Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Модные малявки - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 2:04

У тебя срок какой?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 19:57

шотакойе пишет:
У тебя срок какой?

13 недель)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyПт 30 Мар 2012 - 12:42

ухты, у тебя уже было первое сладкое узи!

а мне аж до мая ждать)
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyПт 30 Мар 2012 - 17:35

Шотакойе, я запуталась smuch , ты второго ждешь ли уже третьего?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyПт 30 Мар 2012 - 17:53

шотакойе пишет:
ухты, у тебя уже было первое сладкое узи!

а мне аж до мая ждать)

Ооооо, так ты малыша ждешь? Я не знала))) Поздравляю)) у тебя какой срок?
Я вообще восхищаюсь теми кто второго заводит и еще и так быстро после первого. Я планирую на одном остановится smuch

Ой, у меня узи было уже не меньше 5 hihi hihi Через 3 недели очередное)))
Duchess
VIP
Duchess

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyПт 30 Мар 2012 - 23:09

Кош, а не вредно столько узи делать? Где то слышала, что для ребенка узи, как будто рев паровоза. Не знаю насколько правда это.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyПт 30 Мар 2012 - 23:29

Duchess пишет:
Кош, а не вредно столько узи делать? Где то слышала, что для ребенка узи, как будто рев паровоза. Не знаю насколько правда это.

Ой, я тоже много всякого слышала. Мнения разные есть. В Европе и США УЗИ делают каждый прием, тоесть за Б раз в 10 больше нашего. Мне их подход к медицине как-то ближе. Плюс думаю очень большую роль играет современность аппаратуры, у меня в клинике она вся очень высокого качества и новая.
Но дело даже не в этом, у меня не совсем все гладко, есть отслойка с 6 недель, ее нужно наблюдать чтобы не случилось беды...а это делается только на узи. Ток что к любом случаи у меня тут из двух зол...
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyПт 30 Мар 2012 - 23:47

Тогда понятно. Пусть у вас все хорошо будет, растите крепкими и здоровыми :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyПт 30 Мар 2012 - 23:57

Duchess пишет:
Тогда понятно. Пусть у вас все хорошо будет, растите крепкими и здоровыми :)

спасибо)) все будет хорошо, я даже не сомневаюсь)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyСр 4 Апр 2012 - 20:48

обновили гардеропчик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 23:20

Джейни пишет:
обновили гардеропчик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

красота))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 23:27

koshkaaa, спс. нравится веселенькое на малявках[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 23:59

Джейни,здоровский и позитивный гардеробчик!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyПт 6 Апр 2012 - 0:34

Джейни пишет:
koshkaaa, спс. нравится веселенькое на малявках[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

я вообще люблю когда малявки стильно одеты)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 5 EmptyПт 6 Апр 2012 - 16:11

koshkaaa пишет:
Джейни пишет:

я вообще люблю когда малявки стильно одеты)))
ага. сейчас выбор такой, есть где разгуляться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гарднер, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 27На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-