|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРЫ Пт 23 Мар 2012 - 1:38 | |
| Петя очень умный петух !!!! он жив-здоров и властвует в курятнике, хотя там петухов 5 сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: КУРЫ Пт 23 Мар 2012 - 11:32 | |
| Важный такой! И лапы мохнатые :lol!: Красавец! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: КУРЫ Пт 23 Мар 2012 - 13:36 | |
| Гнома, друг, я сама из "региона", периодически туда езжу на выходные. Поверь мне, тебе не надо.... Если совсем осточертела Москва, переезжай в Подмосковье (хотя ты и так уже там) и работай там же!!! Это гораздо лучше. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: КУРЫ Пт 23 Мар 2012 - 13:37 | |
| Малин, классный Петя!!! Лапы мохнатые прелесть! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: КУРЫ Пт 23 Мар 2012 - 15:23 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Девы, вот я реально недоумеваю про кур - это что, серьёзно?
не ну я же тебе выше пишу что у родителей были 5 штук...пока пес до них не добрался таки... Энж, ты не поверишь, я даже знаю как они выглядят - я соседских на даче регулярно гоняю от своего забора - они мои цветы выкопать пытаются, гады. Но я ТУТ не ожидала увидеть такую тему[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотя после фоток коровы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я уже понимаю, что куры - это фигня. ну как выглядят- как обыячные куры- погугли.... ты что в детстве никогда не была в селе там или в деревне??? Энжи - смешнючка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ещё я видела цыплёнка, "табакА" назывался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: КУРЫ Пт 23 Мар 2012 - 15:29 | |
| - Малиновка пишет:
- tercia пишет:
- Duchess пишет:
- Morris пишет:
- Я так понимаю, корову уже съели? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моррис не говори о таких ужасных вещах, пусть это тайной останется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Особенно после фотки... Это что, правда? ну, вообще в хозяйстве всегда кого-то съедают но коров держат для молока ))) хорошая молочная корова прилично стоит, кушать её не резонно и потом говядина не очень.... телятина в этом отношении много лучше
корова была передана в очень хорошие руки т.к. у меня началась жуткая аллергия ... на навоз... собственно я долгое время и не подозревала , думала у меня сезонный поллиноз
Вот это мне сильно непонятно - живут люди с телёночком, имя ему дают, усюсюкают с ним, разговаривают - очеловечивают, одним словом, а потом раз и вот то самое. Лошадиную колбасу тут видела в магазине. Трындец полный. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: КУРЫ Пт 23 Мар 2012 - 15:49 | |
| - Малиновка пишет:
- Петя
очень умный петух !!!! он жив-здоров и властвует в курятнике, хотя там петухов 5 сейчас
Дада, знаем-знаем, эти умные петухи выбирают окно в доме, за которым дачник-отпускник сладко спит и именно под ним с 5 утра и эдак часика два подряд истерят со своим "кукареку" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: КУРЫ Пт 23 Мар 2012 - 15:53 | |
| - Morris пишет:
- Гнома, друг, я сама из "региона", периодически туда езжу на выходные.
Поверь мне, тебе не надо.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если совсем осточертела Москва, переезжай в Подмосковье (хотя ты и так уже там) и работай там же!!! Это гораздо лучше. Да я тоже долго жила в Твери, вот и думаю вернуться что ль, заколебалась ужО здесь... |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: КУРЫ Пт 23 Мар 2012 - 17:20 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
Поверь мне, тебе не надо.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если совсем осточертела Москва, переезжай в Подмосковье (хотя ты и так уже там) и работай там же!!! Это гораздо лучше. Да я тоже долго жила в Твери, вот и думаю вернуться что ль, заколебалась ужО здесь... Может просто в отпуск? Поверь мне, в Твери тебя заколебет все намного быстрее. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: КУРЫ Пт 23 Мар 2012 - 18:20 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
- Morris пишет:
Поверь мне, тебе не надо.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если совсем осточертела Москва, переезжай в Подмосковье (хотя ты и так уже там) и работай там же!!! Это гораздо лучше. Да я тоже долго жила в Твери, вот и думаю вернуться что ль, заколебалась ужО здесь... Может просто в отпуск? Поверь мне, в Твери тебя заколебет все намного быстрее. да была, правда неделю, и на НГ уезжали отдыхать, в общем не знаю, ну реально крышу сносит, вроде и улыбаюсь, смеюсь, а какое-то натсроение фиговое, на работе все заколебало и тд ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |