Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 0:14

М@риша пишет:
Ramulya пишет:
Терцию, Роночку, Маришу с покупками, посылками, радостью приобретения в обчем!

вот плюсуюсь по всем пунктам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всех с радостями
присоединяюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пташа, с уходом!

Терци, тебе помады ТФ или Бербери больше по душе?
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 1:18

Роночка, Пташик, Мариша, в обновами вас!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 1:28

девочки всех с покупками!! пусть радуют!!!

у меня очень неожиданно пришла посылка с Саса- трекала ее уже два дня- пришла домой и стоит уже дома она hihi
(простите за фото с плеера- фотик вне зоны досягаемости сейчас)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и еще родители привезли в подарок из Чешской Сефоры консиллер МАФЕ (вместо практически закончившегося МАФЕ лифт консиллера)

такой:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 1:57

Энжи, поздравляю тебя с массовым затаром!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 2:15

Сицилия пишет:
Энжи, поздравляю тебя с массовым затаром!

спасибо, но вроде бы там ничего массового нету...так, обновила немного уходовую часть...но посылка просо метеор ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 10:28

Сици, спасибо!:) Энжи, с затаром!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 11:27

Девушки, всем спасибо.

Энжи, с посылочкой! Какой номер консилера МУФЕ? и как тебе он - отпишись с теме про консилеры. Я свой уже добиваю такой же.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 11:47

Энжи - с посылочкой с Сасы и новым консилером!
Быстро она к тебе доскакала, моя, небось, до июня будет плестись lc
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 12:16

Бабочка, Совик, Рамуля, Мариша, Вредина, большое danke !
Совуля, их (стейны) намазывают hihi Такие они необычные по ощущениям :roll: . Я там в Помадах сегодня свой повесила.

Мариш, Птаха, Энж, с обновками вас, девочки, ura
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 12:22

fionia пишет:
Терция только что просмотрела эти перечисленные сайты - нет не шлют.
В Россию Форда тоже не шлют, но есть всякие посредники dada
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 12:34

Джейни пишет:
М@риша пишет:
Ramulya пишет:
Терцию, Роночку, Маришу с покупками, посылками, радостью приобретения в обчем!

вот плюсуюсь по всем пунктам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всех с радостями
присоединяюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пташа, с уходом!

Терци, тебе помады ТФ или Бербери больше по душе?

Спасибо, дорогая.
И те и те - плотный крем. Я такие люблю. От Томфордовского Блаш нюд в полном восторге - то, что я давно искала - правильный, идеально сбалансированный между розовым и бежевым нюд, любимый сейчас у меня. Мои губы не сушат ни те ни другие совершенно, но я без бальзама ничего не ношу, так что тут ничего сказать не могу. Хорошие комфортные помады.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 12:43

Пошла удивляться в Помады )
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 12:53

love-angel,с чудесными покупками тебя!
Нашиши как тебе консиллер,а то я начиталась,что он просто чудеса творит и у кого есть морщинки под глазами,то без него жизнь не жизнь. yes
Повесила его в корзину и раздумываю.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 13:24

Энж, с посылочкой! что там рядом с кондишенер, спондж или губка?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 59 EmptyСб 12 Май 2012 - 13:28

tercia пишет:
Спасибо, дорогая.
И те и те - плотный крем. Я такие люблю. От Томфордовского Блаш нюд в полном восторге - то, что я давно искала - правильный, идеально сбалансированный между розовым и бежевым нюд, любимый сейчас у меня. Мои губы не сушат ни те ни другие совершенно, но я без бальзама ничего не ношу, так что тут ничего сказать не могу. Хорошие комфортные помады.
спасибо. мне вообще ничего не сушит)), так что я на этот фактор не обращаю особого внимания. есть возмoжность заказать, а я калоша, не знаю что взять. сначала составила список помадных кандидатов TF i B, а потом передумала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий