|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: КУРЫ Вс 18 Мар 2012 - 19:58 | |
| тут будут мои куры специально создаю тему, а то я всё ленюсь их заснять я сейчас с хозяйства своего сбежала, но скоро вернусь присоединяйтесь, кто с курами ? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: КУРЫ Вс 18 Мар 2012 - 20:14 | |
| Малин, ну когда ты всё успеваешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Куры, коты, собакевич, Мальдивы, Италия, муж наконец! Да ещё на таких каблучищах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КУРЫ Вс 18 Мар 2012 - 20:19 | |
| - Ramulya пишет:
- Малин, ну когда ты всё успеваешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Куры, коты, собакевич, Мальдивы, Италия, муж наконец! Да ещё на таких каблучищах[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
таки кто сказал, что успеваю я сейчас сижу, кругом гляжу, не знаю за что хвататься и не за что не берусь тупо сижу в сети, сейчас еще чёнить прикуплю |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: КУРЫ Вс 18 Мар 2012 - 21:26 | |
| - Ramulya пишет:
- Малин, ну когда ты всё успеваешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Куры, коты, собакевич, Мальдивы, Италия, муж наконец! Да ещё на таких каблучищах[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так, рамуля, не порядок, что ж ты мужчину в конец списка поставила? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а уже думала, тут куры и цЫплята опубликованы, пришла любоваться ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: КУРЫ Вс 18 Мар 2012 - 21:29 | |
| Потому что он без упоминания на первом месте! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КУРЫ Вс 18 Мар 2012 - 23:56 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- хде куры? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у курятнике, спят уже ))) ну разбуди их [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )))) мы это... нынче далеко друг от друга... чтоб их разбудить в наст момент мне к ним 300 км ехать надо но через пару дней мы снова будем вместе ))) |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: КУРЫ Вт 20 Мар 2012 - 18:51 | |
| Хе-хе, я тоже подумала, что Малинка наверняка всех курей зафотала и выложила наконец :) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: КУРЫ Вт 20 Мар 2012 - 22:47 | |
| Малинчик, многообещающе открыла темку ))) Я тут случайно пробегала, загялнула .... а кур нет :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КУРЫ Ср 21 Мар 2012 - 2:33 | |
| ХДДДе куры?
а у меня у родителей куры были...но в последний их отъезд тот, кто следил за домом плохо закрыл их клетку-ограждение и собакевич всех порешил...вот такая грусть...мама очень растроилась |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: КУРЫ Ср 21 Мар 2012 - 11:18 | |
| Девы, вот я реально недоумеваю про кур - это что, серьёзно? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: КУРЫ Ср 21 Мар 2012 - 16:12 | |
| - tercia пишет:
- Девы, вот я реально недоумеваю про кур - это что, серьёзно?
У Малинки - да! Она их даже показывала на Пасе! |
|
| |
|