| Эстетическая косметология | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 24 Фев 2014 - 0:28 | |
| Пинки, по-моему все отлично. Не вижу ничего, что придавало бы лет. + я не люблю натянутые лица. видела молодых женщин, которые надули, на мой взгляд несуществующие, складки. выглядит противоестественно. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 24 Фев 2014 - 12:56 | |
| Пинки, а что с веками не так? На фото с левым глазом все в порядке. Правое веко чуть опускается или это просто с данного ракурса так кажется?
Носогубки, хм... тут неоднозначно... Надо в живую смотреть, с мимикой... Но ИМХО, мне кажется, что все в порядке.
|
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 24 Фев 2014 - 13:17 | |
| Сова,спасибо за ответ! Моррис- одно веко было всегда более опущенное,чем второе,но сейчас эта разница заметнее. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 24 Фев 2014 - 18:25 | |
| ПинкСанрайз, мне кажется, все упирается в твои финансовые возможности. Да, можно пройти курс биоревитализации для улучшения тургора и увлажнения кожи, а также и филеры в носогубные вколоть. Ничего более серьезного я в твоем случае и возрасте не вижу. С веками сложнее, кардинально проблемы решает только пластика. Но это я бы точно оставила на попозже. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пн 24 Фев 2014 - 22:25 | |
| Пинки, препараты стабилизированной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты - Ювидерм, Суржидерм. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вс 2 Мар 2014 - 21:12 | |
| - Птаха пишет:
- Липусь, окей!!! касторовое масло в помощь )
Я не пользуюсь маслами, у меня от них отекают веки, даже если мажу чисто на брови. А от касторового вообще пипец. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 4 Мар 2014 - 0:42 | |
| Пинки, фотки не застала уже, но про разные складки на глазах скажу, что у меня такая же песня - выход один корректирующий макияж!!!! визуально скрывает эту проблему, пока решишься на операцию делай макияжи грамотно!!!
Липусь, сорри! не знала про масло такого( тогда отрастай естественным путем))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 8 Апр 2014 - 0:23 | |
| - Morris пишет:
Про биоревитализацию. Сделала второй раз. Довольна. Не, выраженные морщины она, конечно не убирает, и ничего не подтягивает, но вот кожу под глазами, например, мне заметно освежает. Для меня основной эффект от процедуры - это то, что кожа выглядит более свежей и ухоженной. На лбу и под глазами мимические морщинки почти стерлись. И еще, что лично очень меня радует - после процедуры мгновенно проходят все высыпания на лице, и в короткий срок исчезают все пост-акне. Моррискин, а ты долго заживаешь ? я себе сделал кусок, просто пробу на реакцию, на щеке около подбородка, так у меня прыщи эти частично воспалились... доктор и место сомнений не вызывают, может сама натрогала... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Эстетическая косметология Вт 8 Апр 2014 - 18:09 | |
| - Малиновка пишет:
- Morris пишет:
Про биоревитализацию. Сделала второй раз. Довольна. Не, выраженные морщины она, конечно не убирает, и ничего не подтягивает, но вот кожу под глазами, например, мне заметно освежает. Для меня основной эффект от процедуры - это то, что кожа выглядит более свежей и ухоженной. На лбу и под глазами мимические морщинки почти стерлись. И еще, что лично очень меня радует - после процедуры мгновенно проходят все высыпания на лице, и в короткий срок исчезают все пост-акне. Моррискин, а ты долго заживаешь ? я себе сделал кусок, просто пробу на реакцию, на щеке около подбородка, так у меня прыщи эти частично воспалились... доктор и место сомнений не вызывают, может сама натрогала... Малин, тьфу-тьфу-тьфу, заживаю я очень быстро. Если утром сделать, то к вечеру следующего дня уже никаких папул... Могут остаться следы вколов под глазами, но их легко замазать консилером... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 9 Апр 2014 - 8:10 | |
| Малин, у меня тоже по воспалялись... гнойнички такие меленькие на месте вколов появлялись. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 9 Апр 2014 - 19:57 | |
| - Ramulya пишет:
- Малин, у меня тоже по воспалялись... гнойнички такие меленькие на месте вколов появлялись.
Вот и у меня такая фигня. Не понятно от чего зависит .... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 9 Апр 2014 - 20:04 | |
| - Малиновка пишет:
- Ramulya пишет:
- Малин, у меня тоже по воспалялись... гнойнички такие меленькие на месте вколов появлялись.
Вот и у меня такая фигня. Не понятно от чего зависит .... Объяснить это, в общем, можно. Кожа травмируется во время инъекций. Вот у Тийны ( которую я теперь воспринимаю с известной долей критики) есть объяснение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И даже квалификация врача не всегда при чем- просто такой ответ кожи на инвазию |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Ср 9 Апр 2014 - 23:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Малиновка пишет:
- Ramulya пишет:
Вот и у меня такая фигня. Не понятно от чего зависит .... Объяснить это, в общем, можно. Кожа травмируется во время инъекций. Вот у Тийны ( которую я теперь воспринимаю с известной долей критики) есть объяснение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И даже квалификация врача не всегда при чем- просто такой ответ кожи на инвазию Бабочка, спасибо ) а почему "теперь с известной долей критики" ? Я ее почитываю иногда, хотела на скайп консультацию записаться, да помнится так и не заполнила анкету |
|
| |
| Эстетическая косметология | |
|