|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Сб 7 Апр 2012 - 13:38 | |
| Свет, понравилось вообще все. Красота невероятная. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Сб 7 Апр 2012 - 14:54 | |
| - koshkaaa пишет:
- Джейни пишет:
- там маман удивительно спокойно на эти выкрутасы смотрит.
Кош, вы пол узнали уже? если бы мы знали пол, моих покупок тут бы прибавилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] обещают сказать на втором скрининге, он у нас 20го числа. Очень надеюсь что уже рассекретимся))) здорово [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , подкорми детку чем-нибудь сладеньким перед сеансом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . наш быстро рассекретился,аж на 13 неделе, я даже не успела определится кого хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Сб 7 Апр 2012 - 18:03 | |
| - Джейни пишет:
- koshkaaa пишет:
- Джейни пишет:
- там маман удивительно спокойно на эти выкрутасы смотрит.
Кош, вы пол узнали уже? если бы мы знали пол, моих покупок тут бы прибавилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] обещают сказать на втором скрининге, он у нас 20го числа. Очень надеюсь что уже рассекретимся))) здорово[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , подкорми детку чем-нибудь сладеньким перед сеансом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . наш быстро рассекретился,аж на 13 неделе, я даже не успела определится кого хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я всегда хотела девочку, незнаю почему))) Поэтому и определяться не особо и нужно Про сладенькое я тоже слышала, сьем чего-нибудь этакого)) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Сб 7 Апр 2012 - 21:15 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Кош, будет девочка, стопудово! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ой, я уже боюсь загадывать) как только узнаю, сразу скажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] точно-точно, я загадала, а потом будешь мне загадывать дочку )))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, а тебе месяц как уже загадала ;) вам пора воплощать))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Модные малявки Вс 8 Апр 2012 - 23:41 | |
| Все такое хорошенькое, классненькое! Вот ради одних тока одежек можно решиться заводить ребятенка, все страхи отпадают |
|
| |
|