Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Модные малявки - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:23

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Appaman
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:25

True Religion
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:26

hihi Хламурненько hihi
Не представляю малюсенького ребёнка в таком тёмном ...

Gucci
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:28

Little Marc Jacobs

$20.00 facepalm :12345:
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:29

Кош, под твой сарафанчик hlop

Milly Minis
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 13:37

Джейни пишет:
там маман удивительно спокойно на эти выкрутасы смотрит.

Кош, вы пол узнали уже?

если бы мы знали пол, моих покупок тут бы прибавилось hihi hihi hihi
обещают сказать на втором скрининге, он у нас 20го числа. Очень надеюсь что уже рассекретимся)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 13:38

Свет, понравилось вообще все. Красота невероятная. hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 14:54

koshkaaa пишет:
Джейни пишет:

Кош, вы пол узнали уже?

если бы мы знали пол, моих покупок тут бы прибавилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
обещают сказать на втором скрининге, он у нас 20го числа. Очень надеюсь что уже рассекретимся)))
здорово[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , подкорми детку чем-нибудь сладеньким перед сеансом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . наш быстро рассекретился,аж на 13 неделе, я даже не успела определится кого хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 18:03

Джейни пишет:
koshkaaa пишет:
Джейни пишет:

Кош, вы пол узнали уже?

если бы мы знали пол, моих покупок тут бы прибавилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
здорово[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , подкорми детку чем-нибудь сладеньким перед сеансом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . наш быстро рассекретился,аж на 13 неделе, я даже не успела определится кого хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

я всегда хотела девочку, незнаю почему))) Поэтому и определяться не особо и нужно hihi hihi Про сладенькое я тоже слышала, сьем чего-нибудь этакого))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 19:18

Кош, будет девочка, стопудово! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 20:50

gnm пишет:
Кош, будет девочка, стопудово! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ой, я уже боюсь загадывать) как только узнаю, сразу скажу girl hu
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 21:05

koshkaaa пишет:
gnm пишет:

ой, я уже боюсь загадывать) как только узнаю, сразу скажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

точно-точно, я загадала, а потом будешь мне загадывать дочку )))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 21:15

gnm пишет:
koshkaaa пишет:
gnm пишет:

ой, я уже боюсь загадывать) как только узнаю, сразу скажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

точно-точно, я загадала, а потом будешь мне загадывать дочку )))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ой, а тебе месяц как уже загадала ;) вам пора воплощать)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyСб 7 Апр 2012 - 21:17

Светик пишет:
Кош, под твой сарафанчик hlop
[/b]

hihi hihi ну все, теперь только девочка, сарафанчик пропадет)) красивенький какой))
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 7 EmptyВс 8 Апр 2012 - 23:41

Все такое хорошенькое, классненькое! Вот ради одних тока одежек можно решиться заводить ребятенка, все страхи отпадают hihi

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-