Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Организация закромов красоты!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Организация закромов красоты! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyПн 23 Апр 2012 - 1:17

svetka s konfetkoi пишет:
Классный шкафчик! Молодец что его отвоевала обратно :krasota: .
Жаль что в Икеа почти вся мебель открытая, не для аллергиков как я 😢
Да там комодов и шкафов закрытых мульён всяких! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyПн 23 Апр 2012 - 3:57

Мне отли4но подходит вариант номер один. Квадратные варианты поднадоели, и душа к ним больше не лежит. А етот как новое веяние какое- то. Плюс обьём етого кейса как раз подойдёт для моего обьёма косметики. Бум брать Соню.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyПн 23 Апр 2012 - 14:01

Kotya пишет:
Мне отли4но подходит вариант номер один. Квадратные варианты поднадоели, и душа к ним больше не лежит. А етот как новое веяние какое- то. Плюс обьём етого кейса как раз подойдёт для моего обьёма косметики. Бум брать Соню.
это какой?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyПн 23 Апр 2012 - 16:38

Джейни пишет:
Kotya пишет:
это какой?

Вот етот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyПн 23 Апр 2012 - 19:15

симпатяга, внешне он мне больше понравился, чем внутри, но, думаю, удобный - его можно полностью под свои нужны подстроить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyПн 23 Апр 2012 - 21:11

Джейни, mне тоже внешне он гораздо больше нравится и о4ень надеюсь, 4то внутренние прегородки у него передвижные. Тогда всё будек ок. А названье то какое... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyСб 26 Май 2012 - 21:52

В прошлом месяце муж подарил на день варенья большую тумбочку ("Алекс" из Ikea) и я наконец навела порядок в своей косметике, теперь всё лежит так как мне нравится и не надо нигде рытся и что-либо искать.
Показываю фотки "до" и "после".

P.S.
Мы живём на маленькой сьёмной квартире и не можем особо закупать мебель, я использую как столик для макияжа старый компьютерный столик который был уже в квартире когда мы её сняли. Вид конечно не апетитный но покамись мне так удобно.

До: Вся косметика хранилась в 2 пластмассовых белых ящичках, запасы косметоса в одном ящичке коричневой тумбочки с лева
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Палетки МАС хранились вместе с кисточками.

Пласмассовые полочки с верху в низ:
Первый (4 полочки): На самом верху туши, карандаши для глаз, подводки, гель для бровей, карандаши Джамбо от NYX, ножницы, шипцы для бровей, точилка, под ними румяна, под ними пудры, бронзеры, хай-лайтеры, в самом низу праймеры, тоналки, консилеры, спрей фиксатор.
Принцип простой- полки пластмассовые и расходятся, пришлось самые легкие вещи держать на верху и потихоньку "спускатся" по мере тяжести полочки чтоб она не упала перевесив свою крышу когда её вытаскивала . Старалась разложить так чтоб получилось логично, по процессу нанесения макияжа.

Второй (5 полочек): На самом верху блески, помады и карандаши для губ, под ними тени однушки, под ними упаковки теней побольше, и 2 самые низкие- палетки теней. Бардак, мало что видно, не удобно доставать а потом ложить на место, и полный "с глаз долой из сердца вон".

Последний раз редактировалось: svetka s konfetkoi (Вс 27 Май 2012 - 11:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyСб 26 Май 2012 - 22:32

После:
Из ящичков остался только один- с 5-ю полочками, второй использую теперь для храниния драгоценностей и бижутерии (там тоже был целый склад что мешало мне добиратся до них и в итоге я носила только 2-3 цепочки).

Вместо палеток Мас с кисточками хранятся "голые" сестрички т.к. пользуюсь ими часто.

Пластмассовый ящичек с верху в низ: (Не пугайтесь я не наркоманка :lol: , шприцом набирала медицинский алкоголь чтоб залить разбитую пудру и оставила на всякий пожарный, вдруг ещё то-то полетит в дребезги, покупала чтоб мелкое котэ молочком скармливать).

Тумбочка Алекс:

Остальные 9 полочек к косметике или не относятся или относятся частично поэтому не фотала, главное что все вместилось, всё хорошо видно, когда наношу макияж вижу всё что у меня есть и не забываю использовать добро aoaoa .

Последний раз редактировалось: svetka s konfetkoi (Вс 27 Май 2012 - 11:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyВс 27 Май 2012 - 5:54

Светик, отличное приобретение! Мои поздравления.
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyВс 27 Май 2012 - 9:50

Отличный шкафчик,всё разложено и хорошо видно.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyПн 28 Май 2012 - 12:18

Светик, отлично все уложила!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyПн 28 Май 2012 - 15:24

Светик, поздравляю! Ты там рассказывала как шприцем пудру лечила. У меня любимые Живаншишки растрескались в конце - и Лого и Франжипани. Хочу собрать. Расскажи, п-та, как ты свою пудру реанимировала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyПн 28 Май 2012 - 20:45

Светик, как удобно! и все под рукой! bebe
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyПт 1 Июн 2012 - 21:06

Светка, с обновкой!!!!! вот это классно, когда все можно разложить, все видно и удобно так!!!Вообще, у тебя коллекция достойная!

Я теперь о таком только мечтать могу, мы переехали, теперь у меня не то что своего будуарного места нет, под косметику оказалось место только на подоконнике и мне пришлось выложить туда только то, чем пользуюсь каждый день, остальное томится в шкафу...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Организация закромов красоты!   Организация закромов красоты! - Страница 3 EmptyСб 30 Июн 2012 - 17:02

Ramulya, Талюш, Птаха, rono4ka, PinkSunrise спасибо! :D

tercia спасибо!
На тубе много видео о том как реанимировать разбитые тени, румяна и пудры (я там научилась) разбитый продукт надо раскрошить как следует, закапать мед. алкоголь, перемешать в однородную массу и спрессовать чем-то плоским, потом оставить на ночь высыхать.
Моя пудра раскололась на несколько частей, примерно половина осталась целой и я предпочла не крошить её чтоб не возится. Купила в аптеке алкоголь 70% и шприцом накапала его в пудру, потом размяла по краям чтоб "склеить" все что откололось и оставила на ночть высыхать, алкоголь быстро выветривается. Пудра конечно не выглядит сейчас особо апетитно но качество не пострадало и её опять можно носить с собой.

Организация закромов красоты!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий