| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 19 Апр 2012 - 13:12 | |
| У меня посылочка пришла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для тела Елизабет Арден,большая банка 250 мл,запах очень приятный. Кистюляяяяяя...просто прелесть.Я её случайно увидела в продаже у нас,услышав цену на неё, после всех возможных и невозможных скидок даже и не думала в её сторону. И тут случайно наткнулась на неё в инете и цена в 2.5 раза ниже чем у нас,после предполагаемой скидки (а её может и не быть) . И конечно же я не устояла))). Да ещё в подарок дали косметичку с 3 препаратами Елизабер Арден.))))Жизнь прекрасна!!! Кистюля малышка в довесок,она ещё и раздвигается))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Виновница торжества [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 19 Апр 2012 - 13:41 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- Талюш, с посылочкой. бадья с кремом знатная, у меня как-то была 500мл, я думала этот крем не закончится никогда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня до сих пор Лора Мерсье Цитронвое Суфле в баночке 500 мл не закночилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вроде бы чего жаловаться - много ж хорошо, ан нет - надоедает быстро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . какой запах у него? бодрящий? |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 19 Апр 2012 - 13:43 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- Талюш, с посылочкой. бадья с кремом знатная, у меня как-то была 500мл, я думала этот крем не закончится никогда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня до сих пор Лора Мерсье Цитронвое Суфле в баночке 500 мл не закночилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вроде бы чего жаловаться - много ж хорошо, ан нет - надоедает быстро[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . какой запах у него? бодрящий? Он приторно-сладкий, мне кажется у Лоры все ароматы в этом стиле, поэтому много не могу наносить - запах забивает все вокруг и держится до следующего душа |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 19 Апр 2012 - 13:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Он приторно-сладкий, мне кажется у Лоры все ароматы в этом стиле, поэтому много не могу наносить - запах забивает все вокруг и держится до следующего душа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
жаль, что такой интенсивный, хотя должет быть уютен зимой. я в постоянном поиске чего-нибудь бодрящего по утрам, по названию подходит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 19 Апр 2012 - 17:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
У меня до сих пор Лора Мерсье Цитронвое Суфле в баночке 500 мл не закночилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вроде бы чего жаловаться - много ж хорошо, ан нет - надоедает быстро[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . какой запах у него? бодрящий? Он приторно-сладкий, мне кажется у Лоры все ароматы в этом стиле, поэтому много не могу наносить - запах забивает все вокруг и держится до следующего душа дааа у кого какие проблемы))) у меня химия кожи и кожа такая, что "съедает" почти все запахи за 30мин -час |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 19 Апр 2012 - 17:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, для меня это один из самых навязчивых запахов, я его слышу даже от постельного белья и пижамки через несколько дней
Бабочка, у меня все кожа "съдает" и почти все "заслаживает", не знаю хорошо это или плохо= но так есть)) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|