| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 23:45 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки!
обидно все это, но мне тут тааак нравится..., что я уже никуда не хочу!!! все такое родное)))
п.с. я Совику написала, она все видела, но сейчас в делах- присоединится позже а еще Таффи написала, молчит пока Сова уже здесь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 23:49 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки!
обидно все это, но мне тут тааак нравится..., что я уже никуда не хочу!!! все такое родное)))
п.с. я Совику написала, она все видела, но сейчас в делах- присоединится позже а еще Таффи написала, молчит пока Сова уже здесь. знаю знаю...но доступна будет пожже))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 0:15 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, а Исе сообщили?
К нам все Дани никак не присодинится, но она в курсе .... Ну, Маришка здесь, поэтому за Изу я спокойна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а еще кого не хватает?
Вредины по-моему нет ? Есть она. На Айхербе тусит |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 0:17 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
К нам все Дани никак не присодинится, но она в курсе .... Ну, Маришка здесь, поэтому за Изу я спокойна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а еще кого не хватает?
Вредины по-моему нет ? Список пользователей тут глянь, мож кого вспомнишь. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 0:19 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Вредины по-моему нет ? Список пользователей тут глянь, мож кого вспомнишь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так я только кол-во пользователей вижу, а не поименно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 0:21 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Вредины по-моему нет ? Список пользователей тут глянь, мож кого вспомнишь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так я только кол-во пользователей вижу, а не поименно Сверху в Пользователи зайди, там все поименно |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Янв 2012 - 1:27 | |
| а как по-моему - угодя гасите свет мы нашли себе другое место для общения, надеюсь тут не будет "debug report" и "ошибки 505" каждую неделю. И вообще, очень приятно, что оформлением у нас занимается Бамбу, и модерить будут те, кого все знают, активные участницы, а не те, кто был назначен в 2003 году и с тех пор на форуме не появлялси :roll: |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|