Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyВт 17 Апр 2012 - 20:25

Девочки, какие красоты!
Джейни, Талюш, Мариша, с обновами вас!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyВт 17 Апр 2012 - 20:36

Мариша - с покупками, сначала решила, что это не твои покупки, увидев Олей hihi Потом прочитала hihi

Джейни, хорошо как с помадой сочетается, супер! Помада красивого оттенка, я такие лю yes

Талюш, с кистями. Я так поняла, что лето все же наступило smuch
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyВт 17 Апр 2012 - 21:01

Похоже,что наступило smuch ,жарко!
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyВт 17 Апр 2012 - 22:07

Талюш, М@риша и Джейни с обновками вас!

Талюш, джейдовскую кисть номер 2 не пробовала? Я её (точнее их, у меня 2) испольую для котура и для румян, очень люблю их.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyВт 17 Апр 2012 - 22:39

Bamboo пишет:

Мариша, а у ЭЛ хороший дезик? Отдушка есть?

Бамбуш, отдушка есть, но еле-еле заметная, и приятная, даже описать ее не могу, я не сильна в ароматах, но какая-то слегка мыльная что ли
а сам дезик хороший, с функциями справляется на ура, я не первый раз беру уже
экономный, там 75 мл

всем спасибо, девочки girl
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyВт 17 Апр 2012 - 22:46

svetka s konfetkoi пишет:

Талюш, джейдовскую кисть номер 2 не пробовала? Я её (точнее их, у меня 2) испольую для котура и для румян, очень люблю их.
Koторая чуть скошенная для румян?
Тоже есть у меня,уже ручка сломалась,но держу ещё.Тоже хорошая,но с номер 1 больше срослась как-то.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyВт 17 Апр 2012 - 22:48

Талюш, ты конкретно по кистям пошла, мега закупка, поздравляю
Джейни с обновами
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyВт 17 Апр 2012 - 23:02

Спасибо!
Каждой румяшке по отдельной кисти! dada
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyВт 17 Апр 2012 - 23:17

Талюш пишет:
Отпишусь,я уже составила своё мнение,но конца дня дождусь.

Талюш, как тебе др. Джарт?

Девоньки, всех с покупками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyСр 18 Апр 2012 - 0:03

Отписалась в теме про ББ-шки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyСр 18 Апр 2012 - 0:09

Талюш, крутой затар! пошла читать о др.jart

всем спасибо за поздравления![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyСр 18 Апр 2012 - 0:25

butter-fly пишет:
Джейни, хорошо как с помадой сочетается, супер! Помада красивого оттенка, я такие лю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да! очень близки по тональности, и лак[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! теперь у меня комплект[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

отчет: шоколад вкуснючий, его надо было назвать любимый. карандаш зачOтный - мягче того мас, что я имею, мас более пластилиновый. тушь еще не пробовала, ждет своей очереди[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Санаж, если хочешь пришлю в личку, простое, но любимое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyСр 18 Апр 2012 - 1:05

девушки, с покупками!!! ura

у меня заморский почти сувенир - сборная палетка теней Инглот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
классные у них крышки на магнитиках, мне очень понравилась идея hlop оттенки собирала на лето, наконец-то нашла себе симпотный коралловый персик и золото. Вот тут фотки по-больше:
качеством очень довольна

и вот такая помадa, как-то сразу мне запала в душу, когда ещё первый раз увидела:
на губах она выглядит намного светлее и сочнее, чем в упаковке, там она совсем какая-то готичная. Наношу как стейн, вбивая безымянным пальцем, конечный фифект очень нравится hu
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyСр 18 Апр 2012 - 1:13

Мяо, с покупками!
тени коралловый персик - бесподобный цвет.

покажи на губах помаду! на фото цвет такой... ух! hihi не могу представить на губах.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 31 EmptyСр 18 Апр 2012 - 1:21

Вредина, спасибо! у нас уже дело к ночи, зафоткаю как-нить в другой раз ;) Она намного спокойнее на губах, сиренево-розовая, вот тут видно у блоггерши:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий