|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 11:31 | |
| девочки всем спасибо))) весь вечер вчера думала над цветом, все таки не совсем это бордо в моем понимании, я бы сказала это цвет Вишневого желе |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 11:35 | |
| Мелисса- спасибо, такая похвала от лакоманьяка дорогого стоит...я старалась "исправиться" с прошллых разов, по форме и нанесению. Единственное- не могу большие пальцы отрастить, но это видимо мой БИЧ....большие пальцы под корешок, остальные т-т-т нормально-даже укоротила вполовину на прошлой неделе.
А тебе желаю чтобы все решилось побыстре!!! И как бы не решилось- знай просто так нужно и все будет хорошо- все всегда к лучшему- 100%!!!!! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 11:45 | |
| Мелисска, прекрасный розовый и прекрасные цветы! Я знаю, у тебя, как у кошки, 9 жизней - были уже передряги, и ты выходила из них победительницей! Все сложится, вот увидишь |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 12:48 | |
| Мелисса, классный розовый! Желаю, чтобы твой ППЦ поскорее разрешился! Мы с тобой! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 13:39 | |
| Я тоже пролью бальзам на душу одной девушки Подарочек от СицилиMilani 514 HI-RESПрекрасно наносится, быстро сохнет. Похож на Color Club Fashion Addict, но только значительно ярче. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для тех, у кого уже весна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И для тех, у кого еще зима [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 13:59 | |
| Мелисса, Лёлик, Моррис - ух ты, какие сразу все весенние Очень позитивно love-angel, красивый глубокий оттенок. Девы, а OPI St.Petersburgundy - это желешка или нет? кто знает? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 14:11 | |
| Мелисса, очень красивый розовый, с цветочками просто м-м-м. Лёлик, супер! - Лёлик пишет:
- Моррис, оооо какой офигительный голографик! супер!
+1. |
|
| |
|