| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 13:28 | |
| - Птаха пишет:
- Девушки, всем спасибо.
Энжи, с посылочкой! Какой номер консилера МУФЕ? и как тебе он - отпишись с теме про консилеры. Я свой уже добиваю такой же. Пташа- спасибо! номер 325..сходила в нашем магазине "подобрала цвет" а потом заказала родителям Пока не отпишусь, еще не поняла...была тяжелая неделя- под глазами капец тч не покзательно было |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 13:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжи - с посылочкой с Сасы и новым консилером!
Быстро она к тебе доскакала, моя, небось, до июня будет плестись Бабочка, спасибо! я заказала ее экспер- доставкой, была же акция за 8 дол-в экспресс, я решила чего нет, тк у меня уже все почти закончилось..вот она и доскакала ко мне за неделю, и как раз пару дней назад закончился тоник-лосьон)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 13:40 | |
| - Джейни пишет:
- Энж, с посылочкой! что там рядом с кондишенер, спондж или губка?
Джейни - спасибо!! набрала добра теперь буду разбираться...рядом с кондишеном такая губка - не помню уже для чего она(нужно на сайт полезть)...вчра ее для итереса распечатала- она какая-то вся мокрая в чем-то пропитана...вроле бы не сильно пахнет...пока не пойму... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 13:41 | |
| - tercia пишет:
- Бабочка, Совик, Рамуля, Мариша, Вредина, большое !
Совуля, их (стейны) намазывают Такие они необычные по ощущениям :roll: . Я там в Помадах сегодня свой повесила.
Мариш, Птаха, Энж, с обновками вас, девочки, +1 спро стейны и спасибо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 13:44 | |
| - Талюш пишет:
- love-angel,с чудесными покупками тебя!
Нашиши как тебе консиллер,а то я начиталась,что он просто чудеса творит и у кого есть морщинки под глазами,то без него жизнь не жизнь. Повесила его в корзину и раздумываю. Талюш- уже Пташе написала про консиллер- что отпишусь чуть пожже. спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 13:50 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
Джейни - спасибо!! набрала добра теперь буду разбираться...рядом с кондишеном такая губка - не помню уже для чего она(нужно на сайт полезть)...вчра ее для итереса распечатала- она какая-то вся мокрая в чем-то пропитана...вроле бы не сильно пахнет...пока не пойму... могешь ссылку дать? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 14:07 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
Джейни - спасибо!! набрала добра теперь буду разбираться...рядом с кондишеном такая губка - не помню уже для чего она(нужно на сайт полезть)...вчра ее для итереса распечатала- она какая-то вся мокрая в чем-то пропитана...вроле бы не сильно пахнет...пока не пойму... могешь ссылку дать? Джейни- нет проблем- такое: такое |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Май 2012 - 16:31 | |
| - Сова пишет:
- Ааа, я тоже ленюсь. Сфотаю и не выложу ))
+1 или не сфотаю а так напишу..и потом иногда куплю гель для душа или даже одну помадку и думаю ну чего ее одну фотать и выкладывать..а потом пока оно насобирается..чем-то уже пользуюсь и уже как то не в тему))) |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|