Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши маникюры -IV - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyВс 4 Мар 2012 - 23:21

love-angel пишет:
девочки- давайте уже решим по Опишкам hihi hihi
тк туда- сюда виш лист уже не работает hihi
Моё мнение - если бы я сейчас знала, какие они на самом деле - ни за что бы не взяла!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyВс 4 Мар 2012 - 23:22

Энжи, а ты одну пока возьми, понравится - доберешь yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyВс 4 Мар 2012 - 23:30

Энжел, очень понравился твой маникюр. Цвет отличный. yes
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyВс 4 Мар 2012 - 23:32

Энжел, мне очень понравился КК. и цвет, и текстура вот такая - темное желе. как вино густое. чурчхелу напомнило. 000
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyВс 4 Мар 2012 - 23:57

Bamboo пишет:
ФаСоль пишет:

Бамбуш, да, именно из Техаса - Хьюстон и Текси.
У меня водичка прям в 1-2-3 слоя(((((((
у меня эти же техасцы и если сделать 2 плотненьких слоя, то смотрится отлично! если тонко наносить и в 3 слоя, тоже очень классно получается! глянец нереальный, можно даже закрепителем не заливать! это все от ногтей навен зависит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyПн 5 Мар 2012 - 1:35

Энжи красивый насыщенный бордо!!!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyПн 5 Мар 2012 - 1:47

Энжел, мне оооочень нравятся таки лаки! Офигительно классный маникюр ura И ногти все одинаковой, ровной формы - и суперской длины - просто мечта.

Я скромненько повишу рядом с вашими потрясающими маникюрами - в старом лаке без топа с царапинами-отпечатками. Мой весенний розовый коралл OPI You-re Such a Kabuki Queen - выгулян в честь двойного праздника-антипраздника в моей жизни - даты приезда в Германию 4 марта :pivo: плюс наступления официального ППЦ в жизни всвязи с окончанием рабочего контракта. psss Вот такие у меня новости :duma:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyПн 5 Мар 2012 - 1:56

Мелисс мне очень нравится! очень нежно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyПн 5 Мар 2012 - 2:18

Энджи, интересное бордо!

Мелисса, отлично!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyПн 5 Мар 2012 - 3:07

Мелисскин, но пасаран! все, что ни делается, все к лучшему! отличный, позитивный цвет!

Энжи, наверное это кто как любит просто - меня не смущает, если видно свободный край. Бамбуша, насколько я помню, такого не любит :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyПн 5 Мар 2012 - 3:51

Мелисса, очень весенний и радостный, с букетом вообще как обязательное дополнение girl
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyПн 5 Мар 2012 - 4:12

Мелисса, очень симпатичный!
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyПн 5 Мар 2012 - 4:25

Мелисс, очаровательно!!! И букет такой мимимишный, просто прелесть girl я тоже в розовом на ультракороткой длине - если завтра будет возможность - покажусь :P
не сдавайся и главное не падай духом, Фасолька прально говорит, что всё - к лучшему, это действительно так, даже если в конкретный момент это не ощущается, поверь ;) всё будет хАрашо ;) a1a
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyПн 5 Мар 2012 - 6:29

Мелисса, как же мне понравился твой розовый!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 13 EmptyПн 5 Мар 2012 - 11:10

Мелисса, очень нежно и изящно! букет очаровательный!

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий