|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 28 Сен 2012 - 16:46 | |
| - Мадам пишет:
- Полина пишет:
- Ladnaya пишет:
- Она просто смесь. Поэтому такая внешность экзотичная. Как я поняла отец татарин у нее.
Где-то видела ее фотки в начале карьеры - никакой экзотики - она появилась после того как стилисты поработали. Она выглядела очень простовато-блондинка, брови-ниточки и некрасивые губы. А что, губы сделали?
Смесей много, а таких мало. Губы некрасивые и сейчас, такое уродство только дурак будет специально делать. |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 28 Сен 2012 - 18:50 | |
| - Полина пишет:
- Ladnaya пишет:
- Она просто смесь. Поэтому такая внешность экзотичная. Как я поняла отец татарин у нее.
Где-то видела ее фотки в начале карьеры - никакой экзотики - она появилась после того как стилисты поработали. Она выглядела очень простовато-блондинка, брови-ниточки и некрасивые губы. Вы, видимо, об этой фотографии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но это же явно неудачный эксперимент над собой. Не всем идет блонд вкупе с выщипанными бровями. Девочка по молодости убрала все свои козыри и сфотографировалась. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 28 Сен 2012 - 18:54 | |
| По молодости так не фотографируются, по молодости наоборот все накрашено и поза жеманная. Эта фотка из кастиногового модельного альбома, где они все в фас и без косметики. Стились смотрит и выбирает, что из этого можно сделать. Из тонких бровей кустистый лес проще нарисовать, чем из леса ниточку и т. п. |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 28 Сен 2012 - 18:56 | |
| [quote="mjaaao"] - crocus пишет:
какие ступни, какие ноги, да и всё остальное мне тоже нравится! шикарная Про ступни)))))) а так да. Ни дать ни взять - gorgeous. но только когда молчит( |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 28 Сен 2012 - 18:59 | |
| - Anlva пишет:
- По молодости так не фотографируются, по молодости наоборот все накрашено и поза жеманная. Эта фотка из кастиногового модельного альбома, где они все в фас и без косметики. Стились смотрит и выбирает, что из этого можно сделать. Из тонких бровей кустистый лес проще нарисовать, чем из леса ниточку и т. п.
Конечно, это так наз. полароид-пик, что не исключает "по молодости"))) Пришла девочка на кастинг, думала - подрихтовалась дома, а вышло абышо. Были же ее фотки со школы - брюнетка и шикарными бровями |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 28 Сен 2012 - 21:31 | |
| - Katerina-g пишет:
Губы некрасивые и сейчас, такое уродство только дурак будет специально делать. Как-будто дураков мало))) С ещё худшим вариантом силиконовых губ ходЮть. А у неё интересно, что сама не из Африки, а губы африканские получились. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 28 Сен 2012 - 21:34 | |
| - Anlva пишет:
- По молодости так не фотографируются, по молодости наоборот все накрашено и поза жеманная. Эта фотка из кастиногового модельного альбома, где они все в фас и без косметики. Стились смотрит и выбирает, что из этого можно сделать. Из тонких бровей кустистый лес проще нарисовать, чем из леса ниточку и т. п.
А что сложного в том, чтоб из леса ниточку сделать??? Выщипал и готово. Другое дело, что нарисованный лес ни чета натуральному. В общем, я противоположного мнения. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 28 Сен 2012 - 22:19 | |
| У меня есть знакомые татарочки, в т.ч. полукровки, очень много схожих черт с Ириной, и на мой вкус никакая она не красавица, максимум - чувственная девушка. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 28 Сен 2012 - 22:55 | |
| - Yosya пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но это же явно неудачный эксперимент над собой. Не всем идет блонд вкупе с выщипанными бровями. Девочка по молодости убрала все свои козыри и сфотографировалась.
Там еще одна фотка была, где она в полоборота, там с губами явно что-то не так, так что может и губы делала |
|
| |
Yosya VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 28 Сен 2012 - 23:16 | |
| Она мне здесь Йоханнсен напоминает |
|
| |
Yosya VIP
| |