Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Ирина Шейк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Ирина Шейк - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyЧт 5 Июл 2012 - 12:30

retro пишет:
зачем ему было заводить ребенка от суррогатной матери я ваще не поняла. девушка есть(скоро жена будет), молодой еще... как-то ни одной причины не нахожу...
Да, какая-то совсем темная история....
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyЧт 16 Авг 2012 - 22:53

The Samsung Galaxy Note 10.1 Launch Events (August 15).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyЧт 16 Авг 2012 - 23:38

Представляю если Келли брук в платьеИрины одеть. Ням ням
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyЧт 16 Авг 2012 - 23:52

Morris пишет:
retro пишет:
зачем ему было заводить ребенка от суррогатной матери я ваще не поняла. девушка есть(скоро жена будет), молодой еще... как-то ни одной причины не нахожу...

А разве от суррогатной? Я вроде читала что от него кто-то залетел, типа после бара дева на одну ночь, он и забрал ребенка, типа компенсировал моральный ущерб )))) а вообще ну не пахнет мужиком от него. Я не удивлюсь если после завершения его спортивной карьеры откроется что он -гей. )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyПт 17 Авг 2012 - 22:43

Gold fish пишет:
Morris пишет:
retro пишет:

А разве от суррогатной? Я вроде читала что от него кто-то залетел, типа после бара дева на одну ночь, он и забрал ребенка, типа компенсировал моральный ущерб )))) а вообще ну не пахнет мужиком от него. Я не удивлюсь если после завершения его спортивной карьеры откроется что он -гей. )))

у меня тоже есть чувство, что он голубой
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyСб 1 Сен 2012 - 21:03

Irina Shayk showing some skin at an awards show with Cristiano Ronaldo (August 30).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyВс 16 Сен 2012 - 14:24

Irina Shayk dons red pants while shopping with a gal pal on Avenue Montaigne on Monday (September 10) in Paris, France.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyВт 18 Сен 2012 - 18:34

Нереальная девушка какая-то!
Абсолютно не нравится, но что-то в ней есть.
И не верится, что из российской глубинки такая экзотика.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyВт 18 Сен 2012 - 19:41

так они поженились или нет? в июле свадьба должны была быть, а фоток все нет :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyВт 18 Сен 2012 - 22:42

Мадам пишет:

Когда начинает говорить, то очень даже верится:)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyВт 18 Сен 2012 - 22:42

Полина пишет:
Мадам пишет:

Когда начинает говорить, то очень даже верится:)
hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 14:42

Она просто смесь. Поэтому такая внешность экзотичная. Как я поняла отец татарин у нее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 22:58

Ladnaya пишет:
Она просто смесь. Поэтому такая внешность экзотичная. Как я поняла отец татарин у нее.

Где-то видела ее фотки в начале карьеры - никакой экзотики - она появилась после того как стилисты поработали.
Она выглядела очень простовато-блондинка, брови-ниточки и некрасивые губы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyПт 28 Сен 2012 - 1:44

Полина пишет:
Ladnaya пишет:

Где-то видела ее фотки в начале карьеры - никакой экзотики - она появилась после того как стилисты поработали.
Она выглядела очень простовато-блондинка, брови-ниточки и некрасивые губы.

А что, губы сделали?

Смесей много, а таких мало.
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 11 EmptyПт 28 Сен 2012 - 16:12

crocus пишет:

какие ступни, какие ноги, да и всё остальное мне тоже нравится! cluni шикарная njam

Ирина Шейк

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-