|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 29 Сен 2012 - 1:23 | |
| - Полина пишет:
Там еще одна фотка была, где она в полоборота, там с губами явно что-то не так, так что может и губы делала И на фотке в полоборота тоже непонятно, свои или деланые. Даже если деланые, то очень хорошая пластика. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 29 Сен 2012 - 1:24 | |
| Йохансен в ней совсем не вижу :duma: |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 29 Сен 2012 - 3:28 | |
| - Yosya пишет:
Вы, видимо, об этой фотографии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] блин, ну классная же, даже без бровей, глаза красивущие, ключицы и костлявенькие плечики, у кожи суперский оттенок, по моему потрясная девушка, притом чем больше фоток без мейка показывают, тем мне больше нравится - Yosya пишет:
Про ступни)))))) а так да. Ни дать ни взять - gorgeous. но только когда молчит( ну а шо? ступни, они ведь тоже немаловажны)))) ушла искать с ней интервью, прямо испугали меня пусть даже не особых умственных талантов, но она ж не лезет вон в Государственную думу, как некоторые рекламирует свои трусы с лифчиками и это у неё хорошо получается. Из современных знаменитостей полно страшных и тупых, чего к ней прицепились прямо не пойму. Как пить дать дело в её бойфренде, раскусила я вас :P - Мадам пишет:
- нарисованный лес ни чета натуральному.
Мадам, позвольте с вами :pivo: я тоже за лес, чтобы прям густой дремучий лес Свой тоже по юности щипала, теперь вот осознала всю его значимость для моего литса и дрожу над каждой волосинкой |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 29 Сен 2012 - 3:31 | |
| - Мадам пишет:
- Йохансен в ней совсем не вижу :duma:
+1 Йохансен - молочный поросёнок, а эта экзотическая газель, сравнили божий дар с яичницей |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 29 Сен 2012 - 11:50 | |
| Что-то я с размером переборщила,но в маленьком размере определенное сходство для меня есть |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 29 Сен 2012 - 11:54 | |
| - Цитата :
[quote="mjaaao"][quote="Yosya"] - Yosya пишет:
Про ступни)))))) а так да. Ни дать ни взять - gorgeous. но только когда молчит( ну а шо? ступни, они ведь тоже немаловажны)))) - Цитата :
ушла искать с ней интервью, прямо испугали меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пусть даже не особых умственных талантов, но она ж не лезет вон в Государственную думу, как некоторые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] рекламирует свои трусы с лифчиками и это у неё хорошо получается. Из современных знаменитостей полно страшных и тупых, чего к ней прицепились прямо не пойму. Как пить дать дело в её бойфренде, раскусила я вас :P ну так о ступнях наоборот же - как подмечено!) и для меня огромная часть роскошности съедается глупыми речами, поэтому и gorgeous только когда молчит. на картинке - Богиня. неееееее - я не люблю брюнетов)))), вот если бы она с Бекхемом встречалась - я б даже отпираться не стала)))) |
|
| |
Yosya VIP
| |
| |
Yosya VIP
| |
| |
Yosya VIP
| |
| |
Yosya VIP
| |
| |
Yosya VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 29 Сен 2012 - 14:11 | |
| Мне совершенно неинтересна эта девушка, я искренне не понимаю, как она стала столь популярна. Но какая же у нее мама красавица! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 29 Сен 2012 - 15:12 | |
| - Yosya пишет:
и для меня огромная часть роскошности съедается глупыми речами, поэтому и gorgeous только когда молчит. на картинке - Богиня.
неееееее - я не люблю брюнетов)))), вот если бы она с Бекхемом встречалась - я б даже отпираться не стала)))) вчера посмотрела с ней пару роликов, на русском и на инглише Ну что ж, действительно весь фактор роскоши нивелируется при разговоре, я как-то совсем по-другому представляла себе во-первых её голос, и во-вторых манеру подачи вообще, думала что-то наподобие Алсу будет... ну да ладно, будем на неё смотреть и радоваться, а слушать не будем, пусть Криштиану её слушает а я как раз по брюнетам))) но только более северо-западного типажа, этот слишком жгуч и горяч и слишком позёр но в пару ей он вполне годится, а она ему, кмк. Правда, если в зодиакальном плане интересно куда это выльется, он - Водолей, она - Козерог, она будет строить наполеоновские планы в его отношении, а он наболтает с три короба и стряхнёт тебя с хвоста в один прекрасный день (знаю я нас, водолеев ). Вообщем и целом впечатление по фото, что балом правит он, но как на самом деле трудно знать конечно)))) а мама красивая у неё, ага. И губы, губы такой же абсолютно формы, как у Шейк, с купидоном в виде треугольника |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 29 Сен 2012 - 15:18 | |
| mjaaao, а Вы понимаете в гороскопах? А что думаете по поводу Лев ( М.) - Дева (ж.)? простите за офф [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|