Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Модные малявки - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyПт 6 Апр 2012 - 17:54

Джейни пишет:
koshkaaa пишет:
Джейни пишет:
koshkaaa, спс. нравится веселенькое на малявках[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

я вообще люблю когда малявки стильно одеты)))
ага. сейчас выбор такой, есть где разгуляться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гарднер, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ой ты мне напомнила случай, возвращались мы с Греции с отпуска, трансфер отель-аэропорт...у нас в отеле было 2 семьи с девчушками почти ровесницами-подружками, лет по 5-6. Да такие моднявые вечно. Ну и значит транфер, серпантины....одну из девченок укачало, не успели родители среагировать...(пардон) запачкалась малая...мама переодевает ей футболку (малая при этом бедная сине-зеленого укачанного цвета, еле говорит) достает салатовую, пытается одеть на дочку, а та еле отмахиваясь говорит, мама мне плохо, но я не умерла, эту жлобскую зеленую не одену, давай розовую hihi hihi hihi я пол дороги смеялась))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyПт 6 Апр 2012 - 19:19

koshkaaa пишет:
ой ты мне напомнила случай, возвращались мы с Греции с отпуска, трансфер отель-аэропорт...у нас в отеле было 2 семьи с девчушками почти ровесницами-подружками, лет по 5-6. Да такие моднявые вечно. Ну и значит транфер, серпантины....одну из девченок укачало, не успели родители среагировать...(пардон) запачкалась малая...мама переодевает ей футболку (малая при этом бедная сине-зеленого укачанного цвета, еле говорит) достает салатовую, пытается одеть на дочку, а та еле отмахиваясь говорит, мама мне плохо, но я не умерла, эту жлобскую зеленую не одену, давай розовую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я пол дороги смеялась))))

у моей знакомой две девочки 6 и 4. покупают одежду исключительно вместе, если чего не понравится - в жисть не наденут, ни одна, ни другая. как-то ходили по магазинам, и старшенькая вдруг поняла, что не те штаны на себя надела, не ее любимые, видимо дома не заметила или торопилась. так барышня на улице стала раздеваться, штаны стягивать - со слезами в ближайший детский выбрирать что ей нравится. в итоге переоделась на малиновые вельветовые - с улыбкой продолжили дальше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyПт 6 Апр 2012 - 20:33

афигеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Коша,но у тебя будет чудо-девочка,а не модная капризуля!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyПт 6 Апр 2012 - 21:02

Джейни пишет:

у моей знакомой две девочки 6 и 4. покупают одежду исключительно вместе, если чего не понравится - в жисть не наденут, ни одна, ни другая. как-то ходили по магазинам, и старшенькая вдруг поняла, что не те штаны на себя надела, не ее любимые, видимо дома не заметила или торопилась. так барышня на улице стала раздеваться, штаны стягивать - со слезами в ближайший детский выбрирать что ей нравится. в итоге переоделась на малиновые вельветовые - с улыбкой продолжили дальше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

hihi hihi hihi бедная мама)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyПт 6 Апр 2012 - 21:05

Гарднер пишет:
афигеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Коша,но у тебя будет чудо-девочка,а не модная капризуля!

ой не, у меня где залезешь, там и слезешь hihi hihi я вообще боюсь быть слишком строгой мамашей(
Опыт воспитания детей у меня имеется и я с ними неприклонна hihi Один из детей (воспитанник так сказать) кричал самым счастливым моментом в моей жизни будет когда ты наконец-то уедешь в свою Украину, я тебя ненавижу hihi hihi а когда я уехала на 2 недели рыдал и отказывался идти в садик пока я не вернусь hihi hihi зато родителей обозвать гав..м было в порядке вещей и те терпели, дети ж.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:13

там маман удивительно спокойно на эти выкрутасы смотрит.

Кош, вы пол узнали уже?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:16

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Zoe
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:17

Gucci
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:17

Ralph Lauren Childrenswear
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:18

Burberry
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:19

Gucci
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:20

Ralph Lauren Childrenswear
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:21

Burberry
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:22

Little Marc Jacobs
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 6 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:23

Little Marc Jacobs

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-