| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 17 Апр 2012 - 20:36 | |
| Мариша - с покупками, сначала решила, что это не твои покупки, увидев Олей Потом прочитала Джейни, хорошо как с помадой сочетается, супер! Помада красивого оттенка, я такие лю Талюш, с кистями. Я так поняла, что лето все же наступило |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 17 Апр 2012 - 22:07 | |
| Талюш, М@риша и Джейни с обновками вас!
Талюш, джейдовскую кисть номер 2 не пробовала? Я её (точнее их, у меня 2) испольую для котура и для румян, очень люблю их. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 17 Апр 2012 - 22:39 | |
| - Bamboo пишет:
Мариша, а у ЭЛ хороший дезик? Отдушка есть? Бамбуш, отдушка есть, но еле-еле заметная, и приятная, даже описать ее не могу, я не сильна в ароматах, но какая-то слегка мыльная что ли а сам дезик хороший, с функциями справляется на ура, я не первый раз беру уже экономный, там 75 мл всем спасибо, девочки |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 17 Апр 2012 - 22:46 | |
| - svetka s konfetkoi пишет:
Талюш, джейдовскую кисть номер 2 не пробовала? Я её (точнее их, у меня 2) испольую для котура и для румян, очень люблю их. Koторая чуть скошенная для румян? Тоже есть у меня,уже ручка сломалась,но держу ещё.Тоже хорошая,но с номер 1 больше срослась как-то. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 18 Апр 2012 - 0:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, хорошо как с помадой сочетается, супер! Помада красивого оттенка, я такие лю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да! очень близки по тональности, и лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! теперь у меня комплект [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] отчет: шоколад вкуснючий, его надо было назвать любимый. карандаш зачOтный - мягче того мас, что я имею, мас более пластилиновый. тушь еще не пробовала, ждет своей очереди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Санаж, если хочешь пришлю в личку, простое, но любимое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 18 Апр 2012 - 1:05 | |
| девушки, с покупками!!! у меня заморский почти сувенир - сборная палетка теней Инглот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]классные у них крышки на магнитиках, мне очень понравилась идея оттенки собирала на лето, наконец-то нашла себе симпотный коралловый персик и золото. Вот тут фотки по-больше: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]качеством очень довольна и вот такая помадa, как-то сразу мне запала в душу, когда ещё первый раз увидела: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на губах она выглядит намного светлее и сочнее, чем в упаковке, там она совсем какая-то готичная. Наношу как стейн, вбивая безымянным пальцем, конечный фифект очень нравится |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|