|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пт 6 Апр 2012 - 17:54 | |
| - Джейни пишет:
- koshkaaa пишет:
- Джейни пишет:
- koshkaaa, спс. нравится веселенькое на малявках[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я вообще люблю когда малявки стильно одеты))) ага. сейчас выбор такой, есть где разгуляться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гарднер, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ой ты мне напомнила случай, возвращались мы с Греции с отпуска, трансфер отель-аэропорт...у нас в отеле было 2 семьи с девчушками почти ровесницами-подружками, лет по 5-6. Да такие моднявые вечно. Ну и значит транфер, серпантины....одну из девченок укачало, не успели родители среагировать...(пардон) запачкалась малая...мама переодевает ей футболку (малая при этом бедная сине-зеленого укачанного цвета, еле говорит) достает салатовую, пытается одеть на дочку, а та еле отмахиваясь говорит, мама мне плохо, но я не умерла, эту жлобскую зеленую не одену, давай розовую я пол дороги смеялась)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пт 6 Апр 2012 - 19:19 | |
| - koshkaaa пишет:
- ой ты мне напомнила случай, возвращались мы с Греции с отпуска, трансфер отель-аэропорт...у нас в отеле было 2 семьи с девчушками почти ровесницами-подружками, лет по 5-6. Да такие моднявые вечно. Ну и значит транфер, серпантины....одну из девченок укачало, не успели родители среагировать...(пардон) запачкалась малая...мама переодевает ей футболку (малая при этом бедная сине-зеленого укачанного цвета, еле говорит) достает салатовую, пытается одеть на дочку, а та еле отмахиваясь говорит, мама мне плохо, но я не умерла, эту жлобскую зеленую не одену, давай розовую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я пол дороги смеялась))))
у моей знакомой две девочки 6 и 4. покупают одежду исключительно вместе, если чего не понравится - в жисть не наденут, ни одна, ни другая. как-то ходили по магазинам, и старшенькая вдруг поняла, что не те штаны на себя надела, не ее любимые, видимо дома не заметила или торопилась. так барышня на улице стала раздеваться, штаны стягивать - со слезами в ближайший детский выбрирать что ей нравится. в итоге переоделась на малиновые вельветовые - с улыбкой продолжили дальше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пт 6 Апр 2012 - 21:05 | |
| - Гарднер пишет:
- афигеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Коша,но у тебя будет чудо-девочка,а не модная капризуля!
ой не, у меня где залезешь, там и слезешь я вообще боюсь быть слишком строгой мамашей( Опыт воспитания детей у меня имеется и я с ними неприклонна Один из детей (воспитанник так сказать) кричал самым счастливым моментом в моей жизни будет когда ты наконец-то уедешь в свою Украину, я тебя ненавижу а когда я уехала на 2 недели рыдал и отказывался идти в садик пока я не вернусь зато родителей обозвать гав..м было в порядке вещей и те терпели, дети ж. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Сб 7 Апр 2012 - 1:13 | |
| там маман удивительно спокойно на эти выкрутасы смотрит.
Кош, вы пол узнали уже? |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |