|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Вт 12 Июн 2012 - 21:28 | |
| - mjaaao пишет:
- sinichka пишет:
- А разве это Вялицына на фото? Нет, Вялицына мне не очень, врать не буду, на мой взгляд она обыкновенная. А Шейк необыкновенная))) Очень красивые губы и, если верить детским фото, свои.
она, она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если мне память не отказывает, это с какого-то эвента Sports Illustrated несколько месяцев назад а мне Вялицына нравится. А ещё больше мне нравится её бойфренд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] завести, штоле темку про них пойти Поздно... они уже разбежались |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Ирина Шейк Вт 12 Июн 2012 - 21:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Она, вроде, Анна?
тьху, конечно! описáлка ща исправлюсь |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Ирина Шейк Вт 12 Июн 2012 - 21:32 | |
| - Gold fish пишет:
Поздно... они уже разбежались ахаха, ну тогда две темки! и он снова свободен а есть где официальная новость почитать? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Ирина Шейк Вт 12 Июн 2012 - 21:39 | |
| оказывается, они аж в апреле расстались))) а я ни сном, ни духом совсем от жизни отстала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Ср 13 Июн 2012 - 3:04 | |
| - mjaaao пишет:
- Gold fish пишет:
Поздно... они уже разбежались ахаха, ну тогда две темки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и он снова свободен а есть где официальная новость почитать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 30 Июн 2012 - 19:46 | |
| Irina Shayk presents Morellato‘s latest jewelry collection at the Miguel Angel Hotel on Wednesday (June 27) in Madrid, Spain. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 30 Июн 2012 - 20:42 | |
| На этих фотках хотя бы глаза красивые |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Вс 1 Июл 2012 - 22:12 | |
| Да, по моему, она вся и везде красивая. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Вс 1 Июл 2012 - 22:16 | |
| - Christina пишет:
- Да, по моему, она вся и везде красивая.
Мы уже спорили об этом выше :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Вс 1 Июл 2012 - 22:20 | |
| - Полина пишет:
- Christina пишет:
- Да, по моему, она вся и везде красивая.
Мы уже спорили об этом выше :) А где я спорю, я ж написала - по моему, а значит я так считаю и точка, спорить про внешность чью-то мне некогда на данный момент, и неинтересно, и толку не вижу, tastes differ, как говорится. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Ср 4 Июл 2012 - 22:17 | |
| Cristiano Ronaldo and girlfriend Irina Shayk show off their rockin’ beach bods as they splash around in the ocean on Monday (July 2) in the French Riviera. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Ср 4 Июл 2012 - 22:19 | |
| Irina Shayk, Cristiano Ronaldo and his son Cristiano Jr. while vacationing on a yacht with his family on Tuesday (July 3) in Saint-Tropez, France. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Чт 5 Июл 2012 - 10:26 | |
| зачем ему было заводить ребенка от суррогатной матери я ваще не поняла. девушка есть(скоро жена будет), молодой еще... как-то ни одной причины не нахожу... |
|
| |
|