Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Модные малявки - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyВт 24 Апр 2012 - 16:02

namana пишет:
Я здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] одно время постоянно закупалась, оч хорошие, качественные вещи, мягенькие, красивенькие, таm у них скидки часто и джимбаксы дают..

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Цитата :
It's time to EARN your

знаю, я сама у них последние все покупки делала))) еще на крейзи8)))
А в прошлой посылке было 50 джимбори баксиков и выдать на складе при консолидации гады вытянули :rrr: ругалась даже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyВт 24 Апр 2012 - 16:03

namana пишет:
а здесь органик одежда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

оооо, спасибо. Таких еще незнаю)))
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyВт 24 Апр 2012 - 20:22

[quote="koshkaaa"]
namana пишет:
Я здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А в прошлой посылке было 50 джимбори баксиков и выдать на складе при консолидации гады вытянули :rrr: ругалась даже.
Вот жешь гады! :rrr: так и не вернули? А если написать джимбори и сказать что в посылке не было джимбаксов plak
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyВт 24 Апр 2012 - 21:21

[quote="namana"]
koshkaaa пишет:
namana пишет:
Я здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот жешь гады! :rrr: так и не вернули? А если написать джимбори и сказать что в посылке не было джимбаксов plak

ну доказать же я не могу, инвойсы то тоже выняли, хотя я попросила не вынимать. Результат ни инфойсов ни баксиков(((
Шопфанс сказал что у них баксов нет, так что либо заказывайте фото в будущем либо извините.
А скажи, они ж там не привязаны например как-то к номеру заказа, просто себе а-ля купоны?
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyСр 25 Апр 2012 - 3:01

насколько мне не изменяет память, то да, купон со штрихкодом, а тебе на емаил ничего не выслали, сколько раз у них покупала и ничего не помню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyСр 25 Апр 2012 - 16:24

namana пишет:
насколько мне не изменяет память, то да, купон со штрихкодом, а тебе на емаил ничего не выслали, сколько раз у них покупала и ничего не помню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

на мыло неа, не присылали((
Может таки накатать им письмо, хотя времени уже прошло порядочно...хм
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyСр 25 Апр 2012 - 21:06

Попытка не пытка, но если больше месяца то да, поздновато как-то.
Баксы жалко, но пусть это будет у тебя самоя большая потеря! Бог им судья..
Если хош, я могу помочь с пересылкой в следующий раз :sisi:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyПт 27 Апр 2012 - 18:35

namana пишет:
Попытка не пытка, но если больше месяца то да, поздновато как-то.
Баксы жалко, но пусть это будет у тебя самоя большая потеря! Бог им судья..
Если хош, я могу помочь с пересылкой в следующий раз :sisi:

Ответили мне что мои баксики 2 дня назад стали негодными, типа нам очень жаль и все такое.
Эх, ладно. Нужно было раньше писать, сама виновата.
А ты что в штатах живешь?
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyПт 27 Апр 2012 - 20:30

Вообще-то да, когда давала ссылку, увидела что сейчас новые баксы дают. Я не знаю как сейчас, но мноооого лет назад :) на джимбори скупалось все моментально!
Ага, на чужбине))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyВс 29 Апр 2012 - 0:46

namana пишет:
Вообще-то да, когда давала ссылку, увидела что сейчас новые баксы дают. Я не знаю как сейчас, но мноооого лет назад :) на джимбори скупалось все моментально!
Ага, на чужбине))

Буду знать, я почему-то думала ты из России:)))
Я вот коляску думала тянуть из ваших краЁв, но нашли тут ту, которая наконец-то всем подошла (ну кроме цены, но с ценой смирились hihi hihi ).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyВс 29 Апр 2012 - 0:54

какой колясыч выбрали?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 18:20

функциональная курточка для непогоды S.Oliver
очень мягкая ткань и снаружи и внутри
качество супер просто!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyВс 6 Май 2012 - 12:48

Джейни пишет:
какой колясыч выбрали?

Остановились на Joolz Day в джинсе. Но начинаю сомневаться из-за цены, целесообразно ли за столько вообще брать коляску. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyВс 6 Май 2012 - 12:49

Iskrina пишет:
функциональная курточка для непогоды S.Oliver

очень красивая курточка))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 9 EmptyВс 6 Май 2012 - 13:27

Искрина, супер!

Кошка, я такой марки не знаю, пойду погляжу

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-