| Эстетическая косметология | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 29 Сен 2016 - 0:30 | |
| Я уже 2 года делаю контурную пластику, колю гиалуронку в лобные, межбровные и носогубные морщины. Результатом очень довольна, ни один крем такого не даст. Не понимаю почему все так боятся контурной пластики, ведь главное, что бы препарат был качественный как мне косметолог сказал, а уколоть её правильно абсолютно не тяжело. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 29 Сен 2016 - 13:37 | |
| Полина, вы пьёте что-то обезболивающее перед уколами? Всего один раз колола витаминки, больна мне Теперь надо собраться с мужеством, чтобы повторить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 29 Сен 2016 - 23:59 | |
| Polinaa,а вы какой именно препарат колите?и перед тем как впервые идти на контурную пластику вы читали о филлерах или полностью доверили выбор косметологу? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 30 Сен 2016 - 0:38 | |
| - Polinaa пишет:
- Я уже 2 года делаю контурную пластику, колю гиалуронку в лобные, межбровные и носогубные морщины. Результатом очень довольна, ни один крем такого не даст. Не понимаю почему все так боятся контурной пластики, ведь главное, что бы препарат был качественный как мне косметолог сказал, а уколоть её правильно абсолютно не тяжело.
Опять осеннее обострение??? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 30 Сен 2016 - 12:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Сейчас придет Полина и назовет чудодейственную клинику))
Тогда получит бан |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 6 Окт 2016 - 1:24 | |
| Ванькина, ну витаминки в принципе болезненно колятся, даже в мышцу. А филлеры вообще никаких сверх дискомфортных ощущений у меня не вызвали, я к боли терпеливая. Вита, я колю restiline специальный для тонких морщин. Лучше ознакомится с самыми популярными и качественными филлерами, вот здесь хорошо описано *** что бы когда косметолог вам что-то предлагал вы были в курсе дела. Но конечно, основная роль в выборе филлера это мнение косметолога в зависимости от характеристики вашей кожи.
Реклама на форуме запрещена! Если пришли общаться - читайте правила, если нет, тогда получите бан. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 2 Мар 2017 - 18:22 | |
| Рамулик, рассказую Колола я гиалуронку в фейс. После экзекуции остаются синячки , которые в течении недели в принципе должны уйти, у меня держались 2-3 недели (местами). Но такая кожа. Кололись в отдельные места, не было у меня эффекта обсыпанного дырками лица. Эффект: 1) лоб разгладился, чего даже не было в юности (мимические с детства). 2) лицо становится напитанным, так кремы всё равно не действуют, как укольчики (зато я теперь знаю, что если у барышни в транспорте сверхровная поверхность лица, скорее всего она прокололась гиалуронкой. Тем более что её колят с 25 !!! лет). 3) самый лучший вид - через неделю после прокола и месяца на 3. Минусы: 1) за один прокол мало что меняется, если только лицо становится напитанным. Нужно повторять с течением времени. 2) эффект всё равно кратковременный, мимические на лбу вернулись. 3) под глазами мимические не убираются, нужно колоть витаминки и ботокс. 4) это очень больно!!! Из нюансов: 1) не колоть за неделю до "праздничных", во время и после ещё неделю. 2) чем больше держать обезболивающую мазь до экзекуции, тем лучше. 3) минут за 30-40 выпить таблетку обезболивающего, например, пенталгина. 4) после уколов дома мазать лицо рассасывающим гелем (я неделю мазала вместо крема) 5) лучше делать так, чтобы несколько дней потом посидеть дома. Всё равно кожа воспалена, даже с успокаивающим средством. Отличное средство для выхода на улицу вместо тонака и пудры, он ещё помогает коже не раздражаться: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6) если синяки большие - хорош BB-крем Dr.Jart в серебряной тубе. Хорошо кроет. Но в течении дня надо поправлять точечно. p.s. хотела губы увеличить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не смогла выдержать боли, ну в опу большие губы, буду со своими ходить, страШная, но натуральная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 2 Мар 2017 - 19:13 | |
| Ванькина, про болезненность я знаю. Так там вроде обезболивают конкретно? Я делала мезо, так там конкретно так намазали, что никаких ощущений. И дружочек, можно твой возраст, хоть в личку? |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 2 Мар 2017 - 23:11 | |
| Ванькина, интересно почитать. Пс прошу прощения, но вот смотрю на все эти одинаковые утячьи губы, и не могу понять, ну зачем, что в этом красивого, всегда ж видно, форма растекается... Хорошо, что не сделала ) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 2 Мар 2017 - 23:59 | |
| мне тоже почитать интересно, хотя сама ничего подобного ни разу не делала и согласна с Совой -сделанные губы это ужас |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 3 Мар 2017 - 0:39 | |
| - Сова пишет:
- Ванькина, интересно почитать.
Пс прошу прощения, но вот смотрю на все эти одинаковые утячьи губы, и не могу понять, ну зачем, что в этом красивого, всегда ж видно, форма растекается... Хорошо, что не сделала ) Совик, не хотела утячьи я, мне бы добавить объём.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 3 Мар 2017 - 2:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Эстетическая косметология | |
|