Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Ирина Шейк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Ирина Шейк - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 1:23

Полина пишет:

Там еще одна фотка была, где она в полоборота, там с губами явно что-то не так, так что может и губы делала

И на фотке в полоборота тоже непонятно, свои или деланые.
Даже если деланые, то очень хорошая пластика.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 1:24

Йохансен в ней совсем не вижу :duma:
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 3:28

Yosya пишет:

Вы, видимо, об этой фотографии
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

блин, ну классная же, даже без бровей, глаза красивущие, ключицы и костлявенькие плечики, у кожи суперский оттенок, по моему потрясная девушка, притом чем больше фоток без мейка показывают, тем мне больше нравится beeee

Yosya пишет:

Про ступни))))))
а так да. Ни дать ни взять - gorgeous. но только когда молчит(

ну а шо? ступни, они ведь тоже немаловажны))))

ушла искать с ней интервью, прямо испугали меня strah пусть даже не особых умственных талантов, но она ж не лезет вон в Государственную думу, как некоторые psss рекламирует свои трусы с лифчиками и это у неё хорошо получается. Из современных знаменитостей полно страшных и тупых, чего к ней прицепились прямо не пойму. Как пить дать дело в её бойфренде, раскусила я вас :P

Мадам пишет:
нарисованный лес ни чета натуральному.

Мадам, позвольте с вами :pivo: я тоже за лес, чтобы прям густой дремучий лес yes Свой тоже по юности щипала, теперь вот осознала всю его значимость для моего литса и дрожу над каждой волосинкой
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 3:31

Мадам пишет:
Йохансен в ней совсем не вижу :duma:

+1
Йохансен - молочный поросёнок, а эта экзотическая газель, сравнили божий дар с яичницей nea
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 11:49

[img][URL=http://not found.us/photo/my-images/16/cazq8jq4cq4.jpg/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] [/img]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 11:50

Что-то я с размером переборщила,но в маленьком размере определенное сходство для меня есть
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 11:54

Цитата :
[quote="mjaaao"][quote="Yosya"]
Yosya пишет:

Про ступни))))))
а так да. Ни дать ни взять - gorgeous. но только когда молчит(

ну а шо? ступни, они ведь тоже немаловажны))))
Цитата :

ушла искать с ней интервью, прямо испугали меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пусть даже не особых умственных талантов, но она ж не лезет вон в Государственную думу, как некоторые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] рекламирует свои трусы с лифчиками и это у неё хорошо получается. Из современных знаменитостей полно страшных и тупых, чего к ней прицепились прямо не пойму. Как пить дать дело в её бойфренде, раскусила я вас :P

ну так о ступнях наоборот же - как подмечено!)

и для меня огромная часть роскошности съедается глупыми речами, поэтому и gorgeous только когда молчит. на картинке - Богиня.

неееееее - я не люблю брюнетов)))), вот если бы она с Бекхемом встречалась - я б даже отпираться не стала))))
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 12:57

Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 12:58

Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 13:39

Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 13:40

Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 13:41

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 14:11

Мне совершенно неинтересна эта девушка, я искренне не понимаю, как она стала столь популярна.
Но какая же у нее мама красавица!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 15:12

Yosya пишет:

и для меня огромная часть роскошности съедается глупыми речами, поэтому и gorgeous только когда молчит. на картинке - Богиня.

неееееее - я не люблю брюнетов)))), вот если бы она с Бекхемом встречалась - я б даже отпираться не стала))))

вчера посмотрела с ней пару роликов, на русском и на инглише 55 Ну что ж, действительно весь фактор роскоши нивелируется при разговоре, я как-то совсем по-другому представляла себе во-первых её голос, и во-вторых манеру подачи вообще, думала что-то наподобие Алсу будет... dontno ну да ладно, будем на неё смотреть и радоваться, а слушать не будем, пусть Криштиану её слушает yes

а я как раз по брюнетам))) но только более северо-западного типажа, этот слишком жгуч и горяч и слишком позёр hihi но в пару ей он вполне годится, а она ему, кмк. Правда, если в зодиакальном плане интересно куда это выльется, он - Водолей, она - Козерог, она будет строить наполеоновские планы в его отношении, а он наболтает с три короба и стряхнёт тебя с хвоста в один прекрасный день (знаю я нас, водолеев hihi ). Вообщем и целом впечатление по фото, что балом правит он, но как на самом деле трудно знать конечно))))

а мама красивая у неё, ага. И губы, губы такой же абсолютно формы, как у Шейк, с купидоном в виде треугольника yes
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 13 EmptyСб 29 Сен 2012 - 15:18

mjaaao, а Вы понимаете в гороскопах?

А что думаете по поводу Лев ( М.) - Дева (ж.)? простите за офф[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ирина Шейк

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-