Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Ирина Шейк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Ирина Шейк - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyПн 28 Май 2012 - 12:50

S Moda май 2012

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyВс 3 Июн 2012 - 10:56

Irina Shayk out in NYC (June1).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 10:49

The 'Rock Of Ages' New York Special Screening (June 6).

mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:00

безумно красивое создание
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:35

Она очень чувственная (хотя мне и не очень нравится), и думаю, что ей нужен более мужественный мужчина, с ним бы она красивее смотрелась, чем с этим метросексуалом Рональдо
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 18:09

gnm пишет:
Она очень чувственная (хотя мне и не очень нравится), и думаю, что ей нужен более мужественный мужчина, с ним бы она красивее смотрелась, чем с этим метросексуалом Рональдо
Не могу не согласиться.Рональдо-недодевочка какая-то.
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 18:12

Липочка пишет:
gnm пишет:
Не могу не согласиться.Рональдо-недодевочка какая-то.

+1
по мне она какая то жалкая с ним...идёт рядом , он руку положит ей на плечи , у него взгляд в сторону , а её глаза ищут одобрения у него....
на хрен он ей сдался то ?
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 18:14

Ну мало ли, какие у него скрытые достоинства)))
А она красавица, согласна.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 23:44

mjaaao пишет:

Может и была бы, если бы не уродливая верхняя губа. Что с людьми делают средства массовой информации, 20 лет назад никому и в голову не пришло бы назвать такие губы красивыми.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyПт 8 Июн 2012 - 0:34

Полина пишет:
mjaaao пишет:

Может и была бы, если бы не уродливая верхняя губа. Что с людьми делают средства массовой информации, 20 лет назад никому и в голову не пришло бы назвать такие губы красивыми.
Да причем тут средства массовой информации? Одно время можно было без бровей ходить и волосы чуть не до затылка выбривать. :rrr:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyПт 8 Июн 2012 - 4:16

Полина пишет:
mjaaao пишет:

кому шашлык, а кому свиной хрящик, как грится
мне всё в её лице нравится, губы в том числе - большие, чувственные и выглядят очень даже натурально, а не как кривые парализованные пельмешки. И вообще улыбка у неё шикарная, жалко она не так часто во весь рот улыбается на фотках
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyПт 8 Июн 2012 - 4:22

мои две любимки

так всегда их приятно видеть в разных витринах и рекламных кампаниях. Люблю приостановиться у витрин с ними и если со мной кто-то рядом упомянуть, вот это, мол не немка, а вот та не итальянка - обе русские красотки yes
если уж в Шейк нашли недостатки, то прям за Вялицыну боюсь-боюсь уже, щас сравняют с плинтусом facepalm
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyПт 8 Июн 2012 - 10:27

А разве это Вялицына на фото? Нет, Вялицына мне не очень, врать не буду, на мой взгляд она обыкновенная. А Шейк необыкновенная))) Очень красивые губы и, если верить детским фото, свои.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyПт 8 Июн 2012 - 20:25

Anlva пишет:
Полина пишет:
mjaaao пишет:

Да причем тут средства массовой информации? Одно время можно было без бровей ходить и волосы чуть не до затылка выбривать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да притом, если печатать на обложке журнала девушку с носом на полметра и писать какая она красавица, то через год многие будут считать это красивым.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 7 EmptyПт 8 Июн 2012 - 20:27

mjaaao пишет:
мои две любимки

[/size]

Да помимо губ еще и нос до зубов висит, действительно красавица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ирина Шейк

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-