Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Эстетическая косметология

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Эстетическая косметология  - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyПн 24 Фев 2014 - 0:28

Пинки, по-моему все отлично. Не вижу ничего, что придавало бы лет.
+ я не люблю натянутые лица. видела молодых женщин, которые надули, на мой взгляд несуществующие, складки. выглядит противоестественно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyПн 24 Фев 2014 - 12:56

Пинки, а что с веками не так?
На фото с левым глазом все в порядке. Правое веко чуть опускается или это просто с данного ракурса так кажется?

Носогубки, хм... тут неоднозначно... Надо в живую смотреть, с мимикой... Но ИМХО, мне кажется, что все в порядке.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyПн 24 Фев 2014 - 13:17

Сова,спасибо за ответ!
Моррис- одно веко было всегда более опущенное,чем второе,но сейчас эта разница заметнее.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyПн 24 Фев 2014 - 18:25

ПинкСанрайз, мне кажется, все упирается в твои финансовые возможности.
Да, можно пройти курс биоревитализации для улучшения тургора и увлажнения кожи, а также и филеры в носогубные вколоть. Ничего более серьезного я в твоем случае и возрасте не вижу.
С веками сложнее, кардинально проблемы решает только пластика. Но это я бы точно оставила на попозже.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyПн 24 Фев 2014 - 20:40

Бабочка,а филеры-типа коллаген-гиуларионка?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyПн 24 Фев 2014 - 22:25

Пинки, препараты стабилизированной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты - Ювидерм, Суржидерм.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyВс 2 Мар 2014 - 21:12

Птаха пишет:
Липусь, окей!!! касторовое масло в помощь )
Я не пользуюсь маслами, у меня от них отекают веки, даже если мажу чисто на брови. А от касторового вообще пипец.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyВт 4 Мар 2014 - 0:42

Пинки, фотки не застала уже, но про разные складки на глазах скажу, что у меня такая же песня - выход один корректирующий макияж!!!! визуально скрывает эту проблему, пока решишься на операцию делай макияжи грамотно!!!

Липусь, сорри! не знала про масло такого( тогда отрастай естественным путем)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyВт 8 Апр 2014 - 0:23

Morris пишет:

Про биоревитализацию.
Сделала второй раз. Довольна.
Не, выраженные морщины она, конечно не убирает, и ничего не подтягивает, но вот кожу под глазами, например, мне заметно освежает. Для меня основной эффект от процедуры - это то, что кожа выглядит более свежей и ухоженной. На лбу и под глазами мимические морщинки почти стерлись.  И еще, что лично очень меня радует - после процедуры мгновенно проходят все высыпания на лице, и в короткий срок исчезают все пост-акне.

Моррискин, а ты долго заживаешь ?
я себе сделал кусок, просто пробу на реакцию, на щеке около подбородка, так у меня прыщи эти частично воспалились...
доктор и место сомнений не вызывают, может сама натрогала...
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyВт 8 Апр 2014 - 18:09

Малиновка пишет:
Morris пишет:

Про биоревитализацию.
Сделала второй раз. Довольна.
Не, выраженные морщины она, конечно не убирает, и ничего не подтягивает, но вот кожу под глазами, например, мне заметно освежает. Для меня основной эффект от процедуры - это то, что кожа выглядит более свежей и ухоженной. На лбу и под глазами мимические морщинки почти стерлись.  И еще, что лично очень меня радует - после процедуры мгновенно проходят все высыпания на лице, и в короткий срок исчезают все пост-акне.

Моррискин, а ты долго заживаешь ?
я себе сделал кусок, просто пробу на реакцию, на щеке около подбородка, так у меня прыщи эти частично воспалились...
доктор и место сомнений не вызывают, может сама натрогала...
Малин, тьфу-тьфу-тьфу, заживаю я очень быстро.
Если утром сделать, то к вечеру следующего дня уже никаких папул... Могут остаться следы вколов под глазами, но их легко замазать консилером...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyСр 9 Апр 2014 - 1:10

Мррискин, везет тебе, а я теперь боюся )))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyСр 9 Апр 2014 - 8:10

Малин, у меня тоже по воспалялись... гнойнички такие меленькие на месте вколов появлялись.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyСр 9 Апр 2014 - 19:57

Ramulya пишет:
Малин, у меня тоже по воспалялись... гнойнички такие меленькие на месте вколов появлялись.

Вот и у меня такая фигня. Не понятно от чего зависит ....
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyСр 9 Апр 2014 - 20:04

Малиновка пишет:
Ramulya пишет:

Объяснить это, в общем, можно. Кожа травмируется во время инъекций.
Вот у Тийны ( которую я теперь воспринимаю с известной долей критики) есть объяснение.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И даже квалификация врача не всегда при чем- просто такой ответ кожи на инвазию
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Эстетическая косметология    Эстетическая косметология  - Страница 12 EmptyСр 9 Апр 2014 - 23:02

butter-fly пишет:
Малиновка пишет:
Ramulya пишет:

Объяснить это, в общем, можно. Кожа травмируется во время инъекций.
Вот у Тийны ( которую я теперь воспринимаю с известной долей критики) есть объяснение.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И даже квалификация врача не всегда при чем- просто такой ответ кожи на инвазию

Бабочка, спасибо )
а почему "теперь с известной долей критики" ?
Я ее почитываю иногда, хотела на скайп консультацию записаться, да помнится так и не заполнила анкету

Эстетическая косметология

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 25На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25  Следующий