| Эстетическая косметология | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 3 Мар 2017 - 0:39 | |
| - Сицилия пишет:
- В меру сделаные губы это совсем не ужас.
Воть! Ты меня понимаешь Девы, кололась я всего 2 раза. Первый раз - витамины. Очень освежают лицо и под глазками мимику убирают. Второй раз - гиалуронка. Попала не в тот "период", было больнее. Анестезию мне делали хорошую, но у меня низкий болевой порог. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 3 Мар 2017 - 2:53 | |
| О..... удачно зашла) А я всё делаю-ботокс,гиалуронка и силикон в губы сделала ,совсем немного шприц на две губы. Честно, смотрится супер и никто не скажет ,что что то вколото. Зависит от запросов пациента и умения врача. Я делаю наживую, терпимо. Иногда ни одного синячка нету, а раз у меня синячище полтора месяца продержался. А рука одна и та же колет. Вру, губы врач обезбаливал. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 3 Мар 2017 - 16:44 | |
| Девочки, ну что вы ей богу, кол-во вкачанной гаилуронки зависит от желания клиента. Но у нас в одном пафосном салоне все равно не будут губы уточкой делать. Только естественно. Я видела результаты, просто свои губы, только лучше. И видела даму в поликлинике, явно гордую, с губищами "резиновая женщина". И примерно предполагаю где ей делали |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Эстетическая косметология Сб 4 Мар 2017 - 12:31 | |
| - Талюш пишет:
- Я делаю наживую, терпимо.
В губы наживую вроде и делают, а на лицо анестезирующую мазь накладывают, и держат сколько-то минут. Конечно, всё от мастера зависит. Вряд ли нормальный мастер будет делать губищи, как сейчас модно в бомонде. Рамулик, а ты что колола, и что не понравилось? Может стоит мастера сменить? Или подобрать что-то другое? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Эстетическая косметология Сб 4 Мар 2017 - 12:55 | |
| Ванькина, я делала в самом пафосном салоне, где работают врачи только с высшим образованием и кандидат наук владелица. Они дорожат репутацией и когда после первого же сеанса мезотерапии у меня был отек квинке, вычеркнули эту процедуру, а также и все инъекции. Сначала попробовали убрать лазером сосуды. Было о-о-очень больно и безрезультатно. И очень дорого, учитывая кол-во этих самых сосудов у меня. Врач и предложила мезо терапией укрепить сосуды. Потом лазер на все лицо был. Если честно, результата особого я не увидела. Нити врач после аллергии тоже отмела. Я так понимаю буду с естественной красотой жить. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Сб 4 Мар 2017 - 18:28 | |
| Отек случился видимо из-за какого-то витамина в препарате, обидно ((( Это витамины же были или гиалуронка?
Лазера я боюсь, не знаю почему. У меня сосуды хрупкие и близко к коже расположены. Нити это уже операция, наверное. Страшно.
Надо почитать, что ещё можно сделать при отёке, или понять, что его спровоцировало. Ты могла что-то есть до процедуры, и это вызвало такую реакцию кожи! |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вс 5 Мар 2017 - 9:05 | |
| Свет, врач сказала, что на мезо практически не бывает аллергии. Это второй случай в её практике. Там же не только на состав может быть реакция, но и на обезболивание. Я то по наивности думала повторить, а она сразу отказалась от этой идеи. Отек то легонький был, так слегонца около носа покраснели участки и горло отекло. Я сразу и не подумала, а потом сопоставила. И кстати, когда обезболивание прошло сразу и вылез отек. Ну да шут с ним! Что-нибудь медицина придумает скоро. Силой мысли омолаживаться будем! |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вс 5 Мар 2017 - 13:48 | |
| Может аллергия возникла на анестезию или на сами уколы, продырявливание кожи тоже ещё тот стресс для кожи. Хотя анестезию же перед уколами смывают.
Придётся тебе подсесть на ухаживающие процедуры, но их придётся делать чаще и дороже выйдет в итоге. Я подсчитала. Хороши |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вс 19 Мар 2017 - 13:41 | |
| Всем привет! Давно я у вас не была))) Я делала всё наживую и никаких таблеток-кремов даже не предполагалось. И периодов "реабилитации" тоже. Но и сделанно у меня тоже "умеренно", эффект минимальный, не заметный никому, поэтому довольно плохо понятно, когда нужно делать заново повторки... В принципе, я довольна |
|
| |
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вс 19 Мар 2017 - 13:43 | |
| Если кому интересно - есть ещё опыт из вторых рук - всё делала моя мама на моих глазах - по лазеру для удаления сосудов, по пластической хирургии заполнением собственным жиром щёк, скул и провалов в подглазьях, ну и по совсем хардкору - верхней блефаропластике и подтяжке бровей и лба. Но последние две процедуры уже выходят за рамки "эстетической косметологии" |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вс 19 Мар 2017 - 22:55 | |
| Мелисса, приветы! Колола только гиалуронку? Или ботокс тоже? А сколько раз? Обезболивание скорее всего всем наносят, это же просто крем типа маски перед инъекциями. Может просто врачи не говорят, что они делают?? Заполнение своим жиром подглазьев это же наверное полноценная операция? Под общим наркозом? А блефаропластика дала эффект? |
|
| |
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 20 Мар 2017 - 22:30 | |
| Я колола гиалуронку 3 раза, первый раз был в Германи только в верхнюю губу - там мазали обезболивающим кремом, в России по желанию пациента могли бы помазать, но я отказалась. Ботокс делала 1 раз и через несколько дней ещё пойду.
Да, заполнение собственным жиром - это настоящая операция, перед которой сдают все анализы, забор жира был под местной анестезией, на этап ввода в лицо - делали общую, общая длительность всего 30 минут. Мама делала через 2 месяца повторку, т.к. первая порция достаточно сильно рассосалась (у неё давно была травма одной половины лица). После вторичного введения средняя часть лица заметно поднялась вверх в скуловой части, стала напитанной, ниже подглазьев тоже появился объём.
Блефаро (она делала только верхнюю) довольно легко переносится, краснота с век спадает уже через пару дней а через 2 недели швы становятся относительно незаметными. Глазки открылись и помолодели. Причём первую блефаро желательно было делать ещё лет 10 назад, сейчас ей 57. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 20 Мар 2017 - 23:47 | |
| Мелисса, а вторые два раза куда колола гиалуронку? По лицк или только в губы? Ботокс на лоб? p.s. не представляю как можно колоть губы без обезболивающей мази, кони двинешь |
|
| |
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 24 Мар 2017 - 23:48 | |
| Ага, фотки есть... правда, я стесняюсь теперь фоток "до". Ну и фотки "после" - сделаны сразу после процедур - лицо в красных пятнах и непропорционально раздувшееся.
нее... я нормально в губы. Больновато, но я же не килограммы ввожу? А остатки от одного шприца.
Ванькина, во второй раз колола в межбровье (эффект держится почти год спустя), в несколько точек заломов поперечных лобных морщин, по капелюшечке в верхние точки нособубки, по капелюшечке куда-то на скулах, по капелюшечке в те области, где бывают нижние гусиные лапки в уголках глаз, и в несколько точек в верхнюю и нижнюю губу; в последний раз я колола гиалуронку в носогубные складки длинной канюлей и остатки от шприца тонкой иглой в сердечко верхней губы. |
|
| |
| Эстетическая косметология | |
|