| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 18 Апр 2012 - 10:38 | |
| mjaaao,с покупками. Конечно помада смотрится ,а на блогерше цвет уже носибельный.))) Коралlовый персик на фото просто как розовые тени,а золотые как жёлтые.Цвет искажённа фото? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 18 Апр 2012 - 15:17 | |
| Джейни, пасиб! На помады это ты меня, отчасти, сподвигла Инглот брала в Хельсинки, у нас нема такой экзотики :D Талюш, спасибо! Фотка не искажена, но сделана при ярком солнце, так что возможно при другом освещении тени будут выглядеть чуть иначе. Золотые они реально жёлто-золотые, такие, как я и хотела (мне ещё тут Шисейдо кремовые Techno Gold посоветовали, но как увидела эти - решила брать, мне с сухими тенями всё же привычнее работать). Пигментация у них хорошая, но получается больше нежно, чем супер-ярко. Вообщем к лету готова теперь бы только лето не заставило себя долго ждать Пташка, спасибо! номерочков теней мне не дали ты просто выбираешь цвета, и девушка-консультант составляет тебе палетку. По-хорошему я бы тоже не против знать их названия :...: Бабочка, Сиц - СПАСИБКИ!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 18 Апр 2012 - 22:18 | |
| - mjaaao пишет:
- Вредина, спасибо! у нас уже дело к ночи, зафоткаю как-нить в другой раз ;) Она намного спокойнее на губах, сиренево-розовая, вот тут видно у блоггерши:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] оооооооо, а на губах очень красивая. а в тюбике цвет такой, что я испугалась. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD