| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 0:56 | |
| Я ещё Знаменитостей люблю)))))))))))) Но у нас не получится такие баталии и такие обсирания звёзд делать :lol: Я люблю туда картинок накидать и смотреть как народ начинает гнать и грызсться друг с другом :lol: Но там и "постояльцы" очень своеобразные))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 0:57 | |
| - Светик пишет:
- Я ещё Знаменитостей люблю))))))))))))
Но у нас не получится такие баталии и такие обсирания звёзд делать :lol: Я люблю туда картинок накидать и смотреть как народ начинает гнать и грызсться друг с другом :lol: Но там и "постояльцы" очень своеобразные))) ну да, ну да |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 0:58 | |
| - Светик пишет:
Но у нас не получится такие баталии и такие обсирания звёзд делать :lol: Я люблю туда картинок накидать и смотреть как народ начинает гнать и грызсться друг с другом :lol: Но там и "постояльцы" очень своеобразные))) провокаторша какая :lol: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 1:00 | |
| - Лёлик пишет:
- Светик пишет:
Но у нас не получится такие баталии и такие обсирания звёзд делать :lol: Я люблю туда картинок накидать и смотреть как народ начинает гнать и грызсться друг с другом :lol: Но там и "постояльцы" очень своеобразные))) провокаторша какая :lol: Неее, ну нинада Просто нравится наблюдать, я не провокатор, я народ снабжаю свежей прессой почти что Чтоб были в курсе где звязда была и что ела, с кем спит и прочее ))))))))))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 1:02 | |
| - Светик пишет:
Просто нравится наблюдать, я не провокатор, я народ снабжаю свежей прессой почти что Чтоб были в курсе где звязда была и что ела, с кем спит и прочее ))))))))))) типа ж олтой прессы :D |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 1:03 | |
| - Duchess пишет:
- Всем привет. Это Goddie с паси. Не хочется расставаться со всеми пасечниками, даже с теми, с кем не знакома. Я часто в вашу темку заходила, любоваться на ваши ноготочки :)
привет! :D |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|