| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Апр 2012 - 2:27 | |
| - Джейни пишет:
- Глэди, с красивыми покупками! кремовые шизики в каждой второй покупке, какое давление[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я сегодня в них. Ковырнула себе из тестера капелюшку в боночку, а то с кисти не поняла. Держатся классно! А ты удержишься? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Апр 2012 - 3:00 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Глэди, с красивыми покупками! кремовые шизики в каждой второй покупке, какое давление[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я сегодня в них. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ковырнула себе из тестера капелюшку в боночку, а то с кисти не поняла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Держатся классно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ты удержишься? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на стендах мало оттенков, штучки 4 всего скучают - соблазниться ненашто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , надо и мне отковырнуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . узнаю, наконец-таки, если мне желтенький как у Сиц подходит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Апр 2012 - 3:04 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Я сегодня в них. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ковырнула себе из тестера капелюшку в боночку, а то с кисти не поняла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Держатся классно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ты удержишься? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на стендах мало оттенков, штучки 4 всего скучают - соблазниться ненашто[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , надо и мне отковырнуть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . узнаю, наконец-таки, если мне желтенький как у Сиц подходит[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну да, без этого вараварского метода разобраться трудно. А чего у вас их так мало? :12345: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Апр 2012 - 11:46 | |
| Мариша, с обновками!
Глади, поздравляю. Инкогнито на фото красивущий, такой бы я купила, мне в магазине показался рыжее.
Маша, с мега-затаром!
PinkSunrise, с боббиками.
Бабочка, с покупочками! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |