|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Модные малявки Ср 28 Мар 2012 - 0:44 | |
| Строить всякие штуки из конструктора или из чего-нить еще, индейцы, пираты, казаки разбойники, опыты всякие делать и все в таком духе, в принципе с девочками так тоже можно играть, только как-то мне все больше попадались которые тока в куклы и любят. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Ср 28 Мар 2012 - 0:51 | |
| - Duchess пишет:
- Строить всякие штуки из конструктора или из чего-нить еще, индейцы, пираты, казаки разбойники, опыты всякие делать и все в таком духе, в принципе с девочками так тоже можно играть, только как-то мне все больше попадались которые тока в куклы и любят.
А у меня девочка такая от характера ребенка зависит, они вроде маленькие, а характеры уже у всех разные и воспитание чаще всего ни при чем |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Ср 28 Мар 2012 - 1:10 | |
| А мне нравится игра сны...кто первый уснет, то и выиграл боюсь дети со мной играть не захотят |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Модные малявки Ср 28 Мар 2012 - 4:11 | |
| У меня после тяжелого дня )) сына присыпать надо, а это еще час, пока он уснет, не пройдет и пару часов как он ночью в нашу кровать прибежит обратно, всех растолкает, разбудит и дрыхнит дальше ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Ср 28 Мар 2012 - 14:38 | |
| - koshkaaa пишет:
Нашла, она 2в1, я пока всячески буду стараться 3в1 найти, чтобы не заморачиваться отдельно покупкой автокресла и адаптеров на шасси. Если не получится, тогда конечно уже буду и 2в1 рассматривать. я вообще себе не представляю мороку с коляской, где шасси и люлька по отдельности. у меня была Пег Перего Уно - тоже трансформер. очень удобная и вместительноая. но я ее продала, потому что она у меня на улице хранилась и с каждым днем теряла представительский вид. купила за 550, а продала за 150. теперь так жаба давит опять покупать))))) сейчас не заю что брать. но автокресло однозначно будет отдельное макси-кози, оно будет стационарно в машине стоять, зачем его на шасси ставить? когда мася совсем маленькая, ее еще можно достать из машины с автокреслом и принести домой. но когда она уже 7-8 кг. в 4 месяца, придется доставать малышню отдельно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Ср 28 Мар 2012 - 17:33 | |
| коляски быстро надоедают и по сезону нужно смотреть,у нас была мутси 2в1(одно шасси,а на него люлька и прогулка),наш деть ноябрский - ездить в люльке отказывался категорически,ор стоял неймоверный,даже если спящего клали в коляску просыпался и орал,у меня до сих пор удивление когда детки лежат в коляске и что-то рассматривают,а не кричат:) зимой мы кое как откатались в люльке,и с конца апреля переместились в прогулку,в положение полулежа - тут ему стало интересно и он начал иногда ездить в коляске,а не на маме.но этот прогулочный блок оч тяжелый сама я не могла из подъезда коляску ни выкотить не закотить, через пару месяцев купили легкую прогулку пег-перего - и я начала кайфовать - коляска легкая,легко складывается,я сама спокойно могла занести по ступенькам в подъезд спящего ребенка в коляске,единственный минус амортизация - в больших колясках гораздо лучше,в прогулках колеса меньше,соответственно на каждой ямке ребенка трясет. автокресло у нас было отдельное,нас так устраивало,в наши супермакеты шасси все равно въезжало с трудом(и то не во все)п\э потребность в автокресле+шасси отпало. Кошка,я так понимаю малыш у вас будет сентябрь-октябрь?может присмотрите хорошую люльку,(инглезину,к примеру).все равно до апреля в прогулку вы вряд ли перейдете,а с весны уже можно прогулку,она легче,компактнее и удобней(да и женский фактор,что надоела расцветка,модель и т.д. тоже влияет):) обратите внимание на жанне,отличные коляски,а вот чикко - это ужас
Последний раз редактировалось: Airin (Ср 28 Мар 2012 - 23:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Ср 28 Мар 2012 - 17:55 | |
| очень соглашусь, что обычная прогулка гораааздо удобнее и легче, чем прогулка-трансформер или прогулка-2в1 и 3в1. кроме того, она нужна на более длительный срок, чем люлька. люлька - до полугода, а прогулка - с полугода до полутора, а некоторых случаях и до 3х. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Ср 28 Мар 2012 - 18:31 | |
| Кош, девочки шотакойе, Airin действительно дело советуют. Сейчас вспоминаю, моя доча тоже ноябрьская была, тоже самое взяли трансформер тяжелючий, кое-как откатались до апреля, потом купили легкую прогулку Инглесину, которая одной рукой складывалась, в одной руке ребенок а в другой коляска И еще один момент, нынешние люльки очень маловаты в размерах, мы были мелкие не заметили, а вот с племянницей намучились, она уже в 4 месяца в зимней экиперовке в Жане люльку (3 в 1) не помещалась, они уже от туда и всю подстежку повытаскивали, кое как до тепла докаталсь, чтобы в прогулку пересесть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Чт 29 Мар 2012 - 0:41 | |
| Боже, девочки, я машину себе уже бы 200 раз выбрала. Это капец какой-то Аврорик, Я трансформер не хочу 100%, незнаю, мне просто не нра. Как по мне, проще поставить люльку, отпала надобность в люльке, поставила прогулку и все. Вес, есть разные аппа вот 8 кг вроди (если не ошибаюсь), у нас с лифтами проблем нет, пандусы есть, в машину уж как-то затолкну. Вот люльки смотрю чтобы не были сильно мелкими, у нас большие шансы получить ноги от ушей (у меня муж 196 см), ребенок уже пошел в рост на опережение срока. Шотакойе, а чем отличается обычная прогулка от прогулка-2в1 и 3в1? Именно не трансформер я имею ввиду, а прогулка из набора 2в1 которая ставится на шасси? А автокресло хочу чтобы ставилось на шасси, так как когда куда-то выезжать не особо на долго, не нужно тащить люльку или прогулку, а поставил дите с автокреслом на шасси и поехал себе куда нужно. Airin, да ПДР у меня 2 октября. Инглезины все не нравятся как-то((( у меня вообще беда какая-то с этим колясками. Еще в инете смотрю - ничего, зайду в магазин пощупаю - караул. Нужно просто попасть в магазин с большим выбором и спокойно покатать многие. У меня есть определенные требования 100% к коляске, обязательно перекидная ручка, обязательно должна хорошо регулироваться по высоте (тот же муж), хорошая амортизация, обязательно накачиваемые колеса и поворачиваться должны на 360 градусов. Ну прогулка понятно в разные положения опускаться... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Чт 29 Мар 2012 - 1:06 | |
| Коша, отличается габаритами, весом, маневренностью и сложностью в обращении. Чисто прогулочные коляски и трости легкие-легкие, килограмм 5 наверное. и складываются-расскладываются одной рукой. А люльки наверняка меньше трансформеров. У меня малая крупная, в полгода весила 9-10 кг. В обычную люльку уже б месяца в 4 не влезла. А в трансформере до 7 месяцев спала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Чт 29 Мар 2012 - 1:13 | |
| - шотакойе пишет:
- Коша, отличается габаритами, весом, маневренностью и сложностью в обращении. Чисто прогулочные коляски и трости легкие-легкие, килограмм 5 наверное. и складываются-расскладываются одной рукой.
А люльки наверняка меньше трансформеров. У меня малая крупная, в полгода весила 9-10 кг. В обычную люльку уже б месяца в 4 не влезла. А в трансформере до 7 месяцев спала. Ну трости понятно, но они такие все хлипкие, они меня вообще пугают. Блин, вот как ты коляску то выбрала? Я одна такая маруся? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Чт 29 Мар 2012 - 1:17 | |
| Мне подруга посоветовала и я решила не заморачиваться. Главное, что итальянская))))))) Зато второй раз - проблема) хотя если б не в деньгах дело, купила б трансформер, который тебе советую, а потом самую легкую трость. Ну и автокресло отдельно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Чт 29 Мар 2012 - 1:18 | |
| Кошка, Emmaljunga или Mountain Buggy не смотрела? я последнюю хочу для следущей детки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Чт 29 Мар 2012 - 1:33 | |
| - Джейни пишет:
- Кошка, Emmaljunga или Mountain Buggy не смотрела? я последнюю хочу для следущей детки.
неа, не смотрела. Посмотрю обязательно. Спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Чт 29 Мар 2012 - 1:34 | |
| - шотакойе пишет:
- Мне подруга посоветовала и я решила не заморачиваться. Главное, что итальянская)))))))
Зато второй раз - проблема) хотя если б не в деньгах дело, купила б трансформер, который тебе советую, а потом самую легкую трость. Ну и автокресло отдельно. ты счастливая, я у меня ни у кого дитей нет) Присоветовать некому) Ну ладно, я просто так не сдамся) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |