| Эстетическая косметология | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 9 Май 2016 - 1:42 | |
| Я на себе убедилась, что от морщин ничего лучше не избавляет чем контурная плстика. Я и через массажи, гимнастики, тонну самы дорогих антивозрастных кремов и даже мезотерпию прошла, разве что от последней мало-мальский эффект был, но это всё только пустая трата денег и времени. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 9 Май 2016 - 1:49 | |
| - Linka пишет:
- Я на себе убедилась, что от морщин ничего лучше не избавляет чем контурная плстика. Я и через массажи, гимнастики, тонну самы дорогих антивозрастных кремов и даже мезотерпию прошла, разве что от последней мало-мальский эффект был, но это всё только пустая трата денег и времени.
Как-то очень фатально звучит. Лично я пока на пластику не готова, поэтому верю в чудо )))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 9 Май 2016 - 12:32 | |
| - LenusyTT пишет:
- Linka пишет:
- Я на себе убедилась, что от морщин ничего лучше не избавляет чем контурная плстика. Я и через массажи, гимнастики, тонну самы дорогих антивозрастных кремов и даже мезотерпию прошла, разве что от последней мало-мальский эффект был, но это всё только пустая трата денег и времени.
Как-то очень фатально звучит. Лично я пока на пластику не готова, поэтому верю в чудо )))) Контурная пластика - это не пластика в чистом виде, это филлеры в депрессивные зоны лица. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 9 Май 2016 - 21:59 | |
| - Linka пишет:
А контурную пластику только гиалуроновой кислотой и ботоксом делают?Чем вы делаете? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 9 Май 2016 - 22:04 | |
| Контурную пластику делают филлерами - это стабилизированная высокомолекулярная гиалуроновая кислота. Ботулинотерапия - это отдельное направление. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 17 Май 2016 - 12:00 | |
| - Маргаритка пишет:
- А контурную пластику только гиалуроновой кислотой и ботоксом делают?Чем вы делаете?
Вы видимо запутались, контурную пластику делают специальными препаратами-филлерами в основе которых гиалурока, но есть ещё и другие состовляющие, лучше почитать *** реклама на форуме запрещена! А ботокс это вообще другое. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 17 Май 2016 - 13:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Контурную пластику делают филлерами - это стабилизированная высокомолекулярная гиалуроновая кислота. Ботулинотерапия - это отдельное направление.
В мимические на лбу - её делают? Филлеры из гиалуронки? Меня стали раздражать мои надбровные полоски и носогубки.. Или ботокс туда качнуть? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 17 Май 2016 - 16:28 | |
| - Ванькина пишет:
- butter-fly пишет:
- Контурную пластику делают филлерами - это стабилизированная высокомолекулярная гиалуроновая кислота. Ботулинотерапия - это отдельное направление.
В мимические на лбу - её делают? Филлеры из гиалуронки? Меня стали раздражать мои надбровные полоски и носогубки.. Или ботокс туда качнуть? В лоб - ботокс однозначно, вообще себя не узнаешь филлеры для этой зоны - не совсем препарат выбора, только если глубокую межбровку заполнить. А в носогубки - филлер, причем. Сейчас используют технику не именно носогубки колоть, а скулы - они подтягивают носогубки |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 17 Май 2016 - 16:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Ванькина пишет:
- butter-fly пишет:
В мимические на лбу - её делают? Филлеры из гиалуронки? Меня стали раздражать мои надбровные полоски и носогубки.. Или ботокс туда качнуть? В лоб - ботокс однозначно, вообще себя не узнаешь филлеры для этой зоны - не совсем препарат выбора, только если глубокую межбровку заполнить. А в носогубки - филлер, причем. Сейчас используют технику не именно носогубки колоть, а скулы - они подтягивают носогубки Как узнать - какие филлеры колоть? Слыщала, что ведущей Пушкиной что-то вкололи в виде филлеров, они пошли под кожей "гулять". Она судилась ещё с компанией. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 17 Май 2016 - 23:45 | |
| - Ванькина пишет:
- butter-fly пишет:
В мимические на лбу - её делают? Филлеры из гиалуронки? Меня стали раздражать мои надбровные полоски и носогубки.. Или ботокс туда качнуть? Девушки, я и то, и другое сделала, а мне далеко не столько, сколько вам, сейчас ощущение, что вообще надо было сразу после 30-ти делать. На лбу сначала сделали гиалуронку, а две с половиной недели спустя (сегодня) ботулотоксин под гиалуронку. Ну и в другие критические зоны то же.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 18 Май 2016 - 0:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 17 Май 2016 - 23:50 | |
| Ванькина, лоб точно с ботокса лучше начать, чем раньше, тем лучше (я увидела твой лоб остальные зоны - филлеры, это нужно с косметологом разговаривать, куда и сколько. Это очень недешево сейчас, но результат просто поразительный. Все мазилки и притирки просто идут лесом. Я сейчас покупаю недорогие кремы и сыворотки, зато раз в полгода стараюсь делать биоревитализацию. И такого уровня увлажнения никогда наружными средствами не добиться. Мелисса, велкам ту зе Клаб |
|
| |
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 18 Май 2016 - 0:23 | |
| - butter-fly пишет:
Мелисса, велкам ту зе Клаб Именно! С языка сняла! А со лбом - подтверждаю, с ботулотоксина надо было начинать еще лет в 30 (это я про себя). Я как в этом году чёлку свою отпустила в общую длину - мама дорогая! Вся поперечнополосатость лба вылезла наружу. Ну, собственно, она отчасти от ношения чёлки и образовалась... |
|
| |
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 18 Май 2016 - 0:31 | |
| - Ванькина пишет:
Как узнать - какие филлеры колоть? Слыщала, что ведущей Пушкиной что-то вкололи в виде филлеров, они пошли под кожей "гулять". Она судилась ещё с компанией. Колоть сертифицированные. Известных зарубежных компаний, с сертификатами качества: Сёрджидерм (есть разновидность), Ювидерм (Ультра, Смайл, Волюм, Вольбелла, другие разновидности), Теосиаль и др. Они высокопластичны, хорошо распределяются. не комкуются. Ну и выбирать "руки", которые делают - т.е. специалиста. В первую очередь, не надомного. Это та область в которой лучше не экономить, чтоб если что, потом можно было бы либо судиться, либо на бесплатную коррекцию или коррекцию со скидкой. Но с препаратами гиалуронки - некоторые неровности можно и пережить, всё равно через 6-8 и более месяцев начнут сами рассасываться... |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 18 Май 2016 - 14:16 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
-
- Цитата :
- Девушки, я и то, и другое сделала, а мне далеко не столько, сколько вам, сейчас ощущение, что вообще надо было сразу после 30-ти делать.
На лбу сначала сделали гиалуронку, а две с половиной недели спустя (сегодня) ботулотоксин под гиалуронку. Ну и в другие критические зоны то же. Так и нам не до 30. <Исправила сообщение> Мелисса, прочла про названия! Спасибо!
Последний раз редактировалось: Ванькина (Ср 18 Май 2016 - 14:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
| Эстетическая косметология | |
|