Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Модные малявки - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyВс 6 Май 2012 - 13:30

клевая. учти мелкие колеса зимой не айс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyВс 6 Май 2012 - 20:41

Джейни пишет:
клевая. учти мелкие колеса зимой не айс.

я знаю, но говорила с девочкой (у нее такая) говорит что нет проблем зимой. У меня доля сомнения еще есть передумать на бугабу, цена одинаковая. Буга только ниже намного, а у меня муж 196 см(((( Мы вот планируем еще один забег, покатать и ту и ту окончательно и решить. У буги мелкие колеса на зиму меняются на побольше и люлька длиннее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyВс 6 Май 2012 - 21:18

koshkaaa, не знаю как у вас со снегом и как хорошо чистят, но у нас если заметет, так труба[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . прошлой зимой в особо заснеженные дни мои подруженции с мелкоколесными колясками сидели дома. у бугабу ручка не регулируется?

стокке высокие.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyВс 6 Май 2012 - 21:24

Джейни пишет:
koshkaaa, не знаю как у вас со снегом и как хорошо чистят, но у нас если заметет, так труба[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . прошлой зимой в особо заснеженные дни мои подруженции с мелкоколесными колясками сидели дома. у бугабу ручка не регулируется?

стокке высокие.

Ой, да как у вас чистят. Раз на раз не приходится, но вообще не важно, а снега хватает.
У буги рука регулируется, но сама люлька реально низко, даже мне низковато (а у меня всего ничего 168 см роста). Это смущает откровенно.
Стокки да, но мне она как-то так, а мужу так вообще не нравится. У нас она у друзей.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyПн 7 Май 2012 - 16:16

а это что за коляска?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyПн 7 Май 2012 - 16:47

шотакойе пишет:
а это что за коляска?
Origami Stroller [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyВт 8 Май 2012 - 0:01

Я сегодня пошла в разнос hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyВт 8 Май 2012 - 0:30

Какая невероятная красота!
Кош, супер обновочки просто!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyВт 8 Май 2012 - 3:10

Кош, вещички чудесные!

Только скажу тебе одну вещь, прости, не скупай на возраст до 6 мес кучу вещей, они моментально из него вырастают, лучше тарься с более дальновидными планами ))))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyВт 8 Май 2012 - 12:56

Светик пишет:
Какая невероятная красота!
Кош, супер обновочки просто!

Светунь, спасибо)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyВт 8 Май 2012 - 12:59

Сицилия пишет:
Кош, вещички чудесные!

Только скажу тебе одну вещь, прости, не скупай на возраст до 6 мес кучу вещей, они моментально из него вырастают, лучше тарься с более дальновидными планами ))))

Так за что простить то hihi все правильно) Но эти были только на возраст от 0 до 6))) все и нахапала) А так уже стараюсь брать от 6 до 12) До 6 уже поклялась себе больше вообще ничего не брать) Дождусь посылки с детским, все посчитаю, разложу по возрасту и точно пойму сколько у меня чего)))) Показанные покупки ранее, там много от 6 мес было тоже, но у же не помню сколько чего))) Приедет разберусь))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyСр 9 Май 2012 - 0:37

Кошка, все очень хорошенькое!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyСр 9 Май 2012 - 0:52

Iskrina пишет:
Кошка, все очень хорошенькое!!

Спасибо)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyСр 9 Май 2012 - 1:07

Кошка, отличный разнос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 10 EmptyСр 9 Май 2012 - 14:20

Джейни пишет:
Кошка, отличный разнос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спасибо ura ura ura

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-