|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 0:10 | |
| - Сова пишет:
- Мне вообще несколько непонятен момент с открыванием при покупке.
Срок годности один, а после открытия обычно 6-12 мес. Можно купить без планов пользоваться немедленно. Я не люблю, когда при мне мою покупку открывают чужие руки. Я помню, ты писала. Но у меня был случай однажды: я купила маме тушь и тоже попросила не открывать при покупке. А когда подарила, выяснилось, что она с браком - щёточка внутри, отвинчивается только пустой колпачок, ни достать, ни пользоваться, ни поменять. Так что, это как посмотреть... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 0:12 | |
| - Сова пишет:
Срок годности один, а после открытия обычно 6-12 мес. Можно купить без планов пользоваться немедленно. Я не люблю, когда при мне мою покупку открывают чужие руки. согласна! только вот как бы не сказали, типа пришли домой и сломали, а потом нам принесли. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 0:13 | |
| - Сова пишет:
Срок годности один, а после открытия обычно 6-12 мес. Можно купить без планов пользоваться немедленно. Я не люблю, когда при мне мою покупку открывают чужие руки. и мне. здесь редкоэто делают, но тот редкий случай когда окрывают, хо4ется консу по рукам настучать и сказать не трогай мою тушь! что за мода вообще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , с такими тенденциями не знаешь сколько раз dо покупки этот тюбик мусолили. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 0:14 | |
| - Сова пишет:
- Роночка
удачи, надо идти. А там прям визуально сразу можно определить, что дефект? Или пока не попробуешь открыть? Только пока не попробуешь открыть, визуально так не видно брака.. я ведь ее попросила достать - чтобы удостовериться в цвете! вот блин не додумалась попросить открыть... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 0:20 | |
| - Sanago пишет:
- Сова пишет:
Срок годности один, а после открытия обычно 6-12 мес. Можно купить без планов пользоваться немедленно. Я не люблю, когда при мне мою покупку открывают чужие руки. Я помню, ты писала. Но у меня был случай однажды: я купила маме тушь и тоже попросила не открывать при покупке. А когда подарила, выяснилось, что она с браком - щёточка внутри, отвинчивается только пустой колпачок, ни достать, ни пользоваться, ни поменять. Так что, это как посмотреть... у нас проще. если покупаешь подарок можно всегда попросить обменный сертификат, и если получателю чего не понравилось, он всегда сможет обменять или что-то другое приобресть. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 0:21 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Сова пишет:
Срок годности один, а после открытия обычно 6-12 мес. Можно купить без планов пользоваться немедленно. Я не люблю, когда при мне мою покупку открывают чужие руки. Я помню, ты писала. Но у меня был случай однажды: я купила маме тушь и тоже попросила не открывать при покупке. А когда подарила, выяснилось, что она с браком - щёточка внутри, отвинчивается только пустой колпачок, ни достать, ни пользоваться, ни поменять. Так что, это как посмотреть... у нас проще. если покупаешь подарок можно всегда попросить обменный сертификат, и если получателю чего не понравилось, он всегда сможет обменять или что-то другое приобресть. Так то цивилизация! А у нас "обмену и возврату не подлежит!" и точка. :rrr: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 0:25 | |
| - Sanago пишет:
- А у нас "обмену и возврату не подлежит!" и точка. :rrr:
+1 у нас точно б не обменяли. :...: Роночка, но ты сходи обязательно. а вдруг. спокойно, уверенно, зови старшего продавца. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 0:28 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- А у нас "обмену и возврату не подлежит!" и точка. :rrr:
+1 у нас точно б не обменяли. :...:
Роночка, но ты сходи обязательно. а вдруг. спокойно, уверенно, зови старшего продавца. не обменяют - буду писать заявление.. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 0:31 | |
| У нас и без чека меняют и наполовину использованный товар поменяют. Знаю случаи,когда человек приходил с пустой баночкой из под крема,говорил,что купил,открыл,достал,а там пусто чека нету.И давали новый. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 0:46 | |
| - Талюш пишет:
- У нас и без чека меняют и наполовину использованный товар поменяют.
Знаю случаи,когда человек приходил с пустой баночкой из под крема,говорил,что купил,открыл,достал,а там пусто чека нету.И давали новый. я надеюсь, что так и будет, и попадутся адекватные люди! помню, года 4 назад папа купил фотик цифровой, через неделю он сломался, мы его принесли обратно и без экспертизы девушка наслово нам поверила, что мы его не роняли, не ковыряли и сразу же дала новый такой же фотик, вот это был шок) |
| | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Мар 2012 - 14:24 | |
| - love-angel пишет:
- Кошечка, а расскажите поподробнее, на ск-ко темный получается загар?
его под крем каждый день, на крем и тп? загар получается очень легкий и ровный...Вот даже и тональник сверху не хочется наносить,настолько свежий вид..У меня кожа светлая,а с кремом сегка загорелая получается...В инструкции написано,что наносить можно ежедневно до достижения желаемой интенсивности эффекта загара...(то есть он работает методом накапливания),после достижения желаемого использовать 2-3 раза в неделю... Можно использовать сверху...на основной уход ...можно как самостоятельный крем,поверх серума или просто на чистую кожу.. Я накладывала поверх своего серума и крема...Ложится очень ровно...никаких пятен...СПФ не имеет в составе...Да...поверх можно накладывать любой майк.
Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Пт 30 Мар 2012 - 14:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|