|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 22:09 | |
| - Сицилия пишет:
- я накидала в корзину на Саксе лачков и все воюю со своей жабой - нажать на кнопку или переполовинить :...:
Мне бы ваши проблемы |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 22:10 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- я накидала в корзину на Саксе лачков и все воюю со своей жабой - нажать на кнопку или переполовинить :...:
Скажи, что накидала, мы тебе тут отредактируем списочек Ford - Smoke Red, Bitter Bitch, Scarlett Chinois DG - Dahlia, Peacock, Amethist, Cosmopolitan |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 22:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Скажи, что накидала, мы тебе тут отредактируем списочек Ford - Smoke Red, Bitter Bitch, Scarlett Chinois DG - Dahlia, Peacock, Amethist, Cosmopolitan 7 штук! Пополам не делится - значит надо брать все! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 22:27 | |
| не знаю, не знаю, у меня 2 опишки-желе ОПИ, я один раз нанесла 3 слоя и пожалела - тогда совершенно теряется идея желе. в 2 слоя на мне - просто чудесно.
Энжи, прекрасный лак, у меня он тоже есть. |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 22:28 | |
| - Texkhi пишет:
aniuta, не найдешь такой цвет у себя - мое предложение в силе ;)
Спасибо большое! - butter-fly пишет:
- Анюта, спасибо, поняла про лак - он такой немного царственный, ага [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да уж, есть в нём стать. - Мягкуша пишет:
Всем спасибо за моего техасца! Он держится как прибитый, просто неубиваемые на мне желешки! Как жаль, что у тебя не сложилась долгая дружба с Парадоксалем, он тоже очень хорош... - love-angel пишет:
- Итак, следующая проба
пера фотоаппарата из последней трансевской посылки- Сolor Club- Fast Woman (не сказала бы что лак очень быстрый по нанесению, первый раз крашу ногти в 3и стоя!!!, тк плешил)- лак - желейный - и наконец-то я поняла что это такое, но эффект очень нравится- правда нанесение и кисть у этих клабов- не очень! У меня есть очень похожий лак, правда Patricia Milton, очень красивый и богатый оттенок. Люблю свои ногти с таким лаком, моему может хватить и два слоя, но если на базу, в последний раз поняла, что для полного покрытия не помешал бы и третий слой. Тебе такой цвет идёт, украшает ногти и руки, а к трём слоям привыкнешь и сушка выручит если спешишь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 22:30 | |
| - ФаСоль пишет:
- не знаю, не знаю, у меня 2 опишки-желе ОПИ, я один раз нанесла 3 слоя и пожалела - тогда совершенно теряется идея желе. в 2 слоя на мне - просто чудесно.
Энжи, прекрасный лак, у меня он тоже есть. Фасолька!!!ооо ты появилась)))) мне два слоя смотрятся как-то странно, в каком-то месте как будто "плешивит", в каком-то нет...если б эта желейность как-то равномерно распределялась за лак спасибо, а тебе он удобен в нанесении?! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 22:40 | |
| Сиц, я бы взяла все твои лаки , которые в корзине Отговорщики из нас |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 23:00 | |
| - ФаСоль пишет:
- не знаю, не знаю, у меня 2 опишки-желе ОПИ, я один раз нанесла 3 слоя и пожалела - тогда совершенно теряется идея желе. в 2 слоя на мне - просто чудесно.
У тебя какие? Именно из техаса в 2 слоя нормально? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 23:02 | |
| Энжи, да, у меня тоже плешивит, если долго кисточку на одном месте держать или возюкать на одном месте. но все равно люблю, хоть и крашу редко. хорош именно тем, что не уходит в бордо.
я его на пасе показывала, если помните - с губами))
Бамбуш, да, именно из Техаса - Хьюстон и Текси. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 23:11 | |
| Энджик, ваапще шикарно!!! такие красивущие ухоженные ручки и наисексуальнейший маникюр! - butter-fly пишет:
- Прогульщицам Лю и Мяу - пламенный привет
Бабочка, |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 23:12 | |
| - ФаСоль пишет:
Бамбуш, да, именно из Техаса - Хьюстон и Текси. У меня водичка прям в 1-2-3 слоя((((((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 23:13 | |
| Фасолька- ты б каким цветом его охарактеризовала??....тк я так и не смогла объяснить что как-то он не совсем бордо... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|