| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Апр 2012 - 22:28 | |
| - Талюш пишет:
- Я вот все посылки получу,которые в дороге и на диету сяду!
хе-хе, мы все так говорим но это только через годок наступит, когда в стеллаже места не окажется |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Апр 2012 - 23:24 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш пишет:
хе-хе, мы все так говорим но это только через годок наступит, когда в стеллаже места не окажется Не согласна, стеллаж можно всегда расширить и продолжать расказы о том как мы собираемся сесть на коме-диету :lol:. Что приводит меня к моей обновке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Подарок от мужа на би-дей - новая кладовка для моего богатства. Sorry что не сфотала просто немного лень этим процессом заниматся. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Апр 2012 - 23:28 | |
| - Талюш пишет:
- Спасибо.
Я раньше ей пользовалась, пока у нас была ХР. Я её лет 5 или 6 юзала, есле бы ХР не сняли то купила бы повторно. Ну не страшно, Шанель достойная замена. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 22 Апр 2012 - 23:38 | |
| - svetka s konfetkoi пишет:
- М@риша пишет:
- Талюш пишет:
хе-хе, мы все так говорим но это только через годок наступит, когда в стеллаже места не окажется Не согласна, стеллаж можно всегда расширить и продолжать расказы о том как мы собираемся сесть на коме-диету :lol:. Что приводит меня к моей обновке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Подарок от мужа на би-дей - новая кладовка для моего богатства. Sorry что не сфотала просто немного лень этим процессом заниматся. у меня вот такая, темно коричневая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 23 Апр 2012 - 16:07 | |
| Талюш, с посылочкой! Я в субботу получила тоже посылочку с Ателье: палетка натуральная №22 база анти-шайн тенька однушка розовая из 13 палетки и аква слоновая кость! сфоткать забыла, сегодня уже палетку с аквой опробовала - классно. Мне эта палетка больше нравиться чем №1, я ту продала. Жду тоже последнюю посылочку с косметикой и уходом другую и на диету!!!!!!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|