|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 27 Мар 2012 - 13:37 | |
| - Гарднер пишет:
- koshkaaa пишет:
Мне бы пол узнать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и тогда я уже более осознанно подойду к покупкам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Коша,тебя на сладкое тянет? мы бы очень предлагали сконцентрироваться на девочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . я очень концентрируюсь на девочке) Я уже столько всего ей присмотрела Но меня ни на что не тянет, вообще определенных пристрастий в еде нет абсолютно. Я ем, то что и ела до Б, в том числе и не отворачивает ни от чего. :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 27 Мар 2012 - 15:42 | |
| коша, посмотри пег перего скейт - прикольная коляка трансформер и стоит около 800 у.е. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 27 Мар 2012 - 15:43 | |
| а где ты эти красоты на первой страничке заказывала? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 27 Мар 2012 - 19:18 | |
| шотакойе Можно я за Кошу отвечу Если не ошибаюсь это Джимбори Да, девочка, это здорово! Но и мальчика можно как денди нарядить |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 27 Мар 2012 - 19:54 | |
| - шотакойе пишет:
- коша, посмотри пег перего скейт - прикольная коляка трансформер и стоит около 800 у.е.
пошла искать, спасибо! Нашла, она 2в1, я пока всячески буду стараться 3в1 найти, чтобы не заморачиваться отдельно покупкой автокресла и адаптеров на шасси. Если не получится, тогда конечно уже буду и 2в1 рассматривать.
Последний раз редактировалось: koshkaaa (Вт 27 Мар 2012 - 20:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 27 Мар 2012 - 19:54 | |
| - шотакойе пишет:
- а где ты эти красоты на первой страничке заказывала?
Аврора правильно сказала, с джимбори усе) Ша там еще 60% сейл, пока держусь, уни секс остались только гусеницы и усе)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 27 Мар 2012 - 22:08 | |
| - Гарднер пишет:
- koshkaaa пишет:
Мне бы пол узнать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и тогда я уже более осознанно подойду к покупкам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Коша,тебя на сладкое тянет? мы бы очень предлагали сконцентрироваться на девочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . не правда эти приметы,я сладкое не ела много лет и не хотелось,а во время беременности день без тортика\шоколадки и т.д... пережить не могла,я за беременность сладкого сьела больше чем за 10лет наверно,мне тоже говорили - девочка.а нет оказался мальчик:) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 27 Мар 2012 - 23:27 | |
| - Airin пишет:
- Гарднер пишет:
- koshkaaa пишет:
Мне бы пол узнать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и тогда я уже более осознанно подойду к покупкам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Коша,тебя на сладкое тянет? мы бы очень предлагали сконцентрироваться на девочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . не правда эти приметы,я сладкое не ела много лет и не хотелось,а во время беременности день без тортика\шоколадки и т.д... пережить не могла,я за беременность сладкого сьела больше чем за 10лет наверно,мне тоже говорили - девочка.а нет оказался мальчик:) Мальчики тоже сладкоежками бывают |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Ср 28 Мар 2012 - 0:05 | |
| Duchess, классик очень понравилось! Почти убедили на мальчика...но не полностью |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Модные малявки Ср 28 Мар 2012 - 0:14 | |
| Вообще с мальчиками интересней :) С ними во столько игр можно играть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Ср 28 Мар 2012 - 0:35 | |
| - Duchess пишет:
- Вообще с мальчиками интересней :) С ними во столько игр можно играть
:12345: это каких? кроме футбола ничего не придумывается..но ведь мне футбол не сильно интересно)) |
|
| |
|