|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 1:22 | |
| - Сицилия пишет:
Бамбуша, мне нравится твоя обновившаяся ава! +1 |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 1:26 | |
| Бамбуша, Вредина, Глэйди, Фрейя, Мяо, Алекси, Сиц, спасибо! Я им очень довольна. То что я хотела, еще за такие копейки! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 1:35 | |
| Санаж, Мяу, Тори, :reverace: мне самой непривычно . Твой Эссенс - это что-то. Невероятный красавец. И фото такое потрясающее получилось, как бы с переходом от кутикулы к кончикам. Очень нравится. Какой у него финиш, гладкий? aniuta, не расстравивайся, OPI у тебя в доступе есть? Фрейя правильно заметила похожесть этого Риммеля на OPI Done Out in Deco. А если нет, то и этот вопрос решаем, обращайся ;) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 4:16 | |
| - ФаСоль пишет:
- с номером темы не ошиблись?:)
Оно автоматически переключается. Нотори, я в восторге от твоего русалочьего эссенса! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 5:58 | |
| - Anlva пишет:
- ФаСоль пишет:
Оно автоматически переключается.
не автоматически, но модераторы зевают... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 9:31 | |
| Девочки, не успеваю за вами! У всех класнючие маникюры Рута # 75Черный с золотистым мелким глиттером, сверху топ-сушка, сам лак имеет финиш, близкий к глянцевому [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 11:29 | |
| Texkhi, риммел однозначно весенний! Очень, очень нежненький Бамбуша, орлик зацепил..блин. пойдет мне такой или нет :duma: no-tori, очень красивый ноготки! lisichkadjo, молодец, так аккуратно накрашено, а Рута - это чьи лаки? Как носятся? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 12:59 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- ФаСоль пишет:
не автоматически, но модераторы зевают... Но отпочковывается же автоматически? Только название подправить надо, видимо. Фрейя, отличная нежная иллямаска! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 13:01 | |
| oriole, привет, спасибо! Рута - это фирма компании Арт-Визаж. Цена бюджетная до 50 р. Стойкость 3 дня. Freja, симпатичный! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 13:06 | |
| Я к вам с Дугласом. Укротить мне с первого покраса его не совсем удалось. Все время хотелось разбавить, но места пока в бутылке не было. В два слоя выглядит вполне прилично. Насчет цвета - я с себя удивляюсь, как у меня до сих пор такого не было? Если не удастся укротить этот лак, надо будет искать такой в приличных марках. За стойкость пока не скажу, но ночь пережил Douglas Mia 01 два слоя на базу на солнце, тут хоть видно, что не черный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 13:15 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- ФаСоль пишет:
не автоматически, но модераторы зевают... Но отпочковывается же автоматически? Только название подправить надо, видимо.
Делятся автоматически, да. Но Фасоль же именно про номера темы говорила, а вот их надо исправлять... по идее, модераторы должны |
|
| |
|