|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 8 Июн 2012 - 21:23 | |
| Для меня она не красавица-красавица.Но своебразна и взгляд такая красота цепляет. Не люблю кукольные лица. |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 9 Июн 2012 - 1:20 | |
| - Липочка пишет:
- Для меня она не красавица-красавица.Но своебразна и взгляд такая красота цепляет.
Не люблю кукольные лица. Як на мене - у нее совсем не кукольное лицо. Хотя бы из-за столь обсуждаемого носа. Взрослое, интересное, временами глуповатое, но с потенциалом. но уж никак не кукольное |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 9 Июн 2012 - 1:26 | |
| - Yosya пишет:
- Липочка пишет:
- Для меня она не красавица-красавица.Но своебразна и взгляд такая красота цепляет.
Не люблю кукольные лица. Як на мене - у нее совсем не кукольное лицо. Хотя бы из-за столь обсуждаемого носа. Взрослое, интересное, временами глуповатое, но с потенциалом. но уж никак не кукольное Я и не говорила,что у неё кукольное. Я не люблю кукольные лица.А её лицо-не такое.Однозначно запоминающееся.Так понятнее? |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 9 Июн 2012 - 1:27 | |
| - Липочка пишет:
- Yosya пишет:
- Липочка пишет:
Не люблю кукольные лица. Як на мене - у нее совсем не кукольное лицо. Хотя бы из-за столь обсуждаемого носа. Взрослое, интересное, временами глуповатое, но с потенциалом. но уж никак не кукольное Я и не говорила,что у неё кукольное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не люблю кукольные лица.А её лицо-не такое.Однозначно запоминающееся.Так понятнее? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 9 Июн 2012 - 22:25 | |
| Наверное лицо Шарлиз Терон можно назвать кукольным |
|
| |
Yosya VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Вс 10 Июн 2012 - 14:18 | |
| И что она в нем нашла - кроме того что он богатый и знаменитый? |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Вс 10 Июн 2012 - 14:36 | |
| Может, он как человек хороший? мы ж не знаем. еще к богатству и знаменитости очевидный плюс - недурен собой ( по фейсу могут быть вкусы разные - да, но теееело......) |
|
| |
Yosya VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Вс 10 Июн 2012 - 16:33 | |
| - Yosya пишет:
- какой злой человек сделал это фото
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да, ужас, еще раз насчет красоты - она просто модель, высокая, худая, с длинными ногами, и конечно, она выделяется среди обычных девушек Йося, а мне Рональдо кажется не очень умным и самовлюбленным, но возможно я ошибаюсь :) |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Вс 10 Июн 2012 - 17:04 | |
| Ну я об что и говорю))) казаться может все, что угодно - мы еще те физиогномисты. Мне он вообще был раньше противен.... до вчерашнего его поведения на футболе - мнение поменялось. А Ирка, все же красотка - у нее ко всем бонусам перечисленным - и волосы, и глаза ,и брови шикарные. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Вс 10 Июн 2012 - 20:26 | |
| - Yosya пишет:
- Мне он вообще был раньше противен.... до вчерашнего его поведения на футболе - мнение поменялось.
А что вчера было на футболе? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Ирина Шейк Вс 10 Июн 2012 - 22:30 | |
| Ну вот я даже не знаю, насколько все субъективно,она самая обычная в повседневной жизни, по улице не мене красивые девушки ходят, по крайней мере, я периодиечки таких вижу, что Ирина отдыхает ... чувственная, да, но не красавица, очень далеко, и мне почему-то кажется, что она совсем не умна и не мудра ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пн 11 Июн 2012 - 11:28 | |
| Мне одной кажется что ноги как раз у нее не длинные? Тело длинное а ноги не очень. Особенно от колена и ниже. Просто очень стройные. Вот у кого ноги длиннющие у Рози Хантингтон на последних фотках в ее теме я офигела просто. |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Пн 11 Июн 2012 - 13:31 | |
| - Полина пишет:
- Yosya пишет:
- Мне он вообще был раньше противен.... до вчерашнего его поведения на футболе - мнение поменялось.
А что вчера было на футболе? У меня, наверное, самая нелюбимая категория людей - глупые и самоуверенно-нахальные. На идише таких ёмко называют "шмак". Так вот на футболе он был крайне кроток и приветлив. А когда пацаненка, одного, из которых выходят с командами на поле перед матчем, по голове погладил.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для меня он теперь - нормальный чел) |
|
| |
|