| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Фев 2012 - 23:02 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
- Девочики, а тчо будете дарить мужчинам- коллегам на 23 февраля?
Гном, мы склоняемся вот к этому [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [url=http://www.bunker42.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=70&lang=ru [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]класс !!! мне понравилось, а какие еще были идеи ??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у нас в прошлом году было по полной программе: огромная офтка всех женщин с поздравлялками мужикам, и такой походный набор: чекунец с индивидуальной фоткой каждого, название водки - характеристика мужчины (аналитическая, капитальная и тд), корюшка хлеба, тушенка и флэшка в виде пули, там восторга не было предела, а в этом году у меня все идеи иссякли, хочетя чего полегче ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Фев 2012 - 13:12 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
- gnm пишет:
- Девочики, а тчо будете дарить мужчинам- коллегам на 23 февраля?
Гном, мы склоняемся вот к этому [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [url=http://www.bunker42.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=70&lang=ru [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
класс !!! мне понравилось, а какие еще были идеи ???[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у нас в прошлом году было по полной программе: огромная офтка всех женщин с поздравлялками мужикам, и такой походный набор: чекунец с индивидуальной фоткой каждого, название водки - характеристика мужчины (аналитическая, капитальная и тд), корюшка хлеба, тушенка и флэшка в виде пули, там восторга не было предела, а в этом году у меня все идеи иссякли, хочетя чего полегче ...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да других идей особо и не было.... Но вот флешка в виде пули меня заинтересовала Где брали? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Фев 2012 - 13:16 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Липусю нашу на старой Пасе забанили "за активную рекламу" этого форума.
Уже, кажись, разбанили -
- Липочка пишет:
- А я как на фэйсбуке нагадила у них на стене-сразу доступ разблокировали на форум.Правда,и писанину мою подтёрли.
Не-а.Меня Либра забанила лично.С сегодняшнего дня. Но я успела вынести всех бойцов. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Фев 2012 - 16:51 | |
| Развлеку вас немного. Вчера были на очередном вечере встречи Друзей Русского Музея, получили в подарок диск от прекрасного фотографа Валерия Дрелевского. В оригинале качество, конечно, лучше. А эту фотку можно было бы в раздел Знаменитости - директор Эрмитажа Пиотровский и моя дочь, засвидетельствовавшая ему свое почтение
Последний раз редактировалось: butter-fly (Пт 10 Фев 2012 - 11:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Фев 2012 - 17:13 | |
| Санажик, Бамбушик - спасибо большое! Бамбуша, там целый цикл фотографий о ее перемещении по залу и общении с разными людьми Мне было неудобно, я пыталась ее убрать, но мне сказали, что все очень хорошо относятся к детям - это делает мероприятия менее "каменными". Поэтому она была звездой вечера |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|