| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 22:00 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Прикол с затиранием адреса нового форума очень детским садом попахивает
А знаете, что уже не смешно? Они даже в личных переписках адреса исправили! :rrr: Это бот автоматом все исправил. У нас сейчас зарегистрировано 102 человека. Давайте каждого появившегося старожила на Пасе ловить и слать ему новый адрес с разделением, пробелами и т.д.
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вт 24 Янв 2012 - 22:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 22:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Прикол с затиранием адреса нового форума очень детским садом попахивает
А знаете, что уже не смешно? Они даже в личных переписках адреса исправили! :rrr: Это бот автоматом все исправил.
У нас сейчас зарегистрировано 102 человека. Давайте каждого появившегося старожила на Пасе ловить и слать ему новый адрес с разделением, пробелами и т.д. Бот не бот, но мне от всего этого уже противно! Захотели люди уйти, ну так и не держите, раз у вас теперь целевая аудитория пациенты сексологов, проктологов и психиатров! Насильно удерживать, это что, метод спасти форум, что ли??? |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 22:07 | |
| - Sanago пишет:
- aniuta пишет:
- Жалко, что много хороших девочек нас не найдет. Есть ведь такие кто на форум не каждый день заходят. Сейчас зайдут, а мы убежали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Во-первых, мы не убежали, а гордо ушли, громко хлопнув дверью! Во-вторых, явки можно и по личкам разослать. Я отправляла всем, кого вспомнила из не появившихся, все так могут сделать. Ой, извините [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], хлопнули дверью и ушли постукивая каблучками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 22:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, ну так они вообще не думают - лепят косяк за косяком Не ходи туда, не расстраивайся.
Я только по твоей ссылке туда сходила и почту проверила. Писать там мне вообще не хочется после этой вакханалии. Тем более, что здесь очень хорошо. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 22:22 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Я буду посматривать - мне любопытно, чем дело закончится. И еще я хочу "оставшихся за бортом" увидеть, ту же Терцию, например.
Терция же тут Это хорошо. Но есть еще оставшиеся. |
|
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 22:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Я буду посматривать - мне любопытно, чем дело закончится. И еще я хочу "оставшихся за бортом" увидеть, ту же Терцию, например.
Терция же тут Это хорошо. Но есть еще оставшиеся. и это удручает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 22:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Терция же тут Это хорошо. Но есть еще оставшиеся. Чувствую себя выжившей пассажиркой с Титаника |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 22:45 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Терция же тут Это хорошо. Но есть еще оставшиеся. Чувствую себя выжившей пассажиркой с Титаника Хорошо подметила! Всегда больно терять друзей, пусть и виртуальных. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 23:41 | |
| Девочки! обидно все это, но мне тут тааак нравится..., что я уже никуда не хочу!!! все такое родное)))
п.с. я Совику написала, она все видела, но сейчас в делах- присоединится позже а еще Таффи написала, молчит пока |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|