| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Апр 2012 - 1:40 | |
| Пташик, я не знаю за Сефору, я на ибее выхватила. Энжи, пять помад дали на сайте Ланком, при покупке от 50$ - это и было 2 помады. Стейн намазала, вроде ниче, хожу с ним, потом расскажу. Но цвет у меня очень деликатный. Эукона пока не носила, только пальцем поелозила - хорош1 |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Апр 2012 - 1:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Пташик, я не знаю за Сефору, я на ибее выхватила.
Энжи, пять помад дали на сайте Ланком, при покупке от 50$ - это и было 2 помады. Стейн намазала, вроде ниче, хожу с ним, потом расскажу. Но цвет у меня очень деликатный. Эукона пока не носила, только пальцем поелозила - хорош1 жалко все эти офиц сайты не принимают наши карты...остаются только большие мултибрендовые маркеты... на стейн я уже настроилась на 13))) Эукона - меня все теже кремовые румяна интересуют...ну и конечно чудо-юдо-супер продукт разрекламированный БК...но онлайн я пока нужного цвета не нашла...поэтому сижу на попе ровно... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Апр 2012 - 1:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Я тоже хочу румяна KA, кремовые коралловые, хотя с другой стороны, может пора приостановить коней))))
у тебя коралломания)))определенно... я хочу либо-либо ББ или КА....но вроде бы .бб можно для на губы...а КА вроде нет... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Апр 2012 - 2:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне очень нравится коралл на Шанельном прошлогоднем матрасе.
Мне бы такой, только в большем размере) а поискать в других марках такой оттенок??? уверена где-то такое есть.... для меня коралл как-то на грани ...если уходит в оранж слишком то будет плоховато... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 1 Апр 2012 - 5:53 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Мне очень нравится коралл на Шанельном прошлогоднем матрасе.
Мне бы такой, только в большем размере) а поискать в других марках такой оттенок??? уверена где-то такое есть.... для меня коралл как-то на грани ...если уходит в оранж слишком то будет плоховато... Мне не попадался. Интересно Кле де По глянуть ,но вживую не получалось |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|