Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Эстетическая косметология

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Эстетическая косметология  - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyСр 18 Май 2016 - 22:32

Цитата :
Так и нам не до 30. hihi

<Исправила сообщение>

Мелисса, прочла про названия! Спасибо! drug

Тем более! drug

Пожалуйста, кроме этих есть ещё и другие менее известные и качетвенные, но эти просто самые-самые используемые
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyЧт 29 Сен 2016 - 0:30

Я уже 2 года делаю контурную пластику, колю гиалуронку в лобные, межбровные и носогубные морщины. Результатом очень довольна, ни один крем такого не даст. Не понимаю почему все так боятся контурной пластики, ведь главное, что бы препарат был качественный как мне косметолог сказал, а уколоть её правильно абсолютно не тяжело.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyЧт 29 Сен 2016 - 13:37

Полина, вы пьёте что-то обезболивающее перед уколами?

Всего один раз колола витаминки, больна мне hihi  
Теперь надо собраться с мужеством, чтобы повторить. debil
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyЧт 29 Сен 2016 - 23:59

Polinaa,а вы какой именно препарат колите?и перед тем как впервые идти на контурную пластику вы читали о филлерах или полностью доверили выбор косметологу?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyПт 30 Сен 2016 - 0:38

Polinaa пишет:
Я уже 2 года делаю контурную пластику, колю гиалуронку в лобные, межбровные и носогубные морщины. Результатом очень довольна, ни один крем такого не даст. Не понимаю почему все так боятся контурной пластики, ведь главное, что бы препарат был качественный как мне косметолог сказал, а уколоть её правильно абсолютно не тяжело.
Опять осеннее обострение???
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyПт 30 Сен 2016 - 1:07

Сейчас придет Полина и назовет чудодейственную клинику))
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyПт 30 Сен 2016 - 12:53

butter-fly пишет:
Сейчас придет Полина и назовет чудодейственную клинику))
Тогда получит бан ded
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 1:24

Ванькина, ну витаминки в принципе болезненно колятся, даже в мышцу. А филлеры вообще никаких сверх дискомфортных ощущений у меня не вызвали, я к боли терпеливая. 
Вита, я колю restiline специальный для тонких морщин. Лучше ознакомится с самыми популярными и качественными филлерами, вот здесь хорошо описано *** что бы когда косметолог вам что-то предлагал вы были в курсе дела. Но конечно, основная роль в выборе филлера это мнение косметолога в зависимости от характеристики вашей кожи.

Реклама на форуме запрещена! Если пришли общаться - читайте правила, если нет, тогда получите бан.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyЧт 2 Мар 2017 - 18:22

hihi
Рамулик, рассказую girl

Колола я гиалуронку в фейс.
После экзекуции остаются синячки , которые в течении недели в принципе должны уйти, у меня держались 2-3 недели (местами). Но такая кожа.
Кололись в отдельные места, не было у меня эффекта обсыпанного дырками лица.

Эффект:
1) лоб разгладился, чего даже не было в юности (мимические с детства).
2) лицо становится напитанным, так кремы всё равно не действуют, как укольчики
(зато я теперь знаю, что если у барышни в транспорте сверхровная поверхность лица, скорее всего она прокололась гиалуронкой. Тем более что её колят с 25 !!! лет).
3) самый лучший вид - через неделю после прокола и месяца на 3.

Минусы:
1) за один прокол мало что меняется, если только лицо становится напитанным. Нужно повторять с течением времени.
2) эффект всё равно кратковременный, мимические на лбу вернулись.
3) под глазами мимические не убираются, нужно колоть витаминки и ботокс.
4) это очень больно!!!

Из нюансов:
1) не колоть за неделю до "праздничных", во время и после ещё неделю.
2) чем больше держать обезболивающую мазь до экзекуции, тем лучше.
3) минут за 30-40 выпить таблетку обезболивающего, например, пенталгина.
4) после уколов дома мазать лицо рассасывающим гелем (я неделю мазала вместо крема)
5) лучше делать так, чтобы несколько дней потом посидеть дома. Всё равно кожа воспалена, даже  с успокаивающим средством.
Отличное средство для выхода на улицу вместо тонака и пудры, он ещё помогает коже не раздражаться:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
6) если синяки большие - хорош BB-крем Dr.Jart в серебряной тубе. Хорошо кроет. Но в течении дня надо поправлять точечно.

p.s. хотела губы увеличить  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не смогла выдержать боли, ну в опу большие губы, буду со своими ходить, страШная, но натуральная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyЧт 2 Мар 2017 - 19:13

Ванькина, про болезненность я знаю. Так там вроде обезболивают конкретно? 
Я делала мезо, так там конкретно так намазали, что никаких ощущений. И дружочек, можно твой возраст, хоть в личку?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyЧт 2 Мар 2017 - 23:11

Ванькина, интересно почитать. 
Пс прошу прощения, но вот смотрю на все эти одинаковые утячьи губы, и не могу понять, ну зачем, что в этом красивого, всегда ж видно, форма растекается... Хорошо, что не сделала )
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyЧт 2 Мар 2017 - 23:59

мне тоже почитать интересно, хотя сама ничего подобного ни разу не делала
и согласна с Совой -сделанные губы это ужас roja
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyПт 3 Мар 2017 - 0:19

В меру сделаные губы это совсем не ужас.
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyПт 3 Мар 2017 - 0:21

Сиц, так чувство меры в данном вопросе редко у кого есть, сделали так сделали
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 23 EmptyПт 3 Мар 2017 - 0:39

Сова пишет:
Ванькина, интересно почитать. 
Пс прошу прощения, но вот смотрю на все эти одинаковые утячьи губы, и не могу понять, ну зачем, что в этом красивого, всегда ж видно, форма растекается... Хорошо, что не сделала )
Совик, не хотела утячьи я, мне бы добавить объём.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 3 Мар 2017 - 2:46), всего редактировалось 1 раз(а)

Эстетическая косметология

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 25На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25  Следующий