| Организация закромов красоты! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Организация закромов красоты! Пн 5 Мар 2012 - 3:45 | |
| Решила откурыть такую темку. Всегда интересно посмотреть, у кого как организовано хранение косметики. Даёшь много красивых фоток! Понятно, что не у всех есть туалетные столики, как вы решаете этот вопрос? Какие есть удобные идеи и решения, кроме канцелярских органайзеров? Косметички, коробки, корзинки, комоды? Немного вариантов из инета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Здесь в самом конце: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]чУмаданчик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Приятно глазу, люблю корзиночки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ванная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очаровательный мягкий кейс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Эх. есть же в чьих-то Сефорах такие гламурные чумаданы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Икея рулит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Забавное применение для старой тёрки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пенёк для пылесборника букета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Австралийские организационные штучки-дрючки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Люди, у кого есть зеркало с подсветкой, это удобно? Думаю заиметь на зиму такую штуку :duma: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Пн 5 Мар 2012 - 18:10 | |
| у меня примерно как на второй ссылке- только кисти не в стаканчике а в корзинке, ну и ящички менее гламурные...а такие очень дешевый вариант- но удобно- отодвинул-задвинул |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Пн 5 Мар 2012 - 18:25 | |
| у меня только сундук металлический есть в ОБИ купленный но мечтаю о камодике такой узком и высоком, где много-много ящичков |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Пн 5 Мар 2012 - 19:52 | |
| у меня зеркало с подсветкой наподобие:) подсветка совсем не нужна, свет какой-то дурацкий, по краю зеркала и очень его мало. А вот само зеркало удобное - уровень напротв лица, обратная сторона с увеличителем, видно каждую мелочь |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Пн 5 Мар 2012 - 20:04 | |
| - rono4ka пишет:
- у меня зеркало с подсветкой наподобие:)
подсветка совсем не нужна, свет какой-то дурацкий, по краю зеркала и очень его мало. А вот само зеркало удобное - уровень напротв лица, обратная сторона с увеличителем, видно каждую мелочь У меня как раз такое, но обычное, без подсветки. Вот и задумалась, оно мне надо на сезон, когда до обеда темно , или не стоит заморачиваться. :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Пн 5 Мар 2012 - 21:00 | |
| - Sanago пишет:
- rono4ka пишет:
подсветка совсем не нужна, свет какой-то дурацкий, по краю зеркала и очень его мало. А вот само зеркало удобное - уровень напротв лица, обратная сторона с увеличителем, видно каждую мелочь У меня как раз такое, но обычное, без подсветки. Вот и задумалась, оно мне надо на сезон, когда до обеда темно , или не стоит заморачиваться. :...: я думаю не надо тебе его, был бы без шнура и подсветки - взяла бы лучше такой |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Пн 5 Мар 2012 - 21:05 | |
| - rono4ka пишет:
- Sanago пишет:
- rono4ka пишет:
подсветка совсем не нужна, свет какой-то дурацкий, по краю зеркала и очень его мало. А вот само зеркало удобное - уровень напротв лица, обратная сторона с увеличителем, видно каждую мелочь У меня как раз такое, но обычное, без подсветки. Вот и задумалась, оно мне надо на сезон, когда до обеда темно , или не стоит заморачиваться. :...: я думаю не надо тебе его, был бы без шнура и подсветки - взяла бы лучше такой А оно разве не на батарейках, только шнур? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Организация закромов красоты! Пн 5 Мар 2012 - 22:19 | |
| ну там были с батарейками, но они маленькие и из некачественного пластика сделаны были, так что я со шнуром взяла |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |