Фирма, Maroccan Oil, название Intense Curl Cream используется на влажные или сухие волосы. Не склеивает, не утяжеляет, не делает их упругопловолочными.
Сиц,а это для тех кому уже повезло родиться с кудрями..?.Или для тех кто хотел бы иметь хотя бы легкую волну..благодаря чудо-средству...(я из вторых)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
у меня подарочек от мамы - косметички Лора Эшли. лак Нубар свой рядом положила, чтоб понятен был размер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сиц,а это для тех кому уже повезло родиться с кудрями..?.Или для тех кто хотел бы иметь хотя бы легкую волну..благодаря чудо-средству...(я из вторых)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Думаю, что для первых.... сомневаюсь, что ровным волосам оно поможет завиться))) Вредина, мои поздравления! Много разностей туда влезет, да!