В С-Фарме Кирьён(думаю,что в других С-Ф так же ),покупаешь мейкап Ланком за 149 шек (вместо 235,купон сами дают) и ещё румяна в подарок!!! .Ну просто нереально мимо пойти,да ещё румяна рыженькие,прямо для меня.Ну вот и получается,что таких цен не бывает просто . 149 шек. за 2 продукта Ланком.
Какая удачная покупка,поздравляю!!!Что за невиданная щедрость в с-ф:))))
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
Талечка я таки поехала вчера в кирьон и купила 2 помадки ланком 340 и 322.А в подарок дали карандашик черный для глаз и маленькую тушку гипноз.А на диор не знаю еще как работаю.Но хотелось бы пойти у них всегда красивые подарочки только вот у меня вроде бы все есть.
карандаши для глаз для губ 3 тени база под тон хайлайтер румяна/умудрилась разбить/ безцветная закрепляющая пудра тушь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сова, не помню, как я вышла на эту контору пару лет назад, они слабовато рекламируют себя. хочу у них минеральную пудру попробовать, все никак не решусь.
Сицилия Модератор
Талечка я таки поехала вчера в кирьон и купила 2 помадки ланком 340 и 322.А в подарок дали карандашик черный для глаз и маленькую тушку гипноз.А на диор не знаю еще как работаю.Но хотелось бы пойти у них всегда красивые подарочки только вот у меня вроде бы все есть.
Поздравляю с помадками!!!
Джейни пишет:
посылочка от MS Chic.
С посылочкой!
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко