Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вс 14 Окт 2012 - 2:10 | |
| - ФаСоль пишет:
- кто-то РЛорана деткам брал? на худых или нормальных?)))
Нормальных))) у нас футболки и пике. |
|
Светик Guru
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вс 14 Окт 2012 - 3:13 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
Наклейки с именем и телефоном в сад))
вишь что значит своих детеВ нет вот и я с той поляны, где детей нет даже не знала, что такие есть наклейки, которые приутюживать можно Джейни, с покупками ! куртяшка правда очень каривая |
|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Модные малявки Вс 14 Окт 2012 - 4:47 | |
| - ФаСоль пишет:
а у нас нормальные или худые? Я очень люблю детского лорана! |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вс 14 Окт 2012 - 13:22 | |
| Светик, Малиновка спасиб!
Наклейки полезны и в саду и если потеряется, не дай оспидя. |
|
Гость Гость
| |
Гость Гость
| |
Гарднер VIP
| |
gnm GOD
| |
Светик Guru
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пн 15 Окт 2012 - 3:29 | |
| - Сицилия пишет:
- ФаСоль пишет:
а у нас нормальные или худые? Я очень люблю детского лорана! Сицилька, если бы был худой - ты бы знала)) все штаны спадают, даже с резинкой в поясе - 2 попы влезут. эх, не наша ложка тогда Ральф(( с покупками ваших мальчиков - Джейни, Кошка! |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пн 15 Окт 2012 - 10:42 | |
| Гарди, Гнома, Светик, Фасолик спасибо девочки |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пн 15 Окт 2012 - 12:37 | |
| Кош, клевый комбез Всем спасибо за поздравления!! :) |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Сб 3 Ноя 2012 - 23:08 | |
| - koshkaaa пишет:
- Джейни пишет:
- koshkaaa пишет:
- Джейни пишет:
- Кош, стокке))))
ну меньше мальчиком он от цвета коляски не станет. тебе нравится, а все остальное пофик. МОЖНО че-нить голубенькое привесить, компенсировать, если хочется. Эмммм, Stokke как написать по-русски то? Стокки и будет..нет? Ну то, что мальчиком меньше не станет, это понятно))) ДА не про это)), помнится я когда-то предлагала стокке, а ты фукала)))
Я б как твой муж выбрала б серый, оч универсальный, и с голубым и с розовым красиво. я фукала? Не помню...у меня муж фукал ею, но когда стал выбор она или буга, он выбрал ее из-за высоты. Мне серая сильно никакая, вот хоть ты тресни. Но это мое, я себе и машину никогда не возьму серого цвета я кстати купила стокке, но только потому, что с бугабу в бкк еще хуже, чем со стокке. потом нашла бугабу, но только лимитку миссони. одну единственную. так вот - честно говоря, мне визуально больше понравилась бугабу. может потому что миссони стоке удобная, хорошая и все такое, но какая то она диковатая, высоковатая (хоть это и удобно) и, что самое главное, как то она плохо сочетается с одежой мамы. бугабу более визуально юзер френдли |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Сб 3 Ноя 2012 - 23:12 | |
| а на счет одежек, ко мне как раз сегодня прилетела очередная закупка, не смогла пройти мимо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и все в таком же духе |
|