Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Ирина Шейк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Ирина Шейк - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyСб 29 Сен 2012 - 15:45

Йось, давай на ты может, а? smuch

да нифига я не понимаю и вообще стараюсь не заморачиваться по этому поводу, но иногда какие-то вещи настолько сходятся, что начинаешь призадумываться hihi а уж Водолеев в основной своей части я чую за версту, очень часто симпатизирую, но в то же время вижу и чувствую все эти их закидоны, поэтому и имею наглость разворачивать тут всякие теории))))

про Львов и Дев в общем и целом у меня так: Львов люблю, с ними всегда весело, всегда праздник, но им постоянно нужна публика вокруг, овации и восхищения, я так не могу, поэтому у меня Львы в друзьях, встречаемся-восхищаемся, потом они идут к другим людям за продолжением, а мне надо эмоционально отдохнуть недельки две hihi
Дев же я люблю ещё больше, хотя они мне менее понятны, но от этого только более привлекательны))) Сколько знаю пар, где женщина Дева, столько раз убеждаюсь, что именно она - ось семьи, вокруг неё и на ней всё держится. А так как Девы зачастую умны и ещё чаще привлекательны, то у партнёра не очень то сильно желание таким сокровищем бросаться, поэтому из моего личного опыта, пары с женщиной-Девой всегда очень долговечные, когда уже глубоко за 50 обоим, а он всё держит её ручку как на первом свидании и зовёт "Верочка-Любочка-Катенька" balkon

а вообще, Йось, я считаю если ты веришь в ваш союз и сердце тебе в этом искренне поддакивает, то всё будет замечательно вопреки любым прогнозам ;)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyСб 29 Сен 2012 - 16:19

Судя по детским фото ей силикон ещё в союзе вкачали))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyСб 29 Сен 2012 - 16:23

Лурье пишет:
Судя по детским фото ей силикон ещё в союзе вкачали))

И маме заодно hihi
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyСб 29 Сен 2012 - 16:24

butter-fly пишет:
Мне совершенно неинтересна эта девушка, я искренне не понимаю, как она стала столь популярна.
Но какая же у нее мама красавица!

А Вам она с мамой не похожа?

mjaaao, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
shoker
Свой
shoker

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyСб 29 Сен 2012 - 18:31

чего чего там про водолеев? Да, мы *нецензурная брань**тые на голову немного, но в этом есть наше очарование hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyСб 29 Сен 2012 - 18:58

Никто не смотрит топ-модель по-русски с ней? Абсолютно деревянная девушка, с жутким акцентом, а я еще была не довольна Собчак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyВс 30 Сен 2012 - 3:41

Полина пишет:
Никто не смотрит топ-модель по-русски с ней? Абсолютно деревянная девушка, с жутким акцентом, а я еще была не довольна Собчак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я сегодня из интереса посмотрела серию этих помоев, да, Ирина как зомби как будто запрограммирована аж противно слушать этой Алексей дибиловатый ,девок этих бросили как на помойке ни до свидания ничего. капец полный
shoker
Свой
shoker

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyВс 30 Сен 2012 - 10:04

в интернете где то это можно посмотреть?
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyВс 30 Сен 2012 - 10:11

shoker пишет:
Google нам в помощь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyВс 30 Сен 2012 - 11:01

Yosya пишет:
butter-fly пишет:
Мне совершенно неинтересна эта девушка, я искренне не понимаю, как она стала столь популярна.
Но какая же у нее мама красавица!

А Вам она с мамой не похожа?

Похожа dada , но в маминой красоте есть то, что я называю "породой", а в Ирине я этого не вижу.
Сразу оговорюсь - это только исключительно мнение о внешних данных, может,мама тоже начинает говорить, и все очарование рассеивается.
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyВс 30 Сен 2012 - 12:43

Знаете, что мне тут надумалось...
Я вообще, наверное, сторонник гуманистического подхода, и вся вот эта её глупость, манерность, наигранный Эмэрикэн эксэнт - всего лишь последствия комплекса девченки из маленького городка. Если проанализировать, то почти в каждом интервью она говорит о своем городе "middle of nowhere". Да плюс ко всему ( основываясь на одном из её интервью росс. глянцу) над ней cмеялись в начальной школе за полные губы. Улавливаете мысль?
Ей бы попасть в круг хороших, здравомыслящих людей, что в шоубизнесе, наверное, почти нереально.
А так - маємо те, шо маємо
shoker
Свой
shoker

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyВс 30 Сен 2012 - 20:20

Yosya пишет:
shoker пишет:
Google нам в помощь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

тупанула, спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyВс 30 Сен 2012 - 21:11

Не могу понять в чем проблема с ее голосом/произношением. Она как-то странно очень все слова произносит, да и путает "Вы" и "ты" по отношению к девушкам.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyПн 1 Окт 2012 - 2:34

Desire пишет:
Не могу понять в чем проблема с ее голосом/произношением. Она как-то странно очень все слова произносит, да и путает "Вы" и "ты" по отношению к девушкам.
я смотрела её интервью на английском она там нормально спокойно говорила, а тут прям как зомби. Может её заставили читать так как создалось впечатление что это не её слова
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 14 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 15:26

mjaaao пишет:

Мадам пишет:
нарисованный лес ни чета натуральному.

Мадам, позвольте с вами :pivo: я тоже за лес, чтобы прям густой дремучий лес yes Свой тоже по юности щипала, теперь вот осознала всю его значимость для моего литса и дрожу над каждой волосинкой

:pivo:

Детские фотки и родословная (мама) дают явно понять, что губы у неё свои - не придраться yes

А так, да, пусть футболист её слушает, если ему интересно. Нам достаточно посмотреть....У них, кстати, не думаю, что будет что-то долговечное в плане отношений, как у многих общественных людей такого уровня.

Ирина Шейк

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-