|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Ирина Шейк Чт 5 Июл 2012 - 12:30 | |
| - retro пишет:
- зачем ему было заводить ребенка от суррогатной матери я ваще не поняла. девушка есть(скоро жена будет), молодой еще... как-то ни одной причины не нахожу...
Да, какая-то совсем темная история.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Чт 16 Авг 2012 - 23:38 | |
| Представляю если Келли брук в платьеИрины одеть. Ням ням |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Чт 16 Авг 2012 - 23:52 | |
| - Morris пишет:
- retro пишет:
- зачем ему было заводить ребенка от суррогатной матери я ваще не поняла. девушка есть(скоро жена будет), молодой еще... как-то ни одной причины не нахожу...
Да, какая-то совсем темная история.... А разве от суррогатной? Я вроде читала что от него кто-то залетел, типа после бара дева на одну ночь, он и забрал ребенка, типа компенсировал моральный ущерб )))) а вообще ну не пахнет мужиком от него. Я не удивлюсь если после завершения его спортивной карьеры откроется что он -гей. ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 17 Авг 2012 - 22:43 | |
| - Gold fish пишет:
- Morris пишет:
- retro пишет:
Да, какая-то совсем темная история.... А разве от суррогатной? Я вроде читала что от него кто-то залетел, типа после бара дева на одну ночь, он и забрал ребенка, типа компенсировал моральный ущерб )))) а вообще ну не пахнет мужиком от него. Я не удивлюсь если после завершения его спортивной карьеры откроется что он -гей. ))) у меня тоже есть чувство, что он голубой |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 1 Сен 2012 - 21:03 | |
| Irina Shayk showing some skin at an awards show with Cristiano Ronaldo (August 30). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Вс 16 Сен 2012 - 14:24 | |
| Irina Shayk dons red pants while shopping with a gal pal on Avenue Montaigne on Monday (September 10) in Paris, France. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Вт 18 Сен 2012 - 18:34 | |
| Нереальная девушка какая-то! Абсолютно не нравится, но что-то в ней есть. И не верится, что из российской глубинки такая экзотика. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Вт 18 Сен 2012 - 19:41 | |
| так они поженились или нет? в июле свадьба должны была быть, а фоток все нет :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Вт 18 Сен 2012 - 22:42 | |
| - Мадам пишет:
И не верится, что из российской глубинки такая экзотика. Когда начинает говорить, то очень даже верится:) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Чт 27 Сен 2012 - 14:42 | |
| Она просто смесь. Поэтому такая внешность экзотичная. Как я поняла отец татарин у нее. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Чт 27 Сен 2012 - 22:58 | |
| - Ladnaya пишет:
- Она просто смесь. Поэтому такая внешность экзотичная. Как я поняла отец татарин у нее.
Где-то видела ее фотки в начале карьеры - никакой экзотики - она появилась после того как стилисты поработали. Она выглядела очень простовато-блондинка, брови-ниточки и некрасивые губы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 28 Сен 2012 - 1:44 | |
| - Полина пишет:
- Ladnaya пишет:
- Она просто смесь. Поэтому такая внешность экзотичная. Как я поняла отец татарин у нее.
Где-то видела ее фотки в начале карьеры - никакой экзотики - она появилась после того как стилисты поработали. Она выглядела очень простовато-блондинка, брови-ниточки и некрасивые губы. А что, губы сделали? Смесей много, а таких мало. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 28 Сен 2012 - 16:12 | |
| - crocus пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какие ступни, какие ноги, да и всё остальное мне тоже нравится! шикарная |
|
| |
|