| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Апр 2012 - 13:39 | |
| Глэди, спасибки и тебя с покупкой. А расскажи мне про матирующие салфетки Шисейдо, я про них много слышала, но никогда не брала - помогают они в жару? Как ты их используешь? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Апр 2012 - 16:26 | |
| ПинкСанрайз с обновками. Какой номер взяла.У меня беж.Я там в магазине купила почти на тысячу и мне дали пробник серума и то после слов недоумения.Не положен ли подарок. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Апр 2012 - 17:33 | |
| Девочки, всех с полезными приобретениями! У меня тоже новая сладкая парочка Baviphat Peach All in One Peeling Gel Персиковый пилинг-гель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и Baviphat Whitening Sleeping Отбеливающий ночной крем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как же они мне нравятся, пользуюсь всего три дня, но лицо прямо сияет, а запах у пилинга сказочный, персиковый-персиковый, по консистенции как персиковое пюре
Последний раз редактировалось: Avrora2004 (Ср 4 Апр 2012 - 18:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Апр 2012 - 20:40 | |
| Smilegirl, PinkSunrise, Avrora2004, с обновами! Девочки, всем спасибо за поздравления! - tercia пишет:
Глади, поздравляю. Инкогнито на фото красивущий, такой бы я купила, мне в магазине показался рыжее.
Я в ней рыжего совсем не вижу. А на фото она получилась как-то розовее. Вообще Инкогнито мне напоминается сливочную ириску. А с магазинным светом мне всегда цвета непонятны, я частенько на улицу выхожу или хотя бы к окну. Сегодня выгуливала помаду, очень понравилось как на губах лежит, совсем не сушит, не скатывается. - Птаха пишет:
- Глэди, спасибки и тебя с покупкой. А расскажи мне про матирующие салфетки Шисейдо, я про них много слышала, но никогда не брала - помогают они в жару? Как ты их используешь?
Птаха, ничего не могу рассказать, первый раз взяла, сегодня на работе после обеда опробовала, хотя лицо в принципе не блестело. Просто промокнула салфеткой лицо - на ней остались жирные следы, лицо освежилось слегка. Летом интересно будет посмотреть на их действие. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|