дольше?[/quote У меня одна на работе стоит , нет различия между этими 3 пудрами,а МАС уже к концу идет у меня - они же относительно маленького объема
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Апр 2012 - 22:52 | |
| Девочки, всем спасибо за поздравлялки! тут я смотрю все диетические посылки пополучали! Пусть радуют и дарят приятные минуту в использовании! :pozd: Маша, тоже хочу пудру МУФЕ и еще много другого. :rrr: Когда ж попустит????? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Апр 2012 - 23:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Птаха пишет:
Маша, тоже хочу пудру МУФЕ и еще много другого. :rrr: Когда ж попустит????? Никогда, дорогая, только волевые усилия прилагать +1... мне в этот раз столько все еще хотелось заказать, но я решли что румян и блеска вполне достаточно и угомонилась...и нормально...зато на выходнох сходила на шмоточный шоппинг) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Апр 2012 - 23:04 | |
| - Птаха пишет:
- Я вот усилием воли отказалась от одного заказа по скидке - горжусь теперь собой! :rrr: зато злая хожу!
чего злая???пойди чего-то маленькое скушай и будешь добрая))) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Апр 2012 - 23:05 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш пишет:
М@риша,какая пудра,ты на диете))) а меню то читаю Силу воли выдерживаешь? love-angel,поздравляю с кучкой!Это где же так кучки наваливают,какие акции должны быть???)))) |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Апр 2012 - 23:10 | |
| Энжи, я всю неделю паски трескаю, скоро лопну - куда еще сладенького? Тени Тома Форда говорят очень даже хорошие, но очень дорогие - оформление козырное!Люкс все таки! |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|