| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 15:32 | |
| Урааа! мне поменяли блеск! Я так переживала со вчерашнего дня, готовилась морально, придумывала гневную речь В итоге я подошла к девушке - консультанту, все ей объяснила, та сразу позвала администратора. Она при мне стала открывать блеск и он у нее полностью отломился в районе горлышка, как хорошо, что я не стала открывать, увидев там надлом! Администратор сама в шоке была о такого брака. В общем, они сразу предложили мне обмен, сказали, что если я хочу деньги вернуть, придется писать заявление и это будет сложнее. Как ни странно, не было претензий к тому, что я не проверила его сразу при покупке. Спасибо, девочки, что меня поддержали морально! Вот на такой я обменяла (вроде такой был у Терции ), и еще карандаш для губ Пупа, уже опробовала, очень мягкий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 15:41 | |
| Девочки, напомните, плиз. Не для себя, спрашивают знакомые. У меня осталось в памяти, что шанелины кремовые тени осенние - какие-то проблемные. Я ошибаюсь? сори что тут. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 16:30 | |
| Роночка, рада за тебя! С супер-пупер блеском! У Терции очень мне понра Совик, тени скатываются, не у всех, но умногих. У Мариши - хорошо держатся, у меня и Терции скатываются и на базе. Но я не в обиде, полдня тоже срок. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|