Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Ирина Шейк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Ирина Шейк - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyПт 8 Июн 2012 - 21:23

Для меня она не красавица-красавица.Но своебразна и взгляд такая красота цепляет.
Не люблю кукольные лица.
Вернуться к началу Перейти вниз
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyСб 9 Июн 2012 - 1:20

Липочка пишет:
Для меня она не красавица-красавица.Но своебразна и взгляд такая красота цепляет.
Не люблю кукольные лица.
Як на мене - у нее совсем не кукольное лицо. Хотя бы из-за столь обсуждаемого носа. Взрослое, интересное, временами глуповатое, но с потенциалом. но уж никак не кукольное
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyСб 9 Июн 2012 - 1:26

Yosya пишет:
Липочка пишет:
Не люблю кукольные лица.
Як на мене - у нее совсем не кукольное лицо. Хотя бы из-за столь обсуждаемого носа. Взрослое, интересное, временами глуповатое, но с потенциалом. но уж никак не кукольное
Я и не говорила,что у неё кукольное. hihi Я не люблю кукольные лица.А её лицо-не такое.Однозначно запоминающееся.Так понятнее? hihi
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyСб 9 Июн 2012 - 1:27

Липочка пишет:
Yosya пишет:
Липочка пишет:
Не люблю кукольные лица.
Я и не говорила,что у неё кукольное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не люблю кукольные лица.А её лицо-не такое.Однозначно запоминающееся.Так понятнее? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyСб 9 Июн 2012 - 22:25

Наверное лицо Шарлиз Терон можно назвать кукольным
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyВс 10 Июн 2012 - 14:03

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyВс 10 Июн 2012 - 14:18

И что она в нем нашла - кроме того что он богатый и знаменитый?
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyВс 10 Июн 2012 - 14:36

Может, он как человек хороший? мы ж не знаем.
еще к богатству и знаменитости очевидный плюс - недурен собой ( по фейсу могут быть вкусы разные - да, но теееело......)
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyВс 10 Июн 2012 - 14:55

какой злой человек сделал это фото
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyВс 10 Июн 2012 - 16:33

Yosya пишет:
какой злой человек сделал это фото

да, ужас, еще раз насчет красоты - она просто модель, высокая, худая, с длинными ногами, и конечно, она выделяется среди обычных девушек
Йося, а мне Рональдо кажется не очень умным и самовлюбленным, но возможно я ошибаюсь :)
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyВс 10 Июн 2012 - 17:04

Ну я об что и говорю))) казаться может все, что угодно - мы еще те физиогномисты. Мне он вообще был раньше противен.... до вчерашнего его поведения на футболе - мнение поменялось.
А Ирка, все же красотка - у нее ко всем бонусам перечисленным - и волосы, и глаза ,и брови шикарные.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyВс 10 Июн 2012 - 20:26

Yosya пишет:
Мне он вообще был раньше противен.... до вчерашнего его поведения на футболе - мнение поменялось.

А что вчера было на футболе?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyВс 10 Июн 2012 - 22:30

Ну вот я даже не знаю, насколько все субъективно,она самая обычная в повседневной жизни, по улице не мене красивые девушки ходят, по крайней мере, я периодиечки таких вижу, что Ирина отдыхает ... чувственная, да, но не красавица, очень далеко, и мне почему-то кажется, что она совсем не умна и не мудра ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyПн 11 Июн 2012 - 11:28

Мне одной кажется что ноги как раз у нее не длинные? Тело длинное а ноги не очень. Особенно от колена и ниже. Просто очень стройные.
Вот у кого ноги длиннющие у Рози Хантингтон на последних фотках в ее теме я офигела просто.
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 8 EmptyПн 11 Июн 2012 - 13:31

Полина пишет:
Yosya пишет:
Мне он вообще был раньше противен.... до вчерашнего его поведения на футболе - мнение поменялось.

А что вчера было на футболе?
У меня, наверное, самая нелюбимая категория людей - глупые и самоуверенно-нахальные. На идише таких ёмко называют "шмак".
Так вот на футболе он был крайне кроток и приветлив. А когда пацаненка, одного, из которых выходят с командами на поле перед матчем, по голове погладил.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для меня он теперь - нормальный чел)

Ирина Шейк

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-