| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Апр 2012 - 5:24 | |
| Вот моя посыль, с сефоры, так хреново упаковали, коробки были полураскрыты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дневной свет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]искусственный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]каял мимо, цвет фиолетовых чернил, не нра! кисть при мытье линяла безбожно! бронзер и метеориты, нямки, пахнут вкусно. пока не распробовала, метеориты рыхлые, набираются легко любой кистью, блестят )) но несмертельно, цвет холодный. Бронзер, пока не получается набрать хорошо, плотно спрессован, даже не знаю какой кистью, мягкие не подходят, попробую метеоритной, когда высохнет, румяна очень красивые, холодный оттенок, но из-за того что там три полоски(отдельно никак), коралл не сильно видно, ближе в розовый. Пигментация у румян средняя, а бронзер не знаю, надо кисть пожожче, а так пока пигмент слабый. Вторые румяна сефоровские, классные, коралл, ООчень пигментированы!
Последний раз редактировалось: namana (Вт 24 Апр 2012 - 5:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Апр 2012 - 11:56 | |
| - Алекси пишет:
- я пошла на акцию Кларинс, сегодня клиентовский день, но я на диете, посмотрим что выйдет из смеси "скидки+диета" :duma:
С пустыми руками точно не выйдешь! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Апр 2012 - 13:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Боже, какие у вас тут горы обалденных красот!!!
Намана, а что это за румяна у тебя, которые не Герлен? простите, можно влезу?! Сиц, это же Сефора выпустила "эксклюзив"...у Дашы Таймфорбьюти тоже они...и обзоры обещает... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Апр 2012 - 18:32 | |
| и так прогулялась после работы на клиентовский день Кларинс, там был их визажист, меня накрасили, глаза красивo, а вот лицо....наложили тонну тонального крема, я такое колличество и за неделю не использую, румяна положил очень красивые и нежные. купила помаду (107 tea rose) и тушь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Апр 2012 - 18:50 | |
| Еще об их коробочках, золотые, подобные есть у YSL, следы от пальцев тут же остаются (это меня бесит), не люблю золотые коробочки. Мне пытались втюхать лимитку -пудру с то ли цветочком, то ли бабочкой, она желтая желтая, посмотрела на руке вид будет как у больной желтухой (не дай Бог) и мне говорили мол это самое то. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|