Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 0:10

Сова пишет:
Мне вообще несколько непонятен момент с открыванием при покупке.
Срок годности один, а после открытия обычно 6-12 мес.
Можно купить без планов пользоваться немедленно. Я не люблю, когда при мне мою покупку открывают чужие руки.
Я помню, ты писала. Но у меня был случай однажды: я купила маме тушь и тоже попросила не открывать при покупке. А когда подарила, выяснилось, что она с браком - щёточка внутри, отвинчивается только пустой колпачок, ни достать, ни пользоваться, ни поменять. Так что, это как посмотреть...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 0:12

Сова пишет:
Можно купить без планов пользоваться немедленно.
Я не люблю, когда при мне мою покупку открывают чужие руки.
согласна! только вот как бы не сказали, типа пришли домой и сломали, а потом нам принесли.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 0:13

Сова пишет:
Можно купить без планов пользоваться немедленно. Я не люблю, когда при мне мою покупку открывают чужие руки.
и мне. здесь редкоэто делают, но тот редкий случай когда окрывают, хо4ется консу по рукам настучать и сказать не трогай мою тушь! что за мода вообще[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , с такими тенденциями не знаешь сколько раз dо покупки этот тюбик мусолили.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 0:14

Сова пишет:
Роночка
удачи, надо идти.
А там прям визуально сразу можно определить, что дефект?
Или пока не попробуешь открыть?
Только пока не попробуешь открыть, визуально так не видно брака.. я ведь ее попросила достать - чтобы удостовериться в цвете! вот блин не додумалась попросить открыть...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 0:20

Sanago пишет:
Сова пишет:
Я помню, ты писала. Но у меня был случай однажды: я купила маме тушь и тоже попросила не открывать при покупке. А когда подарила, выяснилось, что она с браком - щёточка внутри, отвинчивается только пустой колпачок, ни достать, ни пользоваться, ни поменять. Так что, это как посмотреть...
у нас проще. если покупаешь подарок можно всегда попросить обменный сертификат, и если получателю чего не понравилось, он всегда сможет обменять или что-то другое приобресть.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 0:21

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Сова пишет:
у нас проще. если покупаешь подарок можно всегда попросить обменный сертификат, и если получателю чего не понравилось, он всегда сможет обменять или что-то другое приобресть.
Так то цивилизация! ded А у нас "обмену и возврату не подлежит!" и точка. :rrr:
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 0:25

Sanago пишет:
А у нас "обмену и возврату не подлежит!" и точка. :rrr:
+1
у нас точно б не обменяли. :...:

Роночка,
но ты сходи обязательно. а вдруг. спокойно, уверенно, зови старшего продавца.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 0:28

Вредина пишет:
Sanago пишет:
А у нас "обмену и возврату не подлежит!" и точка. :rrr:
+1
у нас точно б не обменяли. :...:

Роночка,
но ты сходи обязательно. а вдруг. спокойно, уверенно, зови старшего продавца.
не обменяют - буду писать заявление..
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 0:31

У нас и без чека меняют и наполовину использованный товар поменяют.
Знаю случаи,когда человек приходил с пустой баночкой из под крема,говорил,что купил,открыл,достал,а там пусто чека нету.И давали новый. gaga
http://tallushka.livejournal.com/
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 0:34

Талюш пишет:
Знаю случаи,когда человек приходил с пустой баночкой из под крема,говорил,что купил,открыл,достал,а там пусто чека нету.И давали новый. gaga
рай для аферистов. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 0:46

Талюш пишет:
я надеюсь, что так и будет, и попадутся адекватные люди!
помню, года 4 назад папа купил фотик цифровой, через неделю он сломался, мы его принесли обратно и без экспертизы девушка наслово нам поверила, что мы его не роняли, не ковыряли и сразу же дала новый такой же фотик, вот это был шок)
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 13:06

Вредина, Сова, Пташа, Джейни, Талюш, спасибо

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 13:26

Очень рекомендую обратить внимание на новый крем-автозагар от Кларинс. Оттенок приятный,выравнивает идеально,можно использовать вместо дневного крема в дни нанесения...Пахнет...правда...гадко...Уксусом...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 14:04

Кошечка, а расскажите поподробнее, на ск-ко темный получается загар?

его под крем каждый день, на крем и тп?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 14:24

love-angel пишет:
Кошечка, а расскажите поподробнее, на ск-ко темный получается загар?

его под крем каждый день, на крем и тп?

загар получается очень легкий и ровный...Вот даже и тональник сверху не хочется наносить,настолько свежий вид..У меня кожа светлая,а с кремом сегка загорелая получается...В инструкции написано,что наносить можно ежедневно до достижения желаемой интенсивности эффекта загара...(то есть он работает методом накапливания),после достижения желаемого использовать 2-3 раза в неделю...

Можно использовать сверху...на основной уход ...можно как самостоятельный крем,поверх серума или просто на чистую кожу..

Я накладывала поверх своего серума и крема...Ложится очень ровно...никаких пятен...СПФ не имеет в составе...Да...поверх можно накладывать любой майк.

Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Пт 30 Мар 2012 - 14:48), всего редактировалось 1 раз(а)

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий