|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Ирина Шейк Чт 7 Июн 2012 - 17:35 | |
| Она очень чувственная (хотя мне и не очень нравится), и думаю, что ей нужен более мужественный мужчина, с ним бы она красивее смотрелась, чем с этим метросексуалом Рональдо |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Чт 7 Июн 2012 - 18:09 | |
| - gnm пишет:
- Она очень чувственная (хотя мне и не очень нравится), и думаю, что ей нужен более мужественный мужчина, с ним бы она красивее смотрелась, чем с этим метросексуалом Рональдо
Не могу не согласиться.Рональдо-недодевочка какая-то. |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Чт 7 Июн 2012 - 18:12 | |
| - Липочка пишет:
- gnm пишет:
- Она очень чувственная (хотя мне и не очень нравится), и думаю, что ей нужен более мужественный мужчина, с ним бы она красивее смотрелась, чем с этим метросексуалом Рональдо
Не могу не согласиться.Рональдо-недодевочка какая-то. +1 по мне она какая то жалкая с ним...идёт рядом , он руку положит ей на плечи , у него взгляд в сторону , а её глаза ищут одобрения у него.... на хрен он ей сдался то ? |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Ирина Шейк Чт 7 Июн 2012 - 18:14 | |
| Ну мало ли, какие у него скрытые достоинства))) А она красавица, согласна. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Чт 7 Июн 2012 - 23:44 | |
| - mjaaao пишет:
- безумно красивое создание
Может и была бы, если бы не уродливая верхняя губа. Что с людьми делают средства массовой информации, 20 лет назад никому и в голову не пришло бы назвать такие губы красивыми. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 8 Июн 2012 - 0:34 | |
| - Полина пишет:
- mjaaao пишет:
Может и была бы, если бы не уродливая верхняя губа. Что с людьми делают средства массовой информации, 20 лет назад никому и в голову не пришло бы назвать такие губы красивыми. Да причем тут средства массовой информации? Одно время можно было без бровей ходить и волосы чуть не до затылка выбривать. :rrr: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 8 Июн 2012 - 4:16 | |
| - Полина пишет:
- mjaaao пишет:
Может и была бы, если бы не уродливая верхняя губа. Что с людьми делают средства массовой информации, 20 лет назад никому и в голову не пришло бы назвать такие губы красивыми. кому шашлык, а кому свиной хрящик, как грится мне всё в её лице нравится, губы в том числе - большие, чувственные и выглядят очень даже натурально, а не как кривые парализованные пельмешки. И вообще улыбка у неё шикарная, жалко она не так часто во весь рот улыбается на фотках |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 8 Июн 2012 - 4:22 | |
| мои две любимки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так всегда их приятно видеть в разных витринах и рекламных кампаниях. Люблю приостановиться у витрин с ними и если со мной кто-то рядом упомянуть, вот это, мол не немка, а вот та не итальянка - обе русские красотки если уж в Шейк нашли недостатки, то прям за Вялицыну боюсь-боюсь уже, щас сравняют с плинтусом |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 8 Июн 2012 - 10:27 | |
| А разве это Вялицына на фото? Нет, Вялицына мне не очень, врать не буду, на мой взгляд она обыкновенная. А Шейк необыкновенная))) Очень красивые губы и, если верить детским фото, свои. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 8 Июн 2012 - 20:25 | |
| - Anlva пишет:
- Полина пишет:
- mjaaao пишет:
Может и была бы, если бы не уродливая верхняя губа. Что с людьми делают средства массовой информации, 20 лет назад никому и в голову не пришло бы назвать такие губы красивыми. Да причем тут средства массовой информации? Одно время можно было без бровей ходить и волосы чуть не до затылка выбривать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да притом, если печатать на обложке журнала девушку с носом на полметра и писать какая она красавица, то через год многие будут считать это красивым. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|