| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 22 Мар 2012 - 2:39 | |
| - Freja пишет:
- sweet_koala пишет:
- Девчат, а как маску звать? может мне тоже ее надо
Baby Foot, но предполагаю ,что их много всяких. я читала, что вроде как есть росийский аптечный аналог - Мозолин |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 22 Мар 2012 - 2:42 | |
| - ФаСоль пишет:
- Freja пишет:
- sweet_koala пишет:
Baby Foot, но предполагаю ,что их много всяких. я читала, что вроде как есть росийский аптечный аналог - Мозолин На скипидаре? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 22 Мар 2012 - 11:59 | |
| - no-tori пишет:
- Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить/заказать лаки KIKO?
Купить - Испания, Италия, Германия (ну и может ещё где в Европе уже есть). А заказать на их сайте только в Италию. Ну или просить кого-то привезти или купить-переслать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 22 Мар 2012 - 12:01 | |
| - ФаСоль пишет:
- Freja пишет:
- sweet_koala пишет:
Baby Foot, но предполагаю ,что их много всяких. я читала, что вроде как есть росийский аптечный аналог - Мозолин Это пластырь, вроде, от мозолей и все :duma: |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 22 Мар 2012 - 12:11 | |
| - Bamboo пишет:
- no-tori пишет:
- Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить/заказать лаки KIKO?
Купить - Испания, Италия, Германия (ну и может ещё где в Европе уже есть). А заказать на их сайте только в Италию. Ну или просить кого-то привезти или купить-переслать. Спасибо! Только что-то нужного лака я на официальном сайте не нашла. Видать уже не выпускают...облом |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 22 Мар 2012 - 12:16 | |
| Повеселю вас немного- покажу, чем я пользовалась в качестве раскладки до Бамбушиных ромашек. Так получилось, что это был первый попавшийся мне лист плотной белой глянцевой бумаги Потом его утащила доча и разрисовала маркером
Последний раз редактировалось: butter-fly (Пт 23 Мар 2012 - 17:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 22 Мар 2012 - 14:39 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- butter-fly пишет:
- Ага, Бамбуш, мне он тоже очень понравился, гармоничный такой.
Качество - просто отличное - легко наносится, сохнет в мгновение, хорошо носится. Что-то у тебя по украинским лакам пробел в коллекции - непорядок Мы этот пробел устраним Пошла изучать книгу запретов а что такое "книга запретов"? Запрещённые к пересылке предметы ))) Там тааккоооое написано))) Люстру я тебе не могу послать почему-то , ложки с вилками тоже , а так же часы с бижутерией и о ужас-ковры и паласы ... как жить Кто этот бред вообще сочиняет Шоколад ... ну чего он везде запрещён? Что в нём страшного, хз .... Ааааа люстру нельзя Интересно, а кто-то такое шлет?
Вилки понятно, типа "не бойся ножа, а бойся вилки, один удар - четыре дырки"
Ковры, наверное, чтоб нашим коврам не составлять конкуренцию А ложкой как холодным оружием в лоб ещё что можно дать? Неее, ну как с вашими коврами можно тягаться ???? Это ж нереально! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|