|
| Организация закромов красоты! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Пн 23 Апр 2012 - 3:57 | |
| Мне отли4но подходит вариант номер один. Квадратные варианты поднадоели, и душа к ним больше не лежит. А етот как новое веяние какое- то. Плюс обьём етого кейса как раз подойдёт для моего обьёма косметики. Бум брать Соню. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Пн 23 Апр 2012 - 14:01 | |
| - Kotya пишет:
- Мне отли4но подходит вариант номер один. Квадратные варианты поднадоели, и душа к ним больше не лежит. А етот как новое веяние какое- то. Плюс обьём етого кейса как раз подойдёт для моего обьёма косметики. Бум брать Соню.
это какой? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Пн 23 Апр 2012 - 16:38 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Мне отли4но подходит вариант номер один. Квадратные варианты поднадоели, и душа к ним больше не лежит. А етот как новое веяние какое- то. Плюс обьём етого кейса как раз подойдёт для моего обьёма косметики. Бум брать Соню.
это какой? Вот етот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Пн 23 Апр 2012 - 21:11 | |
| Джейни, mне тоже внешне он гораздо больше нравится и о4ень надеюсь, 4то внутренние прегородки у него передвижные. Тогда всё будек ок. А названье то какое... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Сб 26 Май 2012 - 21:52 | |
| В прошлом месяце муж подарил на день варенья большую тумбочку ("Алекс" из Ikea) и я наконец навела порядок в своей косметике, теперь всё лежит так как мне нравится и не надо нигде рытся и что-либо искать. Показываю фотки "до" и "после". P.S. Мы живём на маленькой сьёмной квартире и не можем особо закупать мебель, я использую как столик для макияжа старый компьютерный столик который был уже в квартире когда мы её сняли. Вид конечно не апетитный но покамись мне так удобно. До: Вся косметика хранилась в 2 пластмассовых белых ящичках, запасы косметоса в одном ящичке коричневой тумбочки с лева [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Палетки МАС хранились вместе с кисточками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пласмассовые полочки с верху в низ: Первый (4 полочки): На самом верху туши, карандаши для глаз, подводки, гель для бровей, карандаши Джамбо от NYX, ножницы, шипцы для бровей, точилка, под ними румяна, под ними пудры, бронзеры, хай-лайтеры, в самом низу праймеры, тоналки, консилеры, спрей фиксатор. Принцип простой- полки пластмассовые и расходятся, пришлось самые легкие вещи держать на верху и потихоньку "спускатся" по мере тяжести полочки чтоб она не упала перевесив свою крышу когда её вытаскивала . Старалась разложить так чтоб получилось логично, по процессу нанесения макияжа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй (5 полочек): На самом верху блески, помады и карандаши для губ, под ними тени однушки, под ними упаковки теней побольше, и 2 самые низкие- палетки теней. Бардак, мало что видно, не удобно доставать а потом ложить на место, и полный "с глаз долой из сердца вон". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: svetka s konfetkoi (Вс 27 Май 2012 - 11:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Сб 26 Май 2012 - 22:32 | |
| После:Из ящичков остался только один- с 5-ю полочками, второй использую теперь для храниния драгоценностей и бижутерии (там тоже был целый склад что мешало мне добиратся до них и в итоге я носила только 2-3 цепочки). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вместо палеток Мас с кисточками хранятся "голые" сестрички т.к. пользуюсь ими часто. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пластмассовый ящичек с верху в низ: (Не пугайтесь я не наркоманка :lol: , шприцом набирала медицинский алкоголь чтоб залить разбитую пудру и оставила на всякий пожарный, вдруг ещё то-то полетит в дребезги, покупала чтоб мелкое котэ молочком скармливать). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тумбочка Алекс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остальные 9 полочек к косметике или не относятся или относятся частично поэтому не фотала, главное что все вместилось, всё хорошо видно, когда наношу макияж вижу всё что у меня есть и не забываю использовать добро .
Последний раз редактировалось: svetka s konfetkoi (Вс 27 Май 2012 - 11:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Пн 28 Май 2012 - 15:24 | |
| Светик, поздравляю! Ты там рассказывала как шприцем пудру лечила. У меня любимые Живаншишки растрескались в конце - и Лого и Франжипани. Хочу собрать. Расскажи, п-та, как ты свою пудру реанимировала. |
| | | Гость Гость
| | | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Пт 1 Июн 2012 - 21:06 | |
| Светка, с обновкой!!!!! вот это классно, когда все можно разложить, все видно и удобно так!!!Вообще, у тебя коллекция достойная!
Я теперь о таком только мечтать могу, мы переехали, теперь у меня не то что своего будуарного места нет, под косметику оказалось место только на подоконнике и мне пришлось выложить туда только то, чем пользуюсь каждый день, остальное томится в шкафу... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Сб 30 Июн 2012 - 17:02 | |
| Ramulya, Талюш, Птаха, rono4ka, PinkSunrise спасибо! :D
tercia спасибо! На тубе много видео о том как реанимировать разбитые тени, румяна и пудры (я там научилась) разбитый продукт надо раскрошить как следует, закапать мед. алкоголь, перемешать в однородную массу и спрессовать чем-то плоским, потом оставить на ночь высыхать. Моя пудра раскололась на несколько частей, примерно половина осталась целой и я предпочла не крошить её чтоб не возится. Купила в аптеке алкоголь 70% и шприцом накапала его в пудру, потом размяла по краям чтоб "склеить" все что откололось и оставила на ночть высыхать, алкоголь быстро выветривается. Пудра конечно не выглядит сейчас особо апетитно но качество не пострадало и её опять можно носить с собой. |
| | | | Организация закромов красоты! | |
|