|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 18:10 | |
| - Duchess пишет:
- Morris пишет:
- Я так понимаю, корову уже съели? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моррис не говори о таких ужасных вещах, пусть это тайной останется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Особенно после фотки... Это что, правда? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 18:27 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Девы, вот я реально недоумеваю про кур - это что, серьёзно?
не ну я же тебе выше пишу что у родителей были 5 штук...пока пес до них не добрался таки... Энж, ты не поверишь, я даже знаю как они выглядят - я соседских на даче регулярно гоняю от своего забора - они мои цветы выкопать пытаются, гады. Но я ТУТ не ожидала увидеть такую тему[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотя после фоток коровы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я уже понимаю, что куры - это фигня. ну как выглядят- как обыячные куры- погугли.... ты что в детстве никогда не была в селе там или в деревне??? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 18:34 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
не ну я же тебе выше пишу что у родителей были 5 штук...пока пес до них не добрался таки... Энж, ты не поверишь, я даже знаю как они выглядят - я соседских на даче регулярно гоняю от своего забора - они мои цветы выкопать пытаются, гады. Но я ТУТ не ожидала увидеть такую тему[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотя после фоток коровы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я уже понимаю, что куры - это фигня. ну как выглядят- как обыячные куры- погугли.... ты что в детстве никогда не была в селе там или в деревне??? Э-э, написано же, что как раз видела и гоняет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 18:39 | |
| - Anlva пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
не ну я же тебе выше пишу что у родителей были 5 штук...пока пес до них не добрался таки... Энж, ты не поверишь, я даже знаю как они выглядят - я соседских на даче регулярно гоняю от своего забора - они мои цветы выкопать пытаются, гады. Но я ТУТ не ожидала увидеть такую тему[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотя после фоток коровы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я уже понимаю, что куры - это фигня. ну как выглядят- как обыячные куры- погугли.... ты что в детстве никогда не была в селе там или в деревне??? Э-э, написано же, что как раз видела и гоняет. упс...не досмотрела...простите- забираю свои слова назад |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 18:49 | |
| я тоже почитала, думаю, наверно я что-то не поняла :lol!: :lol!: :lol!: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 19:43 | |
| ну ,а че такого-то ? У человека есть и желание, и возможности жить за городом и потреблять экологически чистые продукты, молочко, яйца и тд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тем более, насколько я поняла, наверняка есть помощники по хозяйству, иначе не справится, я реально хотела б так жить, вот честно, т.к. Москва и угнетает и выжимает из тебя все соки и в плане экологии, и в плане огромного кол-ва людей ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 21:58 | |
| - tercia пишет:
- Duchess пишет:
- Morris пишет:
- Я так понимаю, корову уже съели? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моррис не говори о таких ужасных вещах, пусть это тайной останется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Особенно после фотки... Это что, правда? ну, вообще в хозяйстве всегда кого-то съедают но коров держат для молока ))) хорошая молочная корова прилично стоит, кушать её не резонно и потом говядина не очень.... телятина в этом отношении много лучше корова была передана в очень хорошие руки т.к. у меня началась жуткая аллергия ... на навоз... собственно я долгое время и не подозревала , думала у меня сезонный поллиноз |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 22:13 | |
| - gnm пишет:
- ну ,а че такого-то ?
У человека есть и желание, и возможности жить за городом и потреблять экологически чистые продукты, молочко, яйца и тд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тем более, насколько я поняла, наверняка есть помощники по хозяйству, иначе не справится, я реально хотела б так жить, вот честно, т.к. Москва и угнетает и выжимает из тебя все соки и в плане экологии, и в плане огромного кол-ва людей ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вообще, это стечение обстоятельств, в наст момент мы работаем в регионе, ну и обжились там, хотя домом я продолжаю считать Москву. тем более я так и мотаюсь туда-сюда помошники... эт называется: "хочешь сделать хорошо......" С коровой была в этом отношении беда... доить никто не умеет.... я же умудохалась с этим доением... благо секретарь у нас девушка это дело хорошо знала она и мой навык оживила и помогала, в обед ездила её доить и по вечерам, если я свосем не успевала... а так... утро-вечер.... 3 ведра,одно с едой, другое с водой... глаза слипаются... надо вымя вымыть... а она у меня. я уже говорила грязнуха... вся в навозе... моешь-моешь... потом жирком помажешь и вперед... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 22:15 | |
| - Duchess пишет:
- Малиновка пишет:
- Anlva пишет:
- Малиновка, надо было бурую заводить, грязь бы меньше видна была [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Классная коровка!
У них чистоплотность от породы зависит, бываю очень чистюлички, она на каку не ляжет, только на чистенькое. А моя на единственную свою кучу, но плюхнется, так и еще с ног до головы вымажется, как поросенок ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Классная коровка! Ты Малин просто герой, такое хозяйство держать!
В рекламах финских такие классные кудрявые коровы, они наверно чистюли :) Я не герой, я сама бы нивжиснь !!! мне муж приносит и вручает, а я мудохаюсь |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 22:17 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- ну ,а че такого-то ?
У человека есть и желание, и возможности жить за городом и потреблять экологически чистые продукты, молочко, яйца и тд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тем более, насколько я поняла, наверняка есть помощники по хозяйству, иначе не справится, я реально хотела б так жить, вот честно, т.к. Москва и угнетает и выжимает из тебя все соки и в плане экологии, и в плане огромного кол-ва людей ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вообще, это стечение обстоятельств, в наст момент мы работаем в регионе, ну и обжились там, хотя домом я продолжаю считать Москву. тем более я так и мотаюсь туда-сюда помошники... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] эт называется: "хочешь сделать хорошо......" С коровой была в этом отношении беда... доить никто не умеет.... я же умудохалась с этим доением... благо секретарь у нас девушка это дело хорошо знала она и мой навык оживила и помогала, в обед ездила её доить и по вечерам, если я свосем не успевала... а так... утро-вечер.... 3 ведра,одно с едой, другое с водой... глаза слипаются... надо вымя вымыть... а она у меня. я уже говорила грязнуха... вся в навозе... моешь-моешь... потом жирком помажешь и вперед... И надолго у вас такое стечение обстоятельств? а в Москву зачем ездиете? Ты знаешь, я б отсюда уехала б жить в регион, как-то и люди лучше, и экология, в общем много плюсов для меня, а минус только один - финансовый, но и это не самое главное и все поправимое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 22:22 | |
| - gnm пишет:
- И надолго у вас такое стечение обстоятельств? а в Москву зачем ездиете?
в Мосвку по делам, у нас все связано - gnm пишет:
- Ты знаешь, я б отсюда уехала б жить в регион, как-то и люди лучше, и экология, в общем много плюсов для меня, а минус только один - финансовый, но и это не самое главное и все поправимое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Знаешь, я тоже так думала по началу, но есть нюансы.... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 22:24 | |
| - Малиновка пишет:
Знаешь, я тоже так думала по началу, но есть нюансы.... а какие, не открывая, конечно, секреты фирмы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 22:39 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
Знаешь, я тоже так думала по началу, но есть нюансы.... а какие, не открывая, конечно, секреты фирмы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гнома, эт "сложная" тема, могу тебе в личке рассказать, но зачем оно тебе |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 22:42 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
Знаешь, я тоже так думала по началу, но есть нюансы.... а какие, не открывая, конечно, секреты фирмы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гнома, эт "сложная" тема, могу тебе в личке рассказать, но зачем оно тебе Расскажи, я планирую смататься из Москвы, а то вдруг передумаю ))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРЫ Чт 22 Мар 2012 - 23:06 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
Знаешь, я тоже так думала по началу, но есть нюансы.... а какие, не открывая, конечно, секреты фирмы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гнома, эт "сложная" тема, могу тебе в личке рассказать, но зачем оно тебе Расскажи, я планирую смататься из Москвы, а то вдруг передумаю ))))) хорошо там, где нас нет /это если коротко ))/ |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |