|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 24 Апр 2012 - 16:02 | |
| - namana пишет:
- Я здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] одно время постоянно закупалась, оч хорошие, качественные вещи, мягенькие, красивенькие, таm у них скидки часто и джимбаксы дают..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Цитата :
- It's time to EARN your
знаю, я сама у них последние все покупки делала))) еще на крейзи8))) А в прошлой посылке было 50 джимбори баксиков и выдать на складе при консолидации гады вытянули :rrr: ругалась даже. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Модные малявки Вт 24 Апр 2012 - 20:22 | |
| [quote="koshkaaa"] - namana пишет:
- Я здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
знаю, я сама у них последние все покупки делала))) еще на крейзи8))) А в прошлой посылке было 50 джимбори баксиков и выдать на складе при консолидации гады вытянули :rrr: ругалась даже. Вот жешь гады! :rrr: так и не вернули? А если написать джимбори и сказать что в посылке не было джимбаксов |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 24 Апр 2012 - 21:21 | |
| [quote="namana"] - koshkaaa пишет:
- namana пишет:
- Я здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
знаю, я сама у них последние все покупки делала))) еще на крейзи8))) А в прошлой посылке было 50 джимбори баксиков и выдать на складе при консолидации гады вытянули :rrr: ругалась даже. Вот жешь гады! :rrr: так и не вернули? А если написать джимбори и сказать что в посылке не было джимбаксов ну доказать же я не могу, инвойсы то тоже выняли, хотя я попросила не вынимать. Результат ни инфойсов ни баксиков((( Шопфанс сказал что у них баксов нет, так что либо заказывайте фото в будущем либо извините. А скажи, они ж там не привязаны например как-то к номеру заказа, просто себе а-ля купоны? |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Модные малявки Ср 25 Апр 2012 - 3:01 | |
| насколько мне не изменяет память, то да, купон со штрихкодом, а тебе на емаил ничего не выслали, сколько раз у них покупала и ничего не помню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Ср 25 Апр 2012 - 16:24 | |
| - namana пишет:
- насколько мне не изменяет память, то да, купон со штрихкодом, а тебе на емаил ничего не выслали, сколько раз у них покупала и ничего не помню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
на мыло неа, не присылали(( Может таки накатать им письмо, хотя времени уже прошло порядочно...хм |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Модные малявки Ср 25 Апр 2012 - 21:06 | |
| Попытка не пытка, но если больше месяца то да, поздновато как-то. Баксы жалко, но пусть это будет у тебя самоя большая потеря! Бог им судья.. Если хош, я могу помочь с пересылкой в следующий раз :sisi: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пт 27 Апр 2012 - 18:35 | |
| - namana пишет:
- Попытка не пытка, но если больше месяца то да, поздновато как-то.
Баксы жалко, но пусть это будет у тебя самоя большая потеря! Бог им судья.. Если хош, я могу помочь с пересылкой в следующий раз :sisi: Ответили мне что мои баксики 2 дня назад стали негодными, типа нам очень жаль и все такое. Эх, ладно. Нужно было раньше писать, сама виновата. А ты что в штатах живешь? |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Модные малявки Пт 27 Апр 2012 - 20:30 | |
| Вообще-то да, когда давала ссылку, увидела что сейчас новые баксы дают. Я не знаю как сейчас, но мноооого лет назад :) на джимбори скупалось все моментально! Ага, на чужбине))
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вс 29 Апр 2012 - 0:46 | |
| - namana пишет:
- Вообще-то да, когда давала ссылку, увидела что сейчас новые баксы дают. Я не знаю как сейчас, но мноооого лет назад :) на джимбори скупалось все моментально!
Ага, на чужбине))
Буду знать, я почему-то думала ты из России:))) Я вот коляску думала тянуть из ваших краЁв, но нашли тут ту, которая наконец-то всем подошла (ну кроме цены, но с ценой смирились ). |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пт 4 Май 2012 - 18:20 | |
| функциональная курточка для непогоды S.Oliver очень мягкая ткань и снаружи и внутри качество супер просто! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вс 6 Май 2012 - 12:48 | |
| - Джейни пишет:
- какой колясыч выбрали?
Остановились на Joolz Day в джинсе. Но начинаю сомневаться из-за цены, целесообразно ли за столько вообще брать коляску. :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вс 6 Май 2012 - 12:49 | |
| - Iskrina пишет:
- функциональная курточка для непогоды S.Oliver
очень красивая курточка)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вс 6 Май 2012 - 13:27 | |
| Искрина, супер!