| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 1:28 | |
| девочки всех с покупками!! пусть радуют!!! у меня очень неожиданно пришла посылка с Саса- трекала ее уже два дня- пришла домой и стоит уже дома она (простите за фото с плеера- фотик вне зоны досягаемости сейчас) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще родители привезли в подарок из Чешской Сефоры консиллер МАФЕ (вместо практически закончившегося МАФЕ лифт консиллера) такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 2:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, поздравляю тебя с массовым затаром!
спасибо, но вроде бы там ничего массового нету...так, обновила немного уходовую часть...но посылка просо метеор |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 12:16 | |
| Бабочка, Совик, Рамуля, Мариша, Вредина, большое ! Совуля, их (стейны) намазывают Такие они необычные по ощущениям :roll: . Я там в Помадах сегодня свой повесила. Мариш, Птаха, Энж, с обновками вас, девочки, |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 12:34 | |
| - Джейни пишет:
- М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
- Терцию, Роночку, Маришу с покупками, посылками, радостью приобретения в обчем!
вот плюсуюсь по всем пунктам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всех с радостями присоединяюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пташа, с уходом!
Терци, тебе помады ТФ или Бербери больше по душе? Спасибо, дорогая. И те и те - плотный крем. Я такие люблю. От Томфордовского Блаш нюд в полном восторге - то, что я давно искала - правильный, идеально сбалансированный между розовым и бежевым нюд, любимый сейчас у меня. Мои губы не сушат ни те ни другие совершенно, но я без бальзама ничего не ношу, так что тут ничего сказать не могу. Хорошие комфортные помады. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 12:53 | |
| love-angel,с чудесными покупками тебя! Нашиши как тебе консиллер,а то я начиталась,что он просто чудеса творит и у кого есть морщинки под глазами,то без него жизнь не жизнь. Повесила его в корзину и раздумываю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 13:28 | |
| - tercia пишет:
- Спасибо, дорогая.
И те и те - плотный крем. Я такие люблю. От Томфордовского Блаш нюд в полном восторге - то, что я давно искала - правильный, идеально сбалансированный между розовым и бежевым нюд, любимый сейчас у меня. Мои губы не сушат ни те ни другие совершенно, но я без бальзама ничего не ношу, так что тут ничего сказать не могу. Хорошие комфортные помады. спасибо. мне вообще ничего не сушит)), так что я на этот фактор не обращаю особого внимания. есть возмoжность заказать, а я калоша, не знаю что взять. сначала составила список помадных кандидатов TF i B, а потом передумала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|