| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 19 Апр 2012 - 17:46 | |
| Талюш с обновками.Кстати все хочу спросить тогда помнишь ты заказывала кисти боби браун набор за сколько времени со дня заказа ты их получила и был ли трекинг номер. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 19 Апр 2012 - 22:55 | |
| Спасибо всем!!!!! svetka s konfetkoi,с обновками и подарком ко дню рождения!!!Всё такое красивое!!! Птаха,с посылочкой!!! - fionia пишет:
- Талюш с обновками.Кстати все хочу спросить тогда помнишь ты заказывала кисти боби браун набор за сколько времени со дня заказа ты их получила и был ли трекинг номер.
Трекинга не было. Получила уже не помню когда,до трёх недель точно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 19 Апр 2012 - 23:23 | |
| Девочки, всем спасибо. Про румяшки отпишусь как только опробую - на вид красивущие. Светка с конфеткой, классно себя порадовала! Бабочка, мне все мало, кажется мне надо к врачу голову лечить! |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 20 Апр 2012 - 0:14 | |
| Энджи, Роночка, Светка с конфеткой - спасибки - Птаха пишет:
- mjaaao пишет:
Пташка, спасибо! номерочков теней мне не дали ты просто выбираешь цвета, и девушка-консультант составляет тебе палетку. По-хорошему я бы тоже не против знать их названия :...: Мяуша, прикольно , а с обратной стороны на таблетке не пишется ничего? неа таблетка ж ещё вклеена намертво в пласмассовую основу. надо будет чек найти, может там есть номера оттенков :duma: Джейни, какие ароматные покупки и блеск! класс, поздравляю :rjach: Талюш, суперская посылка и ошанеливание поражает масштабами Пташа, у тебя тоже мега-классная посыль, румяна потрясные :beg: Светка с конфеткой, отличные презенты на ДР! Поздравляю от всей души |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|